Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага! Мне тоже ну о-оооочень понравился. особенно в профиль.
Я на неё тоже полюбовалась. Видела на экране много наших девочек. Прям конкурс красоты в клинике. |
|
||||
|
||||
Девочки,нос еще весь в отеке.
И на брылях и скулах и под глазми отек. Плюс ночной перелет. Плюс швы снимали.В общим,немного намучилась) Андрей Оернидович,думается мне,на данный момент доволен.А я то как)))ттт. Ну и худею потихонечку дальше. Теперь прилетать на контроль после НГ каникул. Ждем Риту.Звонила в клинику.Все ок.закачивают.Переживаю больше чем за себя.. |
|
||||
|
||||
Какой сопутствующий эффект классный!
Не только молодая, но и постройневшая. И, обратите внимание, бесплатно и без диет! |
|
||||
|
||||
Зойка Зой а на когда после НГ? Я подгадать попробую мне тоже после НГ совершенно точно надо будет приезжать.
Фотки потрясающие, точнее ты на них потрясающая. Отеки сильные еще? |
|
||||
|
||||
Зойка , а фотки новые ты не выставишь?
|
|
||||
|
||||
tech куда ж новее! Это все сегодняшние фотки.
|
|
||||
|
||||
Meln , вот я слепня, пропустили предыдущую страницу, нашла теперь.
Зойка , очень красиво получилась, такая женщина вамп на фотах, взгляд из- под ресниц, представляю тебя с макияжем, отвал башки!)) Имплантат на лбу пока в отеке и я вижу переход от него выше к волосам, но отек уйдет и перехода не будет видно. Вокруг носика все как родное смотрится и вообще все гармонично, бьютификсация удалась! |
|
||||
|
||||
Зойка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ..)))))) Понравилось все..)))))
|
|
||||
|
||||
Да, Зойка выглядит моложе всех. Не знаю, как на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Зойка, ты прЭлесть! Похожа на обиженного ребенка, ждем с спада отеков!! Смотрю и мыслю, как Я??? Смогу реабу пережить?((
|
|
||||
|
||||
Зойка, лоб очень красивый получился, просто как родной, ни за что бы не догадалась, что имплант
А чем ты все-таки синяки маскируешь? Дермаколом? Напиши, пожалуйста, как будет время |
|
||||
|
||||
Ну, вот видите, и я с вами была. Кстати, и сама хотела написать, что моих образов в клинике столько, что меня точно вам хватит )))
Зойка, видно, что отёк вниз спустился. Вот прямо очень видно. Но это значит, что совсем скоро они уйдут совсем! А профиль - блин, я даже не ожидала, что такой красивый выйдет. Ну, ты знаешь, КАК он мне нравится-то!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зойка приветик. Отеки, конечно рулят....нос мне уже нравится, и с каждой порцией фоток все больше)))) хотя видно, что тоже еще очень отечный. Несмотря на синяки и отеки, видно, что черты лица стали как у значительно более молодой девушки. Не могу понять только, за счет чего такой эффект, но классно.
Жду не дождусь увидеть тебя без синяков под глазами. Очень уж они у тебя, бедненькой, знатные)))) Представляю, как ты устала и вымоталась, надеюсь, что теперь у тебя будет хоть немного времени просто отдохнуть)))) В очках и шапочке ты просто отпад!!!! |
|
||||
|
||||
FROSKA, это из-за отека.
А.Л сказал,что все само пройдет КОТИК спасибо,синяки ,да,знатные.Но,я думаю,еще неделька и все. У меня после плазмалифтинга дкржались 3 недели.А тут такое вмешательство. Сплю сегодня весь день Накопленная усталость.Завтра с Томойи с племянницей вылетаем ко мне.Будет полегче с мамулей) Девушки ,родные мои спасибо всем за добрые слова.Ох как это важно сейчас! Пишу опять с моб.Так как опятб я в путях-дорогах |
|
||||
|
||||
Зоинька, ну что сказать - процесс идет в нужном направлении. Синяки значительно меньше. Отек - да... Ну так куда без него через две недели после опи. Как сказал мне Андрей Валентинович, снимая швы на второй неделе - "теперь будет все хуже и хуже". До определенного момента разумеется. Так что набирайся терпения, не разглядывай себя в лупу и спокойно жди красоты. А она тебя настигнет, уже никуда не денешься!))) Обнимаю тебя и
|
|
||||
|
||||
НАТАЛИССИКИК,солнышко,спасибо,моя золотая!
Я теперь,надеюсь,отвлекусь малочть от лицаТома..сынуля..гости ото всюду..вот ведь как..все удумали к нам на Н.Г. До Н.Г есть немноговремени.Мне б эти синяки сошли. Уж боюсь..не засели ли они Хотя я и минуты не была на солнце и защита есть |
|
||||
|
||||
Зойка ,до НГ,мне кажется все заживет!подбородочный угол вообще отпад!
|
|
||||
|
||||
Зойка попробуй синякофф- в клинике разрешают у меня реально быстрее уходят, я сама очень "синячная". Шею конечно, к НГ не вытяну но под глазами очень надеюсь.
Ну и присоединяюсь к хвалебному хору. |
|
||||
|
||||
Девочки все мажу и траумель и синяков и колю траумель и пью..
все делаю.плюс аппаратики.правда,домашние.Я писала Скенер,Витафон,Цептер. |
Закрытая тема |
|
|