Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2018, 19:36
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Antoine, речь сейчас о круглых глазах, поэтому, фото делала, чтобы было видно круглящие, особенно правый)), глаза. Для подглазьев нужно другой свет искать.
Изображения
Тип файла: jpg 13570edd.jpg (34,1 Кб, 139 просмотров)
Старый 10.05.2018, 19:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Dinislamovna, не рано вы паникуете, пора уже паниковать. Ну во всяком случае уже надо послать фото своему хирургу, если нет возможности очно ему показаться пока и задать вопросы! Чего вы ждете? Может какие -то надо физилпроцедуры или еще что-то поделать для ускорния процесса реабилитации в своем городе до встречи с жирургом, спросить-то можно. И странно, что так после чика, который действительно типа предотвращать такое должен.
Старый 10.05.2018, 20:57
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

alvis, Кукумба как то в своей темке писала про гимнастику, которую ей Гурьянов советовал:
"в общем несложно, одним пальцем массируешь круговыми движениями от внешнего края глаза к внутреннему, стараясь поднять нижнее веко желательно до уровня зрачка
Выложила видео на файлообменник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "

akb2, я знаю, Якимец исправлял круглый глаз , сходите к нему на консультацию, тем более, что она у него бесплатная и да, я считаю, что это и от дока зависит так же и от того как он крепит ткани.
Старый 10.05.2018, 20:59
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

alvis, спасибо за фотографию)) Если не трудно, то, пожалуйста, когда будете подглазья фотографировать, еще сделайте профиль и три четверти.
Старый 10.05.2018, 21:56
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Natalishka, я же у Якимца оперировалась!/ нет смайла «бьюсь головой об стену»/(( Но, я так понимаю, агрессивное рубцевание —это моя особенность. Есть правда детали... Мне больно щуриться правым глазом. Док говорит, что это потому, что там эндотин проходит. Боюсь, именно он и тянет веко вниз. Потому как с левым глазом нет проблем.
Старый 10.05.2018, 22:21
Постоянный участник
Profi

alvis, Вы ощущаете этот эндотин?
Старый 10.05.2018, 22:31
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Antoine, конечно! В том-то и проблема( Чтобы полить в лицо душем, приходится придерживать круговую мышцу пальцами.
Старый 10.05.2018, 22:38
Постоянный участник
Profi

alvis, в Вашем профиле указано, что Якимец делал эндо средней зоны.
Все же у Вас был чик-лифт или эндо средней зоны?
Старый 10.05.2018, 22:45
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

alvis, после месяца могут начать чуть круглить из-за рубцевания, во-первых спроси у Якимца, что делать, но гимнастику для глаз точно делать нужно, я ее выше приводила от Кукумбы.
Старый 10.05.2018, 22:54
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Antoine, было эндо на эндотинах
Старый 10.05.2018, 23:00
Постоянный участник
Profi

alvis, Вы Якимца просили эндо сделать без скул?
Старый 11.05.2018, 00:55
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Antoine, нет, просила со скулами) Причём, у меня дефицит тканей - боялась не из чего лепить будет. Но, он сказал, что смас как-то вроде пликирует на скулах - так что найдёт из чего сделать.
Старый 11.05.2018, 10:16
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Девочки, вы рано паникуете. Какой результат вы хотите в месяц? Мне доктор сказал, что предварительную оценку можно делать только к двум месяцам. Но, в моем случае, и в три было рано. К трем хоть я свое лицо получила. А в два еще похожа была на квазимоду. И тоже тянул рубец под левым глазом. Я чувствовала боль, как синяк, и даже губа с этой стороны поднималась вверх. Конечно массировала сама, веко, щеку, мышцу, потому что доктор был далеко от меня.
Сейчас прошло уже около двух лет, а если нажать под левым глазом, то какие-то отголоски я чувствую. И про завалы - это вы рано. Там еще отеки ого-го какие. Отекает мышца под глазом, а там где ее нет - получается провал. Сойдут отеки и не будет провалов, поверьте мне.
Сейчас нужно успокоиться и конечно же узнать, что можно поделать из физио процедур. Если есть возможность, то съездить к своему врачу. Но массаж обязателен, как можно чаще. Реабилитация у всех проходит по разному, организмы у всех разные, здоровье тоже. И что хорошо у одного в месяц, то у другого может только к полугоду выявиться. Терпения вам.
Старый 11.05.2018, 12:04
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Тресь на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
че-то не пойму...
Что ты не поймешь?)) Это фото ДО. Вон веки висят. Смотрю вниз, а стоит чуть поднять глаза, всё - круглые) Ну уродилась я с такими. Как док сказал - короткое веко. А ведь всю жизнь мне говорили, что у меня глаза красивые))) Вот сунешься к этим хирургам, и комплексы привет
Старый 11.05.2018, 12:07
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 764 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
Это фото ДО. Вон веки висят
аааааа, я -то и думаю что такое))) Но глаза красивые, плюнь на комплексы)
Старый 11.05.2018, 12:16
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

Svet@lana, хочу сказать вам большое спасибо. Я смотрела вашу историю в разных местах. И можно сказать, что в выборе врача я начала отталкиваться именно от вашей истории, вашего преображения. У меня тут по моему саааамые круглые глаза на форуме)))) Но не смотря на мою генетику, я бы все равно это сделала. И спасибо доку, что он взялся за меня.

Безумная нимфа, да я шучу)) Нету у меня комплексов. Я такой уже 48 лет живу))) И все про себя знаю.) Глаза стали почти как в молодости. Открылись. А чек-лифтинг помог мне в борьбе с малярными мешками. Они у меня были мерзкие. Прям складками под глазами. Сейчас нет . Ттт. Только отек еще есть. Ну и конечно, убрали одно, вылезло другое. Теперь вот смас с платизмой планирую.
Старый 11.05.2018, 22:14
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Кому интересен 7-летний результат эндоподтяжки (комбинированный с чик-лифтом), добро пожаловать в мою тему:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post2777479
Старый 12.05.2018, 12:05
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi

Тресь на нуле

После чек-лифтинга и блефаро прошло чуть больше 2х месяцев. Вылезли синяки под глазами коричневые. Это нормально? И как понять синяки это или пигментация?
Старый 12.05.2018, 18:21
Чайка1972 Чайка1972 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чайка1972 на нуле

Svet@lana, скажите у вас все же веко встало на место? И на каком сроке глаза в норму пришли. ? У меня четвёртый месяц пошёл , после круговой блефаро и чек лифта но только , как вы говорите , стала узнавать себя.

Dinislamovna, как ваше настроение? Спрашиваю, потому что знаю как это тяжело. У меня идёт четвёртый месяц, но результат все равно не айс. С верху срезано много кожи и глаза впали. Такое открытое веко мне не идёт. Прячусь за очками. И отеки на скулах до сих пор. А Поддержка со стороны очень помогает.
Старый 12.05.2018, 19:36
Dinislamovna Dinislamovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Dinislamovna на нуле

Чайка1972, спасибо, что интересуетесь. Немного успокоилась, настроилась ждать. А 21 иду на консультацию к своему хирургу в Москве.Хотя не питаю особых надежд, что консультация что-то изменит. Глаза такие же «дикие» у меня и «неживые», физиопроцедуры все закончились, уже целый месяц отходила, сколько ж можно.

Тресь, Вы может устали просто или поработали лицом вниз( как я на даче))). У меня эти темные круги от усталости к вечеру появляются, думаю, это нарушения микроциркуляции .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика