Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жесть! И у меня политехи и тоже импланты задирались вверх... Переживаю что горбы не пройдут вдруг... А Вы сразу ленту сверху одели? В первый и второй день Вам Ваша грудь нравилась, я имею в виду, была ведь она сразу красивой формы и потом импланты поползли вверх??
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 вау! Респект! А меня док спросил на следующий день, ты сама за рулем? Я еще и подумала, как сама то могу????!! Тут идешь еле-еле.... Теперь понимаю, видимо встречаются вот такие как Вы героини, после опи и сразу в автобус, междугородний еще, который явно не пол часика едет.....
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Не рискуй! Я после коррекции сутки в клинике отлежала (а у тебя похожая на мою будет) - потом муж приехал забирать, и то все кочки на дороге чувствовала (хотя муж вез ну очень аккуратно!). Вспомни свое состояние после ОП - будет чуть легче,но не прямо так,что ничего не сделали! Мне мой врач сказал,что после коррекции надо беречся вдвойне!!! Так как возникает риск переворота из-за коррекции, пока там все не зарастет. Лучше уж переплати таксисту (или найди знакомых,которые согласятся довезти),чем ехать куда-то! |
|
||||
|
||||
Да, на следующий, в 7 разбудили, в 8 я уже в холле такси ждала. Мне предлагали уже вечером домой уехать, не ночевать в стационаре, но я решила остаться. Здесь уже не совсем по теме...
|
|
||||
|
||||
Неее, сразу после опи за рулем нереально, хоть в первый, хоть во второй раз, это уж потом, попозже немного, дней через 10. Берегите себя, девочки!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки)
Я долго не заходила сюда) Правда, очень хотелось забыть вообще о груди и о проблемах и жить нормально жизнью. Ато я на нервах очень сильно похудела и это еще проблем добавило. Не заметила я как пролетело больше 5 месяцеы после операции. Завтра у меня коррекция С утра еду в клинику. Все будет бесплатно ( наркоз возможно придется оплатить) Замены имплатнов не будет. Операции будет заключаться в низведении имплантов (особенно левого, который так и не опустился), а так же рассечении оболочки молочной железы, чтобы расправить сам железу по импланту. Я БЕЗУМНО СИЛЬНО боюсь. Не описать словами. Договорились с врачом, что пропорции груди должны стать 60/40 или 55 на 45 ( 60% низ груди, 40% выше соска.) Надеюсь так и получится. Грудь за 5 месяце изменилась очень. Мягкая, подвижная, и рябь уменьшилась значительно. Тем кто только сделал грудь- советую не волноваться и до 6 месяцев даже не думать о переделках. Большинство проблем решаются временем, а не хирургом Покажу мои свежие фото. Посмотрите. Что скажете? На последней фотке коллаже- верхняя фотография сделана в 1 месяц, нижняя в 5. Всем удачи) и терпения) Это очень важно) ( надеюсь админы не против, что продублировала из лично темы, может тут кому-то будет полезен мой опыт) |
|
||||
|
||||
Добрый день,девчата! После операции прошло почти 2 месяца,наверное еще рано что-то говорить..правая опустилась,мне нравится,а под левой форма овала различается.Сегодняшние фото:[ATTACH][/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
это фото недельной давности 126050
|
|
||||
|
||||
Lalka_ax , если честно я свою грудь посмотрела только через неделю после ОП, но соски были немного на разном уровне еще под компрой, но в первую неделю врачи же вообще не смотрят...(( ждите типо месяц, вообще формы были разные у грудей, когда я их увидела, сейчас каждый день мне кажется соски все дальше и дальше друг от друга. Ленту сверху носила сразу, застегивала ее туго, боялась, что болтаться грудь будет, когда положения тела менять буду
Пишу просто для инфы, сегодня сделала узи, левый имплант, у которого верхний полюс выше и сама грудь какая - то квадратная, оказалось что мышца зажимает его, как волны, мне фото распечатали, честно не знаю, что это значит, узистка второй раз за свою жизнь обследовала грудь с имплантами, поэтому ничего сказать мне не смогла((( в пятницу иду к своему врачу, может быть от того что имплант зажат - форма груди корявая, но тут лишь бы не оказалось, что карман сделали маленький....на вторую ОП я не готова Прикладываю фото на текущий момент вот фото |
|
||||
|
||||
девочки, а из-за чего дабл получается?
|
|
||||
|
||||
The 1, пожалуйста, держитесь!! Отличного и красивого Вам результата, вы смелая!!!
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina разные варианты бывают, можнт база не подошла, может железу не так распластали по импланту, может имплант съехал ниже железы при неправильном кармане... разное.. а у вас подозревается даббл?
The1 Держу за тебя кулачки)) У меня тож корр , на 28 февраля)) Удачно вам съездить и отличных красивых сись) |
|
||||
|
||||
Яна1410 я ещё на операцию не решилась..) Финансово подготовилась, а вот решится не могу.. Теперь дабл увидела... Вот и думаю.. Грудь у меня ассиметричная, одна тубулярная... а ещё , если будут проблемы..
Причины, которые Вы написали - это бока врача или не зависимые от него обстоятельства? |
|
||||
|
||||
lion@
Lady1313 Яна1410 Спасибо девочки. Сама держу за себя кулачки))) Яна, тебе тоже удачного результата) ты все же решилась)) |
|
||||
|
||||
Lady1313 на фото все не так плохо, ассиметрия небольшая, возможно, все еще выровняется. Да и всем говорят, не надо оценивать грудь раньше, чем через несколько месяцев после операции. Возможно имплант пока что зажат мышцей, она расслабится и он опустится.
The1 удачи! Все хорошо будет! |
Закрытая тема |
|
|