Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите вот такие носочки в Питере кто-то покупал? Если есть контакты буду очень рада !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бедняжка! Читаю и ужасаюсь! А сейчас как у вас дела? |
|
||||
|
||||
NZ, потерпите все таки, может у вас другой болевой порог, но у меня прострел был по точно такой же траектории на одной ноге, но ещё плюсом во сторон палец било, но у меня от комбилипена прошло... Не настраивайтесь на худшее, потерпите и узнайте может ещё посильнее таблетки есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цена меня тоже смущает, тем более сказал 2 пары нужно. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, в Питере есть форум, почитайте вот эту темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там много отзывов о докторе Олейник. Носки эти, мне кажется абсолютно бесполезная вещь, а стоит, как орто стельки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , сегодня С ЛГ разговаривала, он умница, успокаивал, сказал ждать. Разрезать еще раз он всегда успеет... Физио разрешил. И разрабатывть, через боль, через немогу. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, , ни в коем случае не хочу оспаривать рекомендации доктора, здесь это не принято, но не лучше ли (а тем более дешевле) будет применять вместо носков силиконовые вкладыши, как многие здесь на форуме. Носки эти конечно не дают собираться пальцам в кучу,но для этого можно носить обычные на один-два размера больше. Я их совсем мало носила - дома они не нужны, а в закрытой обуви не спасают. Ну ладно бы одну, а две то пары зачем?)) Спросите доктора при снятии швов.
Олейник оперировал Tatiana Ztv и если мне не изменяет память, баруки у нее были тоже какие-то фельдиперсовые . Трансформировались так, как нам и не нужно) |
|
||||
|
||||
NZ, узнаю нашего доктора Только вот гнуть так как это делает он мне точно не под силу
Не знаю как получилось, но при разработке правой стопы (последняя оп) могу опускать суставы со щелчком, а вот левая, которая вроде лучше себя вела во всех отношениях "молчит"! Но, скажу сразу, что жизни это не мешает Девочки, у меня появилось новое "развлечение" - кисты на больших пальцах сбоку на внешней стороне в области ногтя! У кого-то такое уже было? Для себя решила, что буду после отпуска убирать. Вот сижу, нервно хихикаю, думаю будет ли этому когда-нибудь конец и нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спрошу обязательно! Мне когда назначили день операции, тоже дали направление на покупку Баруков, но я сказала что принесу сама. Получилось дешевле. По поводу носков обязательно открою эту тему, посмотрю, что скажет. Хотя с моей с ситуацией мне ещё долго ждать снятия швов. 😑 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лелич, я думаю, что у меня она и раньше была, только совсем незаметная. Сейчас она "ярко выражена" на ощупь. Местный ортопед вчера сказал, что удаление пройдет под местной анестезией через маленькое отверстие путем спиливания и по времени займет порядка 15 минут на каждую, "Заполнять" костью ничего не будут, просто снимут этот нарост. Сказал, что пару дней похожу с пластырем на пальцах, пока будет затягиваться ранка, а она затянется так же быстро как и после вытаскивания спиц
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, вот и я не пойму: почему не назначают антибиотиков, чтобы мы дома еще пропили??
У меня и некроз возможно из-за этого развился. сейчас уже по указанию врача по месту жительства пропила 5 дней Ципролет. и нога с некрозом стала гораздо симпатичнее. Ну разве нельзя было этого предусмотреть ......ну, хотя бы подстраховать пациента антибиотиками... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
razmila, это патология с костной тканью, вызванная деформацией суставов стопы, как говорил ортопед деградирует хрящевая ткань и разрастаются костные шипы. Короче, фу-фу-фу Возможно именно из-за этого у меня с ногтями на больших пальцах проблемы
Lilikoshka, когда у меня при первой перевязке была обнаружена гематома под швом на большом пальце, мне рассекли нитки в этой части шва,но не вытащили их, склеили его специальным клеевым бинтом и капали антибиотики дня 4, а вот когда должны были через неделю по плану выписывать домой, сказали, что не выпишут! семейные обстоятельства были таковы, что мне было очень нужно домой и поэтому пришлось подписывать заявление об отказе от дальнейшего лечения и отсутствии претензий в случае ухудшения состояния шва. Шов так и несрастался в этом месте, пока через 6 недель после оп сам ЛГ его не почистил и не вытащил оттуда кусок нитки Сейчас все отлично Все это рассказываю (повторно) к тому, что ситуаций не самых веселых с нашими ножулями полно, у каждого она своя, все они не доставляют никому из нас никакого удовольствия, не ради осложнений делали оп! Мы хотим новые ножки с ровными пальчиками, а уж если что-то и случилось не совсем как нам хотелось-мечталось, надо к этому относиться философски, главное не вешать нос, быть настойчивой (где-то надоедливо-упрямой) со своим доком, ведь он у нас один, а вот нас у него много |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, я видно что-то упустила в вашей ситуации, о какой повторной оп идет речь? Будут чистить те места, где нагноения?
В любом случае, терпения и удачи вам, будем надеяться, что все в этот раз пройдет хорошо Маленький совет как писать ответы на сообщения: не надо нажимать на "ответить с цитатой", достаточно нажать на ник того, кому хотите ответить, попробуйте это не сложно Olgaas, Оль, привет!!! Давно тебя не было видно! Как ножки поживают? |
|
||||
|
||||
Ирина71, ой точно простите !
Спасибо большое, будут снова под местной анастезией снимать швы, и промывать. Очень надеюсь что окончательно. Интересно после такого какой шов будет, надеюсь на лучшее . |
Закрытая тема |
|
|