Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки я новенькая, вот хочу поделиться своей радостью! Натрель аллерган под мышцу 360, я думала это много, а получилось, что не очень! У меня прошло две недели и отек с синяком с одной груди так и не сходит, долго ждать? У меня прям сил не........ так хочется уже посмотреть на себя без отеков!
Девочки помогите!!!! Хочу загрузить вам фото моей грудки но не получается! Что делать? Может не туда Жму)))))))))) |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, вау! Оч красиво
|
|
||||
|
||||
Шурочка к межгрудке привыкнете постепенно, это сейчас она кажется огромной очень из-за монолитности сис. Потом (месяцев в 4-5) достаточно мягкая будет грудь ,подвижнее и будет лучше).
|
|
||||
|
||||
молодуха У вас все осень красиво. Если нет показаний, тотне нужно переделывать. Можно у вас спросить сколько вам лет? Грудь потрясающе выглядит!
Шурочка У меня тоже межгрудка широкая. Я весь интернет перерыла, по крайней мере на 3 языках. Все пишут, что это зависит от собственной груди и нельзя ее сильно заузить. |
|
||||
|
||||
Анастасия))) , внизу, где пишете сообщение, есть "загрузка изображений", предварительно нужно уменьшить размер фото
|
|
||||
|
||||
Анастасия))) забейте в яндексе * радикалфото* загрузите и сюда ссылку, делается очень быстро
Я в тему белья отпишу))) Межгркдка у меня была жуть((( без синяков , но прям вздутая вся и пупырышки воздуха под кожей.... Все прошло через неделю |
|
||||
|
||||
Аленаодесса расскажите в темке мамо как попали к Эдгару, почему решили у него.у меня бан, в личке не могу писать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Сдала я сегодня крайний анализ вином списке. Ждемс результатов. Кровь это все-таки. Не хочу работать, хочу целыми днями сиськи разглядывать)
|
|
||||
|
||||
Шурочка
вау!!!безумно красивая грудь получилась!!!И межгрудка шикарная(я как раз любитель такой)!Поздравляю с такой красотой!!! |
|
||||
|
||||
Хаха))) Я тоже вот кроме пластики груди в свои 50 думаю иногда о другом... о мужчинах)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я кажись начинаю "включать заднюю".. залезла зачем то в тему удаления имплантов подрезание мышщ.. блин Я перфекционистка, боюсь, если что то пойдет не так, изведу себя
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Как-то на него в инстаграме наткнулась, очень понравились фото результатов.
Так и выбрала. Ни о чем почти не спрашивала, сказала сделайте что бы было все красиво. Вообще когда уже к нему собралась часто встречала людей с негативными отзывами( в основном о том что он слишком популярный, и очень уж часто по тв светится, и даже о том что некрасивую грудь делает) Но в инста легко проследить результаты, многие девочки выставляют фото реальной жизни груди после ОП |
|
||||
|
||||
Marchy01, не читайте эти темы пока не сделаете ОП !)) Я тоже начинала читать и переживать заранее,потому для себя решила, что не хочу знать о том как и что может быть ..уж слишком я хотела сиси)А на ОП надо идти с позитивом и хорошими мыслями ! ;)
Tahti, мне доктор тоже сказал,что они вечные..если сама не захочу изменить что.. ))) shaid1 Шурочка Аленаодесса Красиво !! |
|
||||
|
||||
молодуха ух ты! ничего себе! 12 лет и так все супер!!! не надо ничего трогать, если все устраивает. Как мне врач на консультации сказал - да, есть такое мнение про переделку лет через 10, т к за этот срок много что может произойти (поправились / похудели, обвисли, форма поменялась не нравиться... ), а если ничего этого нет и все хорошо зачем трогать? Я бы была очень рада такому результату!
Yaka1 здоровские сиси получились! Красиво и натурально. И больше не нужно. Selia мне кажется модель просто уже не так, которая нужна у белья на фото... Шурочка мне тоже светит широкая межгрудка, потому что своя грудь такая и ничего тут не поделаешь ) Nikkko хороших вам результатов анализов. Девочки, кто в СПИКе оперировался - за сколько дней вам подтвердили, что все ок и время назначили? И оплачивали вы в день операции или раньше? я просто думаю есть смысл ехать на этой неделе доплату вносить или уж 20-го все сделать? |
|
||||
|
||||
Аленаодесса хорошие сиси получились!
Кто сколько спал ночью в спорт топах после оп и сколько рекомендуют? Чёт уже 3 мес, и хочется без бронежилета ))) но пока сплю в топе. Надоел... |
|
||||
|
||||
АлесяФ я сама звонила за 3 дня узнавала - да/нет (но я и анализы сдавала за 5 дней до оп). Время скажут только за день до оп.
По поводу оплаты лучше клинику звонить. |
Закрытая тема |
|
|