Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня были с собой 2 вида кт. Он посмотрел и сказал -не то. Отправил делать МРТ суставов ( хотя они меня совсем не беспокоят), КТ и Зд фото. Трг глянул. И ещё у меня были модели после брекетов.
Я ведь брекеты носила 1,5 года и сняла их только в январе 2017г. Окклюзию отличную сделали, а внешний вид нижней трети не улучшился (. Меня взяли сомнения - зачем сейчас делать все эти обследования (12500 стоят), ведь операция не скоро, вид лица и состояние суставов может измениться , может все обследования лучше перед ОП сделать. но Секретарь Сказала что всегда так. В начале лечения всех отправляют. И я все сделала. |
|
||||
|
||||
Т.е. после консультации отправляют на допобследования, затем на повторную консу с результатами?
|
|
||||
|
||||
У меня было так -
1. на консе решили что для желаемого результата ( я показывала фото профилей, которые мне нравятся) мне нужна двучелюстная. 2. Далее КА дал направления на обследования. Лаборатории все результаты ему пришлют на почту. 3. КА выяснил , что ортодонта я уже нашла, ортодонт перед моим отъездом сделал мне расчёты по трг. Дал заключение. Я это заключение озвучила на словах. КА саму бумагу не смотрел, сказал ,,понятно орт грамотный,,. Далее я рассказала 2 пути развития событий со слов ортодонта об необходимости брекетов и технически что нужно сделать для ОП. КА сказал -все верно так и действуем (4ки удалить, угол нижних резцов сделать 90гралусов, тем самым сформировать саггитальную щель). То есть мнения КА и моего ортодонта совпали на 100%. 4. КА отправил меня ставить брекеты. И через 6 мес.приехать на осмотр. 5. Вотсапе я вежливо попросила моделирование. Пока не ответил. Чуть позже планирую написать на почту, напомнить про моделирование. |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо большое! только у меня нет фото желаемых профилей, буду слушать, что он мне посоветует. Очень надеюсь, что мне брекеты не понадобятся.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники , пиши как пройдёт твоя конса. Очень интересно !
Возьми свои моделирования от АР с собой. Посоветует конечно. Но и спросит что ты сама хочешь )). |
|
||||
|
||||
Shata, Обязательно напишу отчет!
|
|
||||
|
||||
vaaanya, а скажите, пожалуйста, какой имплант Вы ставили: силикон или медпор, индивидуальный или стандартный? И у кого?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у меня стоит Медпор имплант , отек был намного больше недели. Я тоже с людьми работаю, первое время где то в неделю пришлось говорить что мне операцию на зубе делали и отек. До месяца отек был сильный. В 2 месяца уже-отлично, в год еще лучше)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нибудь сглаживали провалы от выдвижения подбородка костной стружкой смешанной с плазмой крови что ли, что то такое? Мне доктор предложил так сделать, вот только не поняла что это такое и как будут делать, какие минусы есть и как эта процедура называется?
|
|
||||
|
||||
Limbo, слышу первый раз. На мой сугубо глубоколичный взгляд обывателя, как-то заполнение костной стружкой в смеси с плазмой кажется не самое лучшее решение. Может обратиться за консультацией в раздел консультаций форума или другим хирургам для получения вариаций решений и разных предложений?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а имплант медпор бывает индивидуального изготовления или они стандартные по размеру (например, маленький, средний и т.п.) ?
|
|
||||
|
||||
Возник следующий вопрос. В данный момент решаю, совмещать ли платизмопластику с ментопластикой, доктор предложил маленький имплант для лучшего натяжения тканей, моя проблема это не проекция подбородка, а невыраженный шейный угол. Прочитав всю тему, больше всего беспокоюсь о нарушенной мимике, чужая улыбка на несколько месяцев - вообще не мой вариант...
И задумалась о влиянии доступа на мимику и дикцию. Имплант, если я решусь, доктор вставит через тот же разрез под подбородком, через который будет сшивать платизму. Возможно, в этом случае мимика не так пострадает, как если бы разрезали рот изнутри? У кого-то здесь был подобный доступ, очень интересно узнать, как проходила реабилитация. Пойду перечитывать архивы заново-) |
|
||||
|
||||
India, Интересно. А платизма какая?
Какая причина невыраженного угла? У меня например, дистальный прикус портит всю "угловую картину". А у Вас? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, угол никогда не был выраженным, плюс низкорасположенные и крупные слюнные железы сглаживают переход от нижней челюсти к шее.
Вот, собственно, прилагаю фото: |
|
||||
|
||||
India, И как же платизму делать ( какую кстати?)?
Резекция слюнных? Удаление их? Здесь есть на форуме примеры. Мамедов, например. Ему напишите. Угол 100% будет. Имплант не нужен. ИМХО. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот здесь лучше видно, платизма разошлась. Операцию буду совмещать с рино у Кузина Д.А., слюнные резать не хочу, это уже агрессивное вторжение в организм, кмк.
Накладывали мне идеальную маску, в профиль как раз остается местечко для импланта...А почему думаете, что он не нужен? |
|
||||
|
||||
India, Ещё раз спрашиваю, какая платизмопластика будет?
Латеральная? Медиальная? Обе? Швы, где будут располагаться? На форуме есть тема о платизме, поищите. Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F1%F2%E8%EA%E0 Про подбородок , моя ИМХА. |
Закрытая тема |
|
|