Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Ollienka не парься. У людей горе-они не воспитанные и нетактичные, раз позволяют себе открыто реагировать и спрашивать.
У меня вообще какая-та лабуда. Центр смещен серьезно и прикус из простого мезиального после расширения превратился в мезиально-перекрестный. Раньше я могла верхние и нижние единицы друг на друга поставить, спокойно откусывала как надо-передними зубами. Сейчас нет. Придет время, я АВ достану вопросами)))))) |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, у меня тоже ассиметричное расширение получилось) причем с одной стороны у верхние зубы вышли полностью за нижни. Девочки,слушайте начала немного заниматься сделала сегодня планку секунд 30, не могла же навредить?
|
|
||||
|
||||
То же самое, ассиметрия усилилась. Но!!! Нижние за верхними зубами. Я могу кусать передними зубами, что раньше было проблемой. Все жду ухудшение прикуса, как бывает перед оп. Но пока нет, только улучшение. Человеку со стороны вообще непонятно, зачем мне операция. Не видит проблемы. Но подобная реакция классика жанра)
|
|
||||
|
||||
natalia19
Наталья, мне тоже при операции будут подсаживать костную ткань. Ты сейчас в брекетах ходишь? Операцию планируешь? Из-за того, что у меня шейки зубов на нижних зубах оголены, мне брекеты поставили только на ВЧ. Прикус мезиальный. |
|
||||
|
||||
А я даже не знала, что эти оголённые шейки можно закрыть... У меня на многих зубах такое(( особенно на верхних клыках
Девушки, напомните, пожалуйста, кто-нибудь здесь делал оп у Глушко? (кроме расширения) А то склероз...)) |
|
||||
|
||||
*Юлия* закрывают шейки, я буду закрывать уже после оп. Сейчас брекеты мешают.
|
|
||||
|
||||
Отлично! А то я думала, что это теперь на всю жизнь...))) И парадонтологи даже ничего не говорили..!
Значит, тоже этим займусь после оп) |
|
||||
|
||||
*Юлия* почитайте в интернете про это, синус-лифтинг и т.п. Это стандартные сейчас процедуры. Правда никто не обещает 100% результат, но это шанс улучшить ситуацию) но без операции в наших случаях это точно временный эффект. В первую очередь исправление прикуса, потом все остальное.
|
|
||||
|
||||
Сняли брекеты!
- убрали кнопки - убрали аттачменты - отполировали - сделали реставрацию двоек и единичек композитом - наклеили ретейнеры на НЧ на 6 зубов, на ВЧ только на две единички - сделали капы (одеваю на ночь) Общий итог - 1 год и 10 мес. (до ОП 1 год и 5 мес, ОП и после ОП 5 мес.) [IMG]http://s017.*******.ru/i432/1509/d3/1c24979ddcba.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Черешня83 Брекеты я одеваю 5 октября, и после делаю эту операцию. Н.С. сначала нужно ставить брекеты а потом уже оп.
|
|
||||
|
||||
Skart ну красота же! Поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
Skart , поздравляю!!! Очень за вас рада!!!))
|
|
||||
|
||||
Skart, просто отлично, поздравляю!=)
|
|
||||
|
||||
Skart , поздравляю! Мне тоже сняли на прошлой неделе. Счастье есть!!! ))
|
|
||||
|
||||
Skart великолепно)
|
|
||||
|
||||
Skart, поздравляю, очень классно )) а я еще в брекетах..
|
|
||||
|
||||
kviki007 скажите, вы планируете титановые пластины вынимать?
|
|
||||
|
||||
Не думала еще. Куракин говорит - вынимать можно через год. Но я, если честно, что-то не хочу... Возиться опять. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Skart, поздравляю))) Очень красивая улыбка)))
kviki007, как у Вас дела? Девочки после оп по установке дистрактора прошел месяц, кто нибудь лечил зубы на вч спустя месяц после оп? SVETA1981, Вы что нибудь решили с оп? |
Закрытая тема |
|
|