Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юльчита. поздравляю Вас! Легкой реабилитации и здоровых ножек!
Maresa , прекрасный выбор! Мои душевные поздравления!)) Фото ждем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я переночевала после своей операции. Я до сих пор не верю, что решилась. У меня былспинальный наркоз. Сказали после него сутки не вставать для избежания головных болей. Ночь прошла на двух обезбольвающих, сейчас утром еще вкололи плюс антибиотик колят
|
|
||||
|
||||
![]()
Юльчита, рада, что у вас все прошло хорошо! Сегодня уже будете вставать, на крайний случай - завтра, а скоро вообще "побежите". Удачи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юльчита, самая тяжелая ночь позади, поздравляю!!!
Обязательно лежите сутки, даже полусидя старайтесь не приподниматься. Я вроде вылежала положенное время, но всё равно головную боль споймала. Причем голова болела дней 5, и шейно-воротниковая зона ещё. Ощущения не из приятных, мягко говоря. Даже про боль в ногах позабыла. Никакие таблетки не помогали(типа мигрень). Хотя организм так редко реагирует, лучше перестраховаться. Так что лежите плошмя, отдыхайте, успеете ещё набегаться ))).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне опять совет нужен. Пошла я делать снимки стопы в нашей бестолковой поликлинике. В боковой проекции под нагрузкой то мне все сделали более менее. А вот в прямой никак. Аппарат не позволяет захватить и пальцы и голеностопный сустав вид сверху под нагрузкой. Есть два варианта или делать чуть под углом снимок (градусов под 45) с максимальной нагрузкой(но тогда не совсем прямая проекция получается). Или же сесть на попу ,вытянуть ногу,стопа параллельно полу и максимально упор на стопу сделать(но тогда не с полной нагрузкой получиться)????как надо то. Напомню мне для коррекции вальгусного завала и установки калликса
|
|
||||
|
||||
![]()
leusanka13, думаю мой совет вам не поможет, но: обратитесь в хороший ПЛАТНЫЙ медицинский центр, с нормальным цифровым рентгенаппаратом. На такого класса технике получаются нужные вам снимки. Не знаю из какого вы города, но у нас в Туле (это под Москвой - 200км) такие снимки стоят 2-2,5 т.р. на обе ноги в двух проекциях с распечаткой на пленке и сохранением на диске/флешке, качество ОТЛИЧНОЕ!
В прямой проекции снимки, что в местной муниципальной поликлинике, что в Московском ФНКЦ делали так: посадили на стол, велели согнуть ноги в коленях, максимально прижав стопы к столешнице. Вы до этого говорили, что у вас варусная деформация, а сейчас пишете "вальгусная"?
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки,сегодня вышла погулять,ходила час ,погода шепчет,грех в такую дома сидеть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 когда корректировали варусную деформацию голени, стопу завалили на вальгус(((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аля999 , гуляли в баруках? Как реакция народа, не оборачивались?
Да, погода сегодня замечательная, только что пришли с прогулки с собакиным, гуляли 1,5 часа - все довольны: и я, и муж, и лохматый друг ![]() А про отеки не знаю что вам говорил Процко, мне Макинян сказал 6 недель с минимальным нахождением в вертикальном положении.
|
||||
|
||||
![]()
Аля999 перед снятием барук, на последней неделе я тоже пару тройку раз гуляла по несколько часов даже. Но я с палочкой ходила, чтобы немного нагрузку уменьшить и вес перенести. Даже в автобусе ездила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
leusanka13 , бедняжка, нам там хочется чтобы было как лучше, а получается как всегда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аля999 траумель С - бывает только мазь
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, специально для вас
|
||||
|
||||
![]()
Аля999, отёки после долгой ходьбы скорее норма, а у меня наоборот.
![]() Мне ходить даже как-то легче... Вот лягу ноги кверху -то ноют, то иголочки, то дёргает нерв. А хожу, так ничего не беспокоит. Хотя мой док тоже сказал - 70% времени в сутки ноги держать в приподнятом состоянии. Вот лежу, лежу, а откуда отёки? Даже утром, после ночной спячки... Эх, троксевазин мне в помощь!!! ![]() Как я и предполагала, в поликлинике мне ничего не посоветовали. Мне кажется, там молодой доктор меня боится больше, чем я его ![]() ![]() ![]() ![]() Сама настояла. Бедный, боялся потрогать-потрепать мою лапу ![]() Сегодня своему оперирующему врачу не дозвонилась, буду завтра штурмовать!!! Вопросов 100-500!!! Это вот я боялась, что после ОП 1-й станет короткий, акцентировала на этом внимание дока, а теперь мне кажется, что 1-й какой-то длинный...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 существует Траумель и Траумель С, почитайте[внимательно свою же ссылку, думаю что тогда разберетесь, спорить не вижу смысла
|
||||
|
||||
![]()
lenok81, нам трудно угодить
![]() Вчера сама своего дока "мучила" вопросами: почему 4 смотрит чуть вниз, а 2 и 3 как "братья-близнецы" не реально ровненькие, друг за дружкой движутся в унисон? Он смеетс в ответ: "надо, давайте подкорректируем, не вопрос! Только у 2 и 3 общая спайка, они еще подопустятся, пока еще время не пришло, а идеально ровных пальчиков не бывает!" Поэтому не торопитесь, всему свое время ![]() Olgaas , наверное у меня что-то со зрением ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 реакцию народа не видела,т.к отвезли в лес и там с собакой гуляли.
|
||||
|
||||
![]()
Аля999 , надеюсь по каким-то более-менее ровным тропинкам-дорожкам
![]() ![]() Будьте аккуратны и осторожны, "лучше перебдеть, чем не добдеть" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 подскажите где в России можно купить Траумель С гель
![]()
|