Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, а какой у вас размер?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
MarchiKya, розовый Спортивный крутой!! Я вот наверно тоже не решусь прям так в зал вернутся в одном спортивном "лифаке", совсем уже скажут, явно обнаглела Хотя потом попривыкну, разденусь тоже всем на зависть, когда жарко совсем будет)))
Моим 23 дня, скоро снимать бандаж, я уже затарилась бельём мягким. На косточки и Паралоны даже не смотрю. Кто спрашивал где мягкое белье , поддержу в HM. Вчера растранжирила все деньги и оставила там отложенные два лифака, блин. Завтра заберу. А пока я набрала вот такой красоты : Women's secret, HM и у частника последний. А ещё на меня налезли старые спортивные топы, покупать даже пока не надо)) я тоже заядлый бодибилдер в зале |
|
||||
|
||||
Juli_K, все супер! Мне особенно последний понравился И спортивные топы сидят отпадно. Внимание в зале Вам будет обеспеченно.
|
|
||||
|
||||
Juli_K шикарная грудь! Особенно понравился 3 лиф. А сколько у Вас мл?
|
|
||||
|
||||
kat91, получился 75 С )
Juli_K, ну я не решилась только в топе сегодня,сверху свободную майку одела))) хотя под конец ооооочень хотелось "оголиться" ))) Красивые лифы,серный и у частника который прям секс)) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Спасибо , девчат!
Fordgirl , 325ml, анатомы. |
|
||||
|
||||
Juli_K,я думала не меньше 450. Мои 320 выглядят как 200
|
|
||||
|
||||
Juli_K, очень красивое и белье и грудь! Несмотря на небольшой срок, очень уже "созрела", и мне кажется распушилась ) У нас в зале всегда только девочки занимаются, очень жарко, сегодня надела спорт лиф без майки, и как на зло мужичок притащился какой-то заниматься Девчонки косились, а он вообще чуть не окосел особенно во время наклонов и приседов со штангой
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, как отлично сидят купальники, грудь красивая и аккуратная . Мне бы хотелось узнать , что за производитель второго купальника , с якорем. Люблю полоску , морской стиль, хочу такой же
|
|
||||
|
||||
Juli_K, красивые какие!
|
|
||||
|
||||
Juli_K, шикарное белье на красивейших сисях! Голубой очень красивый, мне понравился. Это вомен сикрет как раз?
Ленуляя, ооо! Держись мужское население спортзала )))) |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо дорогая!))
Ленуляя, о топ шикарен и грудь в нем))) у меня блин наоборот одни мужики в зале,иногда девушки приходят ,но как-то без сис,я на их фоне просто с буферами))) vivien70, красивенькое такое все)) Но кур оранжевый прям круто очень)) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, ,тут он ещё плохо получился,там ракушки красивые,цвет,и,что самое главное,стринги!!!
потом на фотик щёлкну и выложу |
Закрытая тема |
|
|