Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино, я там уже спрашивала. Там видать ни у кого такого не было))) Решила узнать в ветке своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на месячном осмотре на консультации) Адрес офиса мне доктор выслал на почту) Может кому надо будет.
Сегодня ровно месяц. Все хорошо, сняли с меня все ограничения, даже спортом разрешили заняться, и на лыжи) Чем я была приятно удивлена. Разрешили белье обычное уже одевать и даже любое и даже с косточками)) Спорт в спец.белье обязательно. Корочки у меня еще не все сошли. Как сойдут, покажу чистенькую грудку уже) Мама Чоли, у меня покалывает, побаливает, потрескивает, где-то щекотит как муравьи бегают, по разному в общем))) Даже не знаю ,что там происходит внутри. И да, доктор сказал, что еще месяца 3 будет побаливать. Но у меня много швов. |
|
||||
|
||||
Романа, WOW
|
|
||||
|
||||
Романа, очень красивые! Поздравляю!
Напишите пожалуйста адрес , мне в пятницу на консультацию, док должен был скинуть на почту адрес, но пока ничего. А я не из Киева, что с ориентироваться! Девочки , подскажите на консультацию мне с собой ничего не нужно? |
|
||||
|
||||
ул. Старонаводницкая 6Б, оф. 214
Можете скинуть свою эл. почту, я вам отправлю схему проезда |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо!
Panther1, спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Elenius, Хорошо вам сходить, может док замотался! |
|
||||
|
||||
tatka12, спасибо! Тоже могла бы выслать, но не вижу вашей почты. Звездочки сплошные. Наверное потому что новичок. И личка у нас с вами еще работает.. Значит вышлет) Мне выслал за пару часов до выхода))
Я на консультацию брала список своих вопросов. Написала прямо в блокноте, чтобы ничего не забыть) . |
|
||||
|
||||
Схему получила, спасибо! Буду писать наверное и себе, потому, что так вроде кучу вопросов, а там растеряюсь и все!
|
|
||||
|
||||
Романа, привет! Очень классно получилось у тебя , поздравляю! Я вот тоже собираюсь на уменьшение к Дрюку. Скажи а какой вид импланта политех тебе поставили? Мне написал политех оптикон .. ты уже без компры ходишь? Не видно по фото у тебя под грудью шов как себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, спасибо!
Посмотрела паспорт, написано Polytech health&aesthetics. Может это они есть,я не знаю. Я вообще не изучала и не вникала в импланты. Т.к. хотела без импланта делать. Но Н.Н. сказал,что без него со временем обвиснет, у меня склонность к птозу. Поэтому я ему озвучила, что хочу аккуратную естественную грудь 3 размера примерно) И пусть лепит че хочет и вставляет че хочет)) Короче, доверилась целиком и полностью ему) Ни о чем не жалею. Меня все устраивает) Он мне уже разрешил ходить в обычном белье и без компры. В компре либо спец белье спорт. Но это индивидуально все. Он посмотрел шовчики мои, ему все понравилось. Даже не понадобились пластыри. Но сказал следить за шовчиками, если начнут краснеть или как то меняться, то к нему на осмотр, возможно пластырь понадобится. Под грудью шовчики нормальные, все ок. Корочки были,я не трогала, на осмотре Н.Н. чуть их поубирал, сейчас там норм все, практически чистенько) Теперь молюсь на шовчики, чтоб шрамики красивые формировались) |
|
||||
|
||||
Девочки, Н.Н. никому не говорил по каким причинам, кроме явных заболеваний, могут завернуть ОП? Ато у всех по разному... и Н.Н. что-то не особо трубку берет... =(
|
|
||||
|
||||
А я на консу фотки взяла , он даже смотреть не стал.. Говорит что люди и грудь у всех разная , даже не глянул ... Сказал чётко какие подходят и какие поставит , я даже возрожать не стала , профессионал на на 100%
|
|
||||
|
||||
Elenius, не, у меня дата через месяц, я просто жутко переживаю за всякие простуды или еще какую причину отказа, вот пытаюсь выяснить, и возможно подстраховаться =)
У меня просто как минимум "что ни зима, то на губах герпес"... вот и не знаю, насколько это повод для отмены операции, и какие есть еще "подводные камни"... Док конечно мастер, слов нет, его работы впечатляют... но ответов на вопросы от него попробуй добейся)), и не потому что не отвечает, а просто "не дозвонишься" =))))) А у меня с работой тяжко, месяц я себе выбила на реабилитацию, но на конкретное время... если переносить, то никто меня не отпустит... и ждать опять НГ-праздников в след.году, и опять нет гарантии что не простужусь или еще что не случится... А так и до пенсии прождать можно, ну или работу бросать... что не вариант, т.к. работа такая, что сама себе завидую(((( |
|
||||
|
||||
Tajarr, он никогда не берет, но потом всегда перезванивает!Причиной отмены являются плохие анализы и болячки, на сколько я знаю!На счёт герпеса лучше перезвонить спросить!Чтоб не вышло как у меня!Приехала в Киев и обратно
|
|
||||
|
||||
Tajarr, конечно, тут не угадаешь. И ОП могут отменить даже за день.
Если будут признаки какого либо заболевания. Анестезиолог и анализы смотрит и осмотр пациента тоже проводит. Вот тут кто-то из девочек рассказывал, что развернули в день ОП, по причине температуры 37 и першения в горле. |
Закрытая тема |
|
|