Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,делала якорную подтяжку 3 мес назад.все было ок, но несколько дней назад обнаружила, там где шов под грудью, если провести пальцем - как какие-то бугорки(или шарики) не везде, только в некоторых местах...что это может быть? Не болят, визуально их не видно. К доку теперь только в августе, или стоит ему показаться раньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Посмотрите, неужели некроз? Там как будто пленка или корочка, где красный край ее можно поддеть, она отходит, но я боюсь трогать, а где черный край вокруг ареолы там открытый шов, края не сцепляются как будто и кровь есть, не лимфа, а именно кровь подтекает |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, теперь тут встретились.. У меня тоже на стыке шов загноился. Вот еду в клинику...
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., у меня паника истерика, сижу реву(((( мне то до больницы 2000 км, написала ГМ, жду вот ответа...
Насмотрелась тут как без ареол и сосков остаются, не хочуууууу Черноты раньше не было, смотрю старые фото вблизи, да были бордовые ареолы, но живые!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, как у вас дела? Я зашла и распереживалась, ещё и доктор далеко. Может просто в больничку, пусть любой хирург посмотрит и успокоит, даст рекомендации. А то итак стресс после операции а тут ещё нервы.
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, а мне по Вашим фото кажется, наоборот порозовели ареолы. меньше темного на свежих фото.
как сегодня выглядит? |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, не паникуйте!!! От этого иммунитет падает. Я не совсем разбираюсь, но у меня сосок один вообще темно-синий был, так я эту грудь Траумелем(без бипантена) обмазывала ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, а на сосок шапочку из траумеля)) Сидела так минут 25, смотрела сериал, а потом как обычно, сверху марли и компрессионку. Теперь он розовый.
А у меня была ложная тревога, никакого гноя нет, чуть разошелся шов. Г.М. Сказал наклеить стрипы и Левомиколь. А перед этим сделали процедуры - ЛДМ(локально динамический массаж) и Биоптрон. Акварельная, Не пойму, почему так долго синяк рассасывается... Жду новостей от Вас, переживаю!
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, я вроде успокоилась.
ГМ сказал, что нет некроза, есть ишемия поверхностного слоя кожи, который отойдет со временем, мазать левомеколью. А шов вокруг ареолы не срастается который, мазать зеленкой. Намазала зеленкой, сверху ещё бонеацином засыпала, вроде заживает. Синяк сходит, уже почти весь пожелтел. Надеюсь корочка с ареолы сойдет и шрама не останется))) Katy1975, ареолы были бордовые, но равномерно как-то, а потом часть пожелтела, а часть покрылась черной корочкой, и со стороны черной корки по краю ареолы швы разошлись((( щас ттттт вроде заживает T.O.Y., ну слава Богу, что тревога ложная, а то так страшно от всех этих некрозов, сером, хочется что все было хорошо Самое интересное, форма проблемной груди мне нравится больше))) |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная , держись и думай о хорошем, все заживёт ! Мне психолог расказывала что мысли как хорошие так и плохие вырабатывают в мозгу определенные гормоны , поэтому важно не накручивать себя и настраиваться на выздоровление, подбадривать себя ! Зелёнка и бонеацин мне очень помогли, у меня стык швов по грудью мок и не заживал , корочка только через месяц после оп образовалась и ещё недель 5 держалась
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, Хорошие новости!!! Я тоже любитель обсыпаться Банеоцином!))))))
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась вас, девчонки , и купила себе келокот и пластыри тоненькие. У пеня якорь без имплантов, жила вот более 4- х месяцев и не парилась, но внимательно присмотрелась к швам и поняла что что- то не совсем то. Вертикальный вроде тоненький, но какойто темноватый ореол вокруг, да и подгрудные в некоторых местах бурятские розово красные. Блин!!! Наверно раньше надо было клеить и мазать, но док сказал ничем не пользоваться. А тут через неделю ехать в отпуск в жаркие страны и надолго и боюсь загорят мои межгрудные шовчики(((( как думаете, если платырем заклеить, поможет? Вроде их в купальнике и не видно, но солнце куда хочешь заглянет! А что будет , если розовые швы под солнце попадут? Потемнеют? Воспалятся? Что?
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коем случае швы под солнце нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, не надо швами загорать. Последствия облучения разные возможны, от пигментации, до сбоя деления клеток кожи со всеми вытекающими. Лучше и в целом от солнца поберечься, а уж швы особенно. И тут не в цвете дело, а в периоде формирования рубцовой ткани во всех травмированных при опи слоях.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, так как вы думаете, пластырь поможет? Просто билеты на отдых купила аж в прошлом году, а операция была спонтанным решением.
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, я по пластырям совсем не спец(( Но если бы собиралась сама на отдых, то старательно бы избегала прямых солнечных лучей (вся), умазывалась в районе швов максимальным spf и уточнила у дока про пластыри. Ну и прикрывала область груди по максимуму, купаться в рубашке не очень удобно, а вот на бережку можно и в ней сидеть-бродить.
Возможно, я перестраховщик, но вживую наблюдаю многолетнюю борьбу с кожной онкологией и не хочется совершать действия, могущие спровоцировать подобное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, спасибо! Буду аккуратна. Сапрошу у дока. Эх, еду аж на 2 месяца... Ну что ж , не видать мне шикарного загара((( буду беречься. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, я поняла, что такое "шов в ниточку". Вокруг сохраняется розоватость, которую док назвал сосудистой пигментацией, для 3,5 месяцев это, разумеется, нормально.
Под грудью рубчики более выпуклые, с боков, где воспалялось, плоские рубцы, они пока синюшные, т.к. зажили на месяц с лишним позднее. Но вот основная видимая часть... теперь берегу еще больше ![]() На последней фотке как раз боковой. Никак не могу нормально с телефона сфоткать, замыливает.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, прямо как мои, только горизонтальный под грудью светлее. А док не говорил когда пройдёт эта сосудистая пигментация ? Или это пожизненно???)))
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, если на солнышко выставить, может стать и пожизненно)))
А в целом — светлеют, в среднем, после полугода. Но это о нормальных швах, а то, что у меня сбоку — фиг знает, в детстве ногу глубоко ободрала, заживало с таким же синюшным рубцом, так оно только года через 3-4 посветлело. А от нормального шва можно ждать светлости с полугода и далее. Загорать через год, т.к. формирование рубца заканчивается только к этому моменту (всякие коллагеновые и эластиновые волокна в определённые стабильные структуры собираются и т.п.) Короче, мои знания говорят, что беречь это дело надо до года точно, чтобы и косточки белья со швами не соприкасались, и вообще.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, отдых мой не отменить, по этому закупалась пластырями Омнистрип, буду клеить межгрудку на всякий случай. А подгрудные у меня высоко. Хотя все купальники закрывают швы , но страхуюсь. За два месяца в жарких странах все равно в закрытой рубашке нереально быть все время. Спасибо за консультацию!!!
|