Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а я буду наглой разоблачительницей ))) Гыыыы!!!
Что-то мне подсказывает, что ДР в один день делает нас похожими слишком во многом ))))) Anastasia_72 вошла в раж, узнаю себя несколько лет назад )) В любом случае поддерживаю и желаю отличных результатов! |
|
||||
|
||||
А Настя уже ни раз и сама говорила, что следующим этапом, так что я тоже в курсе... ждемссс))))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Действительно,позитивной энергии и силы духа вам вам обеим не занимать!
Настя,ты - умница,красавица и просто молодец! Пусть у тебя все получится даже лучше,чем хочется! Очень желаю! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Настя!!!
Какая красота!!! До оп. в начале темы помню ваши фотки. Не было плачевно точно! Давненько не заглядывала. Не только к Вам. Плохая из меня была поддержка. А тут... зашла и утонула... Настя!!! То, что получилось!!! Нет слов! Ах! И Вах!!! Просто задохнуться, как хороша!!! Молоденькая озорная девчушечка! Сногсшибательный результат! Очень-очень рада за Вас! Молодец волшебник! |
|
||||
|
||||
murrrk, пока тсссс. Боюсь я а то опять какую нибудь сопливку подхвачу и рыдать буду тут вместо радостей.
Meravigliosa, локти, кстати, отменили но вместо кое-что другое! Sunnyway, Ой вы меня прямо в краску вогнали, мужу расскажу а то я про 50 лет ему рассказала он ржет и подначивает теперь, паразит. Мол и за что я деньги платил? Раз "разницу нет зачем платить больше". Девчоночки обязательно напишу прямо из Артимеды в день ОП отчитаюсь но пока не сделала не буду, суеверничаю. Уже немного осталось. Я как всегда стараюсь по-максимуму все впихнуть ну чтобы лишний раз не наркозится (хотя наркоз просто как будто выспалась хорошо... ) |
|
||||
|
||||
Я скорее заставляю себя, потому что точно время пришло Потому что я решила, что пора! А отражение в зеркале меня не оч пугает, я временами себе прям нравлюсь... Фотки вот иногда пугают ))) Поэтому и боюсь видимо
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, так я ж не раскрываю секретов-то, я только интригую. Самой нечем, так тобой хотя бы ))) Ну, блин, нравится мне это дело )))
|
|
||||
|
||||
ЕЩе фотки для темы СМАС. ужас вот на что я время трачу???
Ах, да! кожа - плохая! я об этом знаю. |
|
||||
|
||||
черт, вот вы где все тусуетесь)))), а я в СМАСе спрашиваю).
Anastasia_72, прими и в своей теме мои восторги по поводу твоего результата, все пркрасно))). Что то все нагнали интригу, но при этом всё знают)). Ладно, останусь в гордом одиночестве незнания))) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ! спасибо вам за фотографии, которыми вы щедро делитесь второй год почти. для меня вы красавицей были всегда! после ОП в вас стало больше лоска и уверенности в себе! Что касается обсуждений. это интернет пространство, порой злое и зависливое, выкладывая свои фото, нужно запастись выдержкой и железными яйцами, но не стоит тратить свое время и метать бисером! Доброжелательных людей больше намного. Однозначно Настена- ты очаровательная, бесспорная, всеми нами любимая красавица!
|
|
||||
|
||||
demid, спасибо
Да нет особо интриги, я писала в теме частями, можно "выковырять". Совсем чуть чуть осталось (и еще нужно досогласовать объем, я вот уже думаю кое-что отменить а кое-что "втавить") и я конечно все раскрою. Нифига я не интригантка. По поводу "как довела" - не отвечу, ибо роман надо писать. Вкратце - тяжелое детство, юношество и "бетонный подоконник" ;) было не до морды лица, когда на обед, завтрак и ужин был один батон хлеба на всех. А мешки под глазами это к сожалению строение такое, ненавидела их всю жизнь, собственно на ОП то я пришла с ними, оказалось только их убирать нельзя ну и вышло, что вышло за что я благодарна Андрею Леонидовичу и "его команде". Shance, Спасибо! Я понимаю это. но вот чесслово - ну ладно я мужем закаленная (как уж он меня может " в шутку" до слез зацепить - отдельная тема) но я вот думаю а если бы кто-то другой выложил фото на которых нашли и "52 года" и "вмятны и выбоИны" и "совсем не надо было делать операция и до ОП все было зашибись". Ведь реально можно человека довести до слез или чего похуже. Почему у нас люди привыкли не думать о том, что они говорят? О последтсвиях своего злого языка. Понятное дело, что это интернет и всегда найдется "добрый человек" чтобы написаьт гадостей (это я в целом, не применительно к моей ситуации) но елки, граждане, давайте следить за своими языками, ведь кому-то может быть очень больно от таких слов. Вот так вот пафосно вышло, но реально я вот представляю такое прочитать в реабилитационный период - я бы убилась об стену, честно. Я итак находила у себя и вмятины и колдобины а когда отекала вот так: так вообще хотелось головой апстену. Не помню, выкладывала я тут этот жутик или нет но пусть уж будет. Вот в такой момент прочитай я что либо подобное, ну не знаю... напилась бы как минимум. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ладно, если личное, то, конечно, не надо на всеобщее обсуждение выкладывать. Я просто думала, может процедуры какие неудачные или работа на солнце или морозе. Главное, теперь сохранить результат как можно дольше))).
Раз новая оп скоро, не буду "ковырять" старые страницы, подожду здесь). Удачи))! |
|
||||
|
||||
demid, да не, ничего такого, чтобы "прям", думаю у многих в 90-х были похожие ситуации, с деньгами плохо было совсем, в кризис очень сильно "влетели", со здоровьем было не все хорошо. Как раз процедуры я не делала никакие , хорошо если на "балет" деньги были.
Я сама сейчас смотрю на свои фотки "до" и ужасаюсь. Больше тому, что как то и не видела того. Кстати, в прошлом году я уже и нити ставила и гилиуронку, поэтому фотки которые в теме "смас" были - мало того что сглаженные и засвеченные там я уже "что то делала". А которые я выкладываю, это как есть, без всяких нитей и гилиуронок. |
|
||||
|
||||
demid, я лучше проясню.
В "моей" склейке, которую я выложила из 6 фото - без всего, ничего нет, никакой косметологии. А вот в этой фотографии, которую выставили в теме СМАС уже впихнуто куча филлеров, нитей и чего только ничего. И вот для объективности и чтобы подтвердить мои же слова что взяли самую удачную из фоток "до" с ооооочень лестным освещением я выкладываю фотографии оттуда же, откуда сделана удачная фотка, из того же времени. Это как раз когда я поняла, что никакими нитями я ничего уже не исправлю, за около 2 недель до операции (конец октября 2015 года). Т.е. первые три фото это сделанные с разницей в 1-2 дня. Октябрь 2015. По-моему разницы "с нитями"и "без нитей" сильной и нет Меня и зацпила эта фотка потому что сейчас я могу хоть как вставать, наклоняться и освещаться, такой фотки с мешишчами, свисшими брылями и уехавшим вниз лицом не получится хоть как делай. А год назад надо было ооооченть сильно ловить момент, чтобы получилась такая фоткак как выложенная в СМАС. И последняя фотка это летняя, я чуть округлилась (плюс пол-кило вроде) на дачных шашлыках и "впадины" под скулой нет совсем. Хотя я считаю эту фотку не очень удачной и корни седые вылезли и лицо какое то одутловатое, и ботокс на лбу уже нивелировался потому морщины, но все равно выложу - на ней четко видно отсутствие каких бы то ни было рытвин. |
|
||||
|
||||
Ох, как красиво сказала!!!
Anastasia_72, Насть, ты этих "доброжелателей" не слушай. Ты - нас слушай! Мы тебе честно правду скажем, как есть. Ведь если друг сказал, что надо поправить где-то или поддержать что-то (например, лоб ботоксом), это ведь не обидно. Это на пользу. А если друг говорит, что ты очаровательна, то это тоже правда! Ну так вот: Ты - красавица-ааааа! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Насть, а тебе АЛ Только лоб колет? Или гусиные лапы тоже?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, и гусиные тоже)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а под глазами ?