Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо!
-Таша- с обновками! хорошо бюстики сидят! мне тоже первый больше всего понравился |
|
||||
|
||||
shakhks, да, с косточками) мне как то без косточек не удобно. Все без пуша, тонкий поролон. Все куплено в Бюстье, там много сейчас новинок к лету) Хоть не заходи))
Всем девочкам спасибо за добрые слова, наконец то не стыдно грудью хвастаться) NuraBu, в этой коллекции есть такой же в желто-оранжевых тонах, очень летний) |
|
||||
|
||||
Я никогда там не была) Этот какой ценовой категории магазин? Я в выходные два ТЦ обошла, так мало бельевых магазинов оказывается... В какой то зашла там лифчики по 15т )
|
|
||||
|
||||
NuraBu, там средние цены. Я купила три комплекта с трусиками - примерно 10 тысяч. Это со скидкой по дисконтной карте.
Это сетевые магазины: Дикая Орхидея - дорого, Бюстье - серединка, Дефиле - дешевле. Все в интернете можно глянуть) |
|
||||
|
||||
У меня жуткая проблема с выбором купальника, подходят только без чашки, меряла с тонким поролоном,чертишо, груди вообще не видно,закрывает все чашка. По этому купила себе такой вот пока)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
fранческа потрясающе! |
|
||||
|
||||
fранческа ну очень секси!!! Крутяк!!!
Девочки, купила купила купила!!! Купила тот топ интимиссими на молнии)))), моя первая обновка после компры! Теперь когда компру буду стирать, то есть чем заменить))). Единственное что меня удивило - размер .... 75В((((, как и до операции, только без паралона теперь... А док обещал 2,5 размер... Думаю у меня двоечка(((( |
|
||||
|
||||
fранческа купальник супер! Точнее будет, на Вас этот купальник прсто отпад!! Очень красиво! ))
|
|
||||
|
||||
NuraBu ой спасибо)))), звучит обнадеживающе!!!))
fранческа да уж, красотень!!! И как радует, что теперь мы можем себе позволить таку красоту)))))!!!... fранческа да, и где такая красота продается))), надо померить)))! |
|
||||
|
||||
Все таки важно на каком теле сиськи. Отпад!!!
Надиша |
|
||||
|
||||
Всем приветик ! У меня через два дня будет месяц , по этому поводу мне свекровь подарила красивое белье ,
И купальник я тоже себе прикупила , но грудь еще жесткая , поэтому сидит пока не совсем так как надо |
Закрытая тема |
|
|