Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну уж фигушки, за такие бабки получить недорезультат мне ЛИЧНО не нать.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я желаю тебе супер результата и удачного выбора доктора, когда придет время твоей оп
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот наконец-то догнала вас, дочитала...))) Мне лично очЧень все нравится, лицо стало намного утонченней и интересней..!!))
С таким исходником - т.е. удлиненными подглазьями с очень тонкой кожей - врядли можно было бы добиться бОльшего результата, чем сделал АС... Разве что ставить импланты на импланты, доводя последний до подресничного края.... Но это вероятно не физиологично, как пишет сам док, и врядли возможно технически....((( Носослезка совершенно "не муляет" , полностью согласна с Катериной, и было бы странно если бы ее ваще не было...))) Думаю, что когда полностью сойдут отеки, можно подумать, КАК " затреуголить" лицо, те или смас или убрать Биша... Но это только мое мнение и на будущее... Тогда лицо еще больше гармонизируется, будучи свежим , станет еще и юной формы....))) На одного хомяка может стать меньше, Эличка...)))) Отдельно хочу сказать про носик... Ах, какой стал носик..!!!))) Просто идеальной формы, и как он все сразу облагородил..!!! Просто поразительно, как такой нюанс может неуловимо все ТАК поменять... Мне ну очЧень нравится...)))) Респект и модели и доктору...!!!! Krasotka_infuture, Танюша, а мы с тобой пойдем просить себе потолще импланты и поближе к ресницам.... ))) Ну хоть на пару мм поближе....))))))))))) И тогда придется заплатить за сей каприз..., а так ведь это был каприз дока, его акция...!))) |
|
||||
|
||||
milena1966 , спасибо за твой отзыв, по поводу маленьких имплантов под веки, я разговарила с АС, он имел негативный опыт с такими и даже его папа пострадал от именно таких имплантов... АС от них отказался и не практикует на данный момент
milena1966 , да, согласна, потом было бы хорошо подумать о смасе и угле-угле подбородочном, убрать брыли... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Посмотрела последние склейки и вижу, что результат есть и очень хороший результат. Лицо помолодело, светится, а разве не за этим мы идеи к хирургам. Больше или меньше нужен имплант - это еще будем посмотреть. А вот этот эксперемент уже принес видимый результат и он нам нравится. Теперь двигайся дальше, нет предела совершенству!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Пожалуйста, не обижайся на мои комментарии, они по сути адресованы не тебе, а твоему доктору. Ты в любом случае осталась в выигрыше, потому как твое личико однозначно стало более молодым и задорным с поднятым кончиком носа, вот к нему у меня точно претензий нет.)))) А что док пожадничал с толщиной имплантов, уже имея какой то опыт работы с ними для меня ну оочень странно, при твоем худощавом лице они должны быть минимум 1 см на скулах, чтобы гармонизировать среднюю зону. ИМХО 1000000 раз. Кстати, зашла в тему Прекрасной, по-моему у нее та же история, что и в твоем случае, на сканировании отчетливо видно носослезную борозду.((((( |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, извини, не могу не ответить..
Krasotka_infuture Вы хотели чтобы импантами решились сразу все проблемы? Импланты устаняют недостатки КОСТНЫХ тканей. Доктор постарался исправить недостатки черепа. И исправил как настоящий скульптор! А недостаток мягких тканей решается другим способом. Посмотрите на мои глаза, и Вам сразу станет ясно, что испавлял доктор. А щеки мои около носа в отеках от ринопластики, и сканирование промежуточное... |
|
||||
|
||||
Эти доводы уже приводились, но не помогает)))) Хочется, видимо, магических костно-мягкотканных имплантатов, желательно от глазного яблока до брылей...
Но как нельзя было в данном случае решить проблему работой с мягкими тканями, так нельзя и убрать все нюансы при помощи имплантов. Гурьянов мог бы дополнить сразу каким-нибудь липофиллингом или другой работой с мягкими тканями, но смысл в том, чтобы показать что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Меравиглироса, мне кажется, разница до и после колоссальная!
Я бы сказала, лет 10. Красотка, нам показали результат только от имплантов. Если есть проблемы, которые не устранить только имплантами, надо делать липофил/блефаро/эндо или что там ещё нужно. А так твои претензии - это то же самое, что в грудной теме на птозную грудь без подтяжки поставили импланты, а потом вопрошают "а почему грудь не стоит?!". Потому что эта операция не устраняет все недостатки, это не палочка-выручалочка, это способ устранения определённого недостатка - недостатка костной ткани. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa все отлично и красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,мне нравится результат, вы очень похорошели.Желаю чтобы результат вас радовал очень долго!
А можно увидеть фото в улыбке до и после? |
|
||||
|
||||
Elenka83 как то так
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , какая ты очаровательная !!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,спасибо за фото,вы очень похорошели!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , отек еще - ух! В улыбке видно.
Теоретически отек еще приличный, а параметры лица не изменились. Я не про объем от импланта, который " вперед", я про ширину лица... Ты не схуднула после оп ? |
|
||||
|
||||
Хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
edel , отек... может он и есть, но я его как таковой ОТЕК с напряжением не чувствую, может я уже такой хомяк- хомяк, я не похудела и не поправилась в своем весе 48-49 кг, а широкое лицо у меня и раньше было
третья фотка ДО - сентябрь 2015 - тоже мордастенькая, если видно |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Импланты сделали свое дело! Лицо помолодело и стало ровнее.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa я может пропустила. - вы были на консультации у своего дока? Про границу отслойки под глазами спрашивали - что иголочкой ее можно исправить?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , я спрашивала про морщины под глазами, именно про иголочку не спрашивала, док сказал, что пока еще отеки и процесс реабилитации, через месяц будем посмотреть, когда я была у него , у меня еще и месяца полного от оп не было, так что пока ничего конкретного...
|