Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, дааа, я уже кучу всего делаю, хотя раньше никогда не лечила простуду таблетками. Кстати амиксин куплю, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Rikki, амиксин это иммуномодулятор, многие хирурги не то что иммуномодуляторы не разрешают до оп, но и прием витаминов просят исключить за 2 недели до оп.
Вы со своим доктором, и с хорошим терапевтом проконсультируйтесь лучше. Про анализы -- прием любых препаратов анализы "чистыми" не сделает - уровень лимфоцитов и лейкоцитов все покажет. |
|
||||
|
||||
sahara_, ну вот, блин, что делать то, на конс только 5-го попаду((
|
|
||||
|
||||
Рикки я сдавала анализы в приболевшем состоянии перед первой оп и все показатели были в норме. Думаю Вам лучше позвонить в клинику и обсудить это с анестезиологом. Когда на оп мою выпали КД именно анестезиолог сказал что все ок, можно оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Rikki, у меня тоже накануне оп ОРВИ случилось, от ребёнка подцепила он у меня как раз только переболел. Я капала интерферон (дня четыре), анастезиолог на него дал добро. К операции прошло все. Но все же думаю лучше с доком поговорить
|
|
||||
|
||||
lisenok010, получается только завтра можно позвонить, пока буду местными средствами пользоваться
natb, тоже от ребенка подцепила... |
|
||||
|
||||
Rikki, звоните врачу и спрашивайте, что можно и чего нельзя.
Из местного: для горла эффективная связка: тантум верде спрей+ фарингосепт таб. -- охватывают вместе очень широкий спектр возбудителей боли в горле (3р. в день) Нос - тизин, а через мин 5 промывать аквамарисом|аквалором (3 р.день) Из интерферонов, у меня знакомый терапевт-профессор признает только свечи генферон, и никакие другие. Я их при сильном орви юзала, вместе со схемой выше -- работают. пысы и нет такого лечения, чтобы орви за день-два убрать, если только не начинать с первых часов лечение, и то не факт,что сработает. Организму все равно нужно время перебороть инфекцию. Лечение помогает сделать это эффективнее и без доп.осложнений. |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу своих пропавших после ОП месячных я сходила сегодня на УЗИ и прифигела: метроэндометрит, эндометриоз, множественные кисты эндоцервикса. За неделю до ОП я прошла обследование у гинеколога, все было отлично. Я просто в шоке. Напомню: перед операцией по настоянию дока я отменила Жанин, после оп через 5 дней было кровотечение наподобие М, но похожее больше на обычную кровь из пальца, и потом тишина уже 8 недель, и вот на УЗИ такой "сюрприз".... к врачу попадаю только завтра. Резюмирую: если отмена ОК перед оп вам рекомендована доком, спросите, для чего? из-за вероятности синяков? возможно, тут как в анекдоте "ну нет так нет, вычеркиваю" и это вовсе необязательно, а то синяки проходят, а вот проблемы по гинекологии сами собой - вряд ли..
|
|
||||
|
||||
Ямила, а до операции ты узи делала? И второй вопрос - доверяешь ли ты узисту? в какой клинике делала узи?
А то что-то за 2 месяца слишком много всего повылазило )) Подозрительно как-то |
|
||||
|
||||
sahara_, я сразу начала как только почуяла неладное, из носа почти ничего не выделяется уже, помогла изофра, только горло сейчас першит, ну и голову немного кружит
|
|
||||
|
||||
sahara_, а по какой причине нельзя иммуномодуляторы и вытамины?мне как раз в клиники и сказали амиксин пить,когда я за неделю до оп простудилась,а выходит его нельзя.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, до ОП нет, УЗИ не делала, но точно помню, как врач сказала, что ей очень нравится шейка, все хорошо и красиво, а эти штуки видны на осмотре, узист сказала. Эхогенные участки видно хорошо, узист 28 лет стажа. ДО оп - воспаления внутри матки конечно на осмотре и не видно если, то по мазкам и каким-то вторичным признакам наверное же заподозрили? да и кровь я сдавала.. Не знаю кароч, мутно все это. И нелогично. Потому как Жанин назначают как лечение при эндометриозах, а после ОП я пропивала антибиотиков курс. Никого не пугаю конечно, может это все ерунда (узист сказала ничего такого ужасного) но просто мне 32 года и я родила двух детей, впервые относительно себя вот такое вот слышу от узиста!
Кстати, эта узист осматривала мне грудь перед оп, у нее есть опыт с осмотром с имплантами. Планировала спросить об этом, но забыла все к чертям.. |
|
||||
|
||||
Аlina, у разных врачей разное мнение, поэтому всегда лучше слушать своего
Считается, что повышенный иммунитет влияет на приживаемость имплантов, грубо говоря при высоком иммунитете организм активнее борется с чужеродным привнесенным в него предметом) Про витамины -- некоторые повышают риск кровотечения, например, Е в большой дозировке. Ямила, я присоединяюсь к мнению Левки - сходите еще к одному узисту, для "второго мнения". А если узи до оп не делали, то не совсем корректно сравнивать с результатами осмотра, потому как врач может видеть не все. Вы у одного наблюдались? |
|
||||
|
||||
sahara_, сама второй раз на узи не пойду, только если врач отправит. УЗИ было трансвагинальное, и к врачу записалась в ту же клинику, у них наверняка взаимопонимание)) своего врача у меня нет, т.к. никогда не было проблем по гинекологии.. расскажу потом че врач скажет. Блин жалко не смогла записаться к гинекологу. который мне Жанин назначал и работает у моего оперирующего дока в клинике((( выходные чертовы((
Rikki, полощи горло водкой. Экологично и без побочек)) Бьерндален всегда так делает, чтобы не сорвать сезон: я ему доверяю)) и сама практикую. |
|
||||
|
||||
Ямила, ))) серьезно? я не пью совсем, не смогу ее в рот взять даже
|
|
||||
|
||||
Ямила, понятно. Здоровья вам и держите в курсе!
Я со временем стала гинеколов посещать, которые прям сразу на осмотре сами узи делают. Так сказать, чтоб два раза не вставать) |
|
||||
|
||||
Rikki, да, я на полном серьезе, муж спортсмен, стал так делать, я ржала, он про Бьердалена рассказал, про его метод, ведь биатлонистам и заболеть в сезон нелья и доппинг контроль пройти надо. Муж не пьет сам. Я буквально вчера полоскала: это ужасно противно)) но - помогает. У меня как раз шкалик водки в ванной стоит для обработки швов и полоскания такого))
Блин, я у гинеколога стесняюсь про маммо говорить, сегодня узист спросила, че за операция, я сказала, меня медсестра раздевала глазами с этой секунды без всякого стеснения. Я даже думала спросить: вам показать? |
|
||||
|
||||
sahara_, пха-ха-хх, чтоб два раза не вставлять))))))
|
Закрытая тема |
|
|