Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная ну, как тебе сказать)))) я вчера пол дня пересматривала разные фотографии на соседнем форуме....на многие фотки с анатомами (в особенности в белье) я прям залипала. Были мысли даж перенести ОП и переиграть все на них. Они органичнее смотрятся, сексуальнее, такие очень женственные-женственные.
Кружки с высоким профилем на нолик всеж слегка карикатурно. :-D))) Такой прям силикон-силикон))) и верхний полюс будет мама не горюй)) Контурирование я прям точно свое вижу, и рябь))) шары немаленькие получились!!!!! Своих недостатков у моего выбора тоже больше чем достаточно! Короче, не парься, любой выбор это компромисс и мы идем на него. А вообще я вчера подумала, блин, жалко, что не дважды живем...я бы сначала одно затаскала, а потом второе))))) Анатомы я тоже поносить хочу :'(( И уже тайно об этом подумываю на будущее) |
|
||||
|
||||
SGirl, круто ))
фигура заглядение, с грудью вообще красотка будешь) а меня швы измучили полночи не спала так саднит все,чешется,просто ааааа уснула только после парацетамола. |
|
||||
|
||||
Это отвал башки
Теперь дело за малым: Пусть доктор слепит Вам такую же красоту) У меня тоже так ноют.я вчера только говорила,что не чувствую их. Это было утром,видимо ,боль в спине сильнее,чем где швы и кажется,ничего уже не беспокоит. А фиг! Тоже всю ночь тянут швы((. |
|
||||
|
||||
Все за деланье сисек!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да здравствуют сиськи в тесте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kate12 ты такая молодец и очень правильно настроена! все затянется и будет красота, ну куда он этот шов денется, затянется! просто чуть позже чем ожидалось) главное нет никаких инфекций и ничего такого. И будет красивая грудка с тоненьким швом, обязательно!
Я тоже только что переболела таким гриппом, каким не болела никогда мне кажется, это видимо, организм совсем ослаб после наших оп и антибиотиков. А эти внутренние нитки - до сих пор не понимаю, почему у кого-то они вылезают наружу и столько неприятностей доставляют, а у кого-то все хорошо и ничего такого, отчего интересно это зависит.. У меня сейчас опять все не гладко) ничего серьезного пока, но на проблемной груди опять что-то маленькое белое нашла, надеюсь, не прорвется и уйдет. На другой груди в одном месте шов покраснел и тоже там что-то как-будто будет. Доку пока не звоню, непонятно пока, но в любой момент опять готова ехать( Что ж такое у меня с организмом |
|
||||
|
||||
Дарь, Элиза* девочки, спасибки )) я тоже очень надеюсь, что все пройдет хорошо завтра!!
Замурзайчик, как всегда жжошь!!!!! :-D))) Natalispb, Kate12, девочки, поправляйтесь скорее! чтобы у вас все зажило как можно быстрее!! и в любом случае держите хвост пистолетом!!! |
|
||||
|
||||
SGirl, какие классные булочки жаль мне в свое время не пришло такое в голову) во истину, аппетит приходит во время готовки еды)
тебе уже база и 13 позволяет?=) |
|
||||
|
||||
Kate12 Почитала вас, какая вы молодец. Я бы при таких делах мрачная ходила, домашних в депрессию вгоняла и на форуме подзатыльников раздавала.
|
|
||||
|
||||
Kate12, присоединяюсь к восторженным отзывам!=) ты просто молодчина, все у тебя будет супер! мы тебе все этого желаем)) а ты случайно не в декабре родилась?)
|
|
||||
|
||||
Natalispb все у тебя будет нормально, а шов покраснел, может созревание у него началось?
amby Не в декабре, в августе Замурзайчик SGirl Natalispb amby ой, девчулииииии!!!! Тааак приятно!!!! СПАСИБО вам всем огромное!!! Я спокойна, потому что доку верю, она меня пока еще ни в чем не обманула. Она когда первый раз стрипы сняла и дырку увидела так и сказала - твою мать!!!! А через 2 суток, когда повязку с мазью сняла, выдохнула даже, сказала, отлично! Лечение выбрано правильно, показала в зеркало, смотри, говорит, затягивается. Сказала при среднем прогнозе заживет за 2 недели, простуда дело осложняет, может максимум 3 недели понадобится. Ну и ругает, конечно, что курю. Не курите, девы, а то будут вот так швы ползти((( |
|
||||
|
||||
SGirl Ну ты молодец!!! Хорошей ОП)))
Kate12 конечно, курить нельзя это мешает заживлению((( бросай это дело пакосное пока не восстановишься |
|
||||
|
||||
Kate12 доверие к доку и его честность мне вообще кажется самым важным в нашем деле) даже если осложнения, но знаешь, что док не оставит и будет все делать чтобы решить проблемы, сразу проблемы кажутся не проблемами, а временными небольшими препятствиями на пути к красивой грудке тебе с доком очень повезло!
SGirl спасибо! удачи на оп и пусть все звезды сойдутся и получится шикарная красивая грудка!!)) |
|
||||
|
||||
amby, Сергеев мне 12,75 выписал имплант. А намерил 13 - т.е. эту цифру он произносил, да.
анатомы вылепить крайне сложно, думаю...мне круги-то с трудом дались и то я за подлинность их сомневаюсь)))) так уж, хотя бы ориентировочно. Anela_30, Natalispb Спасибо, девочки!!! |
|
||||
|
||||
Natalispb, я вот вчера спросила у доктора,что мне делать,если нитки полезут.
он заверил,что у него такие нитки, которые не вылезают. что раньше он пользовался теми,что могли вылезти,а эти нет.... |
|
||||
|
||||
Поделюсь и я своим опытом.
Сразу скажу - не было у меня комплексов по поводу груди, но в какой-то момент захотелось не двоейчку, а четверочку. Почитала на форумах отзывы, посмотрела фото работ, на этом в том числе, посчитала свои сбережения и решила делать в клинике Медланж у Бакова Вадима, благо укладывалась в выделенные (скопленные на шубку, ну да фиг с ней) в 250 тыс, вышло даже чуть меньше - 235 тыс за все, включая анализы, УЗИ и компрессионку. Спасибо девушкам, которые тут советуют ставить не меньше 320 мл, мне поставили 335 и я понимаю, что если бы ставили меньше - грудь была бы не такого размера, что я хочу |
Закрытая тема |
|
|