Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я вроде бы созрела на более радикальные меры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я, ракус близкий, лицо немного карикатурное
![]() Идеальный липофил для меня под местной и без антиб, но так видимо не бывает ![]() И да..тут подглазья корректором замазаны, очень хорошим : ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После липофила можно ли мазать Третик на лицо? У кого есть предположения?
|
||||
|
||||
![]()
Вы подозреваете,что подкожный жир растворяется от третиноина?))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мажь на здоровье.
Когда же ты нам покажешь свой липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, всего боюсь)) но чет мне кажется что у меня вообще ничего не прижилось(, хотя нет, в висках кое что чувствую едва уловимое... в месяц выложу
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, поставь фото в склейке до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, вот, мне кажется что я похудела(, изменений не вижу, совсем немного у внутреннего угла глаза, под глазами еще немного синяка, свет может разный
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, у тебя как-то носослезная даже выше стала? и более заполнена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, освещение разное, конечно, на фото, но мне кажется, изменения минимальны-согласна с энн 2015-носослёзная как бы выше стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот только это, да
Тут проблема такая, что и худеть и поправляться нельзя, т.к. одновременно было липосакция живота
|
||||
|
||||
![]()
juja, на первой фотографии лицо оч похоже на мое) Липофил Вас украсит очень. Думаю, что два раза точно надо будет делать, а то и больше. Кожа тонкая- надо очень аккуратно. Лицо молодое, Вам около 30 ?)
Почти идеал, ракурс и свет разные, очень трудно судить. Носослезную, в любом случае, надо повторять... |
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, а мне не делали вообще носослезную, только среднюю зону, как на разметке показано и виски немного.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, Еще раз пересмотрела. По разметке, мне видится, как раз часть носослезки захватывается, разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Муся700 мне 34, в 30 я поприличней выглядела
![]() ![]() Муся, насколько помню вы не из Москвы, а почему Вы не поехали в Питер? Там в два раза дешевле и результаты неплохие. Например Кочнева и Левицкая ученицы Саруханова, мне их работы нравяться. Почему выбрали именно ДР. |
|
||||
|
||||
![]()
juja, у меня такая же история- после третьих родов лицо ушло(
В абриель не получается дешевле, если делать все лицо. Если честно, выбирала между ДР, Кочневой и Гурьяновым, и выбор был сложным. Но я делала еще блефаро, поэтому ориентировалась именно на результаты по глазам. И у ДР глаза очень естественно получаются, он сторонник юношеской припухлости, а мне именно такое и надо было |
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, ну как во второй раз? Сразу после второго раза больше объемов, чем сразу после первого? Надеюсь понятно выразилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, неа(( значительно меньше
Как было сразу после первого раза- это мой идеальный объем- то есть то, что я в итоге хочу получить. Если брать этот объем за 100%, то после первого раза в итоге осталось 30%, а сразу после добавки, скажем, 60% от идеала. Останется еще меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, вот я этого понять не могу, почему так? Я-то на второй раз надеялась, что мне зальют по полной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, чтобы не быть голословной- покажу склейки. Спустя неделю после липофила слева, спустя неделю после коррекции справа. И в улыбке- видно по морщинкам под глазами, что в первый раз значительно больше жира положено)
|
Закрытая тема |
|
|