Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Кошечка, к чему это вы?
Выше девушка ставит под сомнение рекомендации тренера. Мне всегда тренер говорил- на заборе тоже написано. Странно не доверять тому, кому платишь. Это же ваш личный выбор. Цитата:
Сама так не делаю, но моя сестра прямо в зале выпивает чашечку перед. Под присмотром тренера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
больше отдыхайте/высыпайтесь и сократите кол-во или тяжесть тренировок на время. у меня тоже такое случается (прям сил нет шевелиться). я тогда убираю Табату, оставляю только силовые, в питании прибавляю. |
|
||||
|
||||
Nastygirl я думаю, Кошечка это к тому, что далеко не все занимаются с тренером. И далеко не у всех тренеры реальные профи (это в Мск с этим проще, да и то...). Откуда ж тогда брать инфу, как не из инета и у опытных бойцов?)
Мне вот тоже про кардио интересно... |
|
||||
|
||||
Все очень индивидуально. Кому то До, кому то после. Я первые 2 года не делала , ни в каком виде.
|
|
||||
|
||||
Леся,спасибо тебе еще раз за замечательные функциональные тренировки! Я наконец-то сделала и третью, и даже не один раз уже. Показала видео своих берпи (без отжимания) + подтягивания аlicecooper, она одобрила.))
Если ты вдруг надумаешь сделать еще 1-2 аналогичных, думаю, многие тебе будут очень благодарны.)) Я тут обнаружила в зале такую типа платформу, на которую блины грузят и толкают ее перед собой. Теперь вот думаю, куда бы ее приспособить...)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, сейчас приду в себя и подумаю на счет функционалки.
Я сейчас новую программу разрабатываю для себя на зиму-весну и для мужа. Вчера все расписала, теперь надо посмотреть как пойдет в реальности. У меня - программа фул боди с акцентом на ноги-ягодицы. У мужа - свое. |
|
||||
|
||||
Звучит так классно, так многообещающе.)) Заранее спасибо.))
К сожалению, мне такая не очень подойдет, если она больше на объем заточена. Если можно ее под рельеф приспособить, то ок. Низ увеличивать мне точно не надо. В принципе, верх тоже, на самом деле.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, совсем не на объем . Точнее все зависит от питания и повторов. Я как раз для себя ее планирую для весеннего похудения и рельефа. В плане рельефа на мне такого рода тренировки гораздо лучше работают, чем ФТ или Табата.
|
|
||||
|
||||
Получила сегодня свой бцаа, не подскажете по сколько таблеток его нужно пить?
|
|
||||
|
||||
Мне ОЧЕНЬ нравится, как работаю ФТ и Табата, но я буду только рада попробовать что-то новенькое.)) А по питанию у меня сейчас аккуратный дефицит, порядка 300-500кк.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё обратная сторона
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на диете нет сил на ФТ. У меня ФТ и Табата лучше всего идут после диеты, когда начинаешь потихоньку возвращать калории, а вес хочешь сохранить |
|
||||
|
||||
Keyoko , у тебя должно быть 5 г на прием, там сверху написано 4 каплеты за один раз
Леся , а как ты сейчас питаешься? Я набрала около 4 кг за это время, то же бы не помешало к весне на рельеф поработать, очень было бы интересно программу твою новую попробовать, кардио у меня совсем не было, после силовых никаких сил не оставалось |
|
||||
|
||||
Спасибо, а в день сколько можно пить?
|
|
||||
|
||||
Жру все
4 недели в Тае объедалась жареным рисом и макаронами Сейчас объедаюсь швейцарским сыром! Зима же самое время для фондю и раклета. Так что честно признаюсь, вчера вот навернула 250г сыра и вина. В субботу - также, еще колбасой са*****ой отлакировала . Сладкое ем мало - не люблю. А вот жирное - много. Вес стоит в мертвую. У меня вес 56-57 кг совершенно стабилен. Хоть с фондю на ночь, хоть без него. Чтобы видеть рельеф, как на фотках, которые я выкладывала, мне надо быть примерно 54 кг. 56 и 54 кг - это для меня огромная разница. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по этому тандему, а вне зала у меня только часы ессно, я в день расходую в среднем 1900-2000, но сейчас пересчитаю и напишу, сколько выходит по твоим формулам. Леся, а если я тебе скажу, что еще и бегаю после табата и ФТ?) Вчера вот было время только на Табата, так я изменила программу с 10 упражнений * 4 круга на 12*5. Но без бега правда, спина ныла в выходные. С утра у меня 15 гр изолята и 30гр каши из 5 злаков, потом иду до зала 2км. Ну вот, получилось 1835ккал, считала по коэффициенту средней ФА. При таких цифрах нормальный дефицит я выставила себе? |
|
||||
|
||||
Понятно, у тебя меньше 2х недель уреза калорий. Ты пока не чувствуешь. Обычно чувствовать начинаешь через 1-1.5 месяца.
Обычно урез ставят примерно 10%. Те в твоем случае 200 ккал максимум. Ну и понятно, что цифра эта меняется. Т.к. вес падает. |
|
||||
|
||||
А что я могу почувствовать, если продержусь до полуторамесяцев? Что-нибудь хорошее, наверное. ) Пока мне комфортно, но я спокойно ем одно и тоже изо дня в день. Как надоест, придумаю новые варианты блюд и пересчитаю бжу на них, но в пределах тех цифр, что я писала выше.
Леся, а ты не могла бы помочь мне определить мой ФА? Дело в том, что я не уверена, что просто объяснение "3-5 тренировок в неделю" корректно. Ведь тренировки бывают очень разными. Я тебе распишу подробно по дням, что делаю.. Я принимаю 3гр (чуууточку больше на самом деле, но у меня это 3 капсулы) прямо вот перед тренировкой, уже в зале, и сразу после. Если же у меня одна тренировка (силовая, к примеру) в одном зале и потом я еду на табата в другой, то соответственно в день будет 6. В дни без тренировок не пью. |
Закрытая тема |
|
|