Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, я вроде бы созрела на более радикальные меры.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я, ракус близкий, лицо немного карикатурное основная проблема подглазья, гели увы не справились. В наличии тонкая кожа, близко расположенные вены, при этом резать пока нечего, избытка кожи нет. Чик тоже не для меня, т.к. щек нет. Ну что думаете? ДР сказал мне одного раза, нц максимум двух хватит...хорошо бы.
Идеальный липофил для меня под местной и без антиб, но так видимо не бывает И да..тут подглазья корректором замазаны, очень хорошим : без него печаль..концлагерь натуральный |
|
||||
|
||||
Вы подозреваете,что подкожный жир растворяется от третиноина?))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мажь на здоровье.
Когда же ты нам покажешь свой липофил? |
|
||||
|
||||
Настасья73, всего боюсь)) но чет мне кажется что у меня вообще ничего не прижилось(, хотя нет, в висках кое что чувствую едва уловимое... в месяц выложу
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, поставь фото в склейке до и после.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот, мне кажется что я похудела(, изменений не вижу, совсем немного у внутреннего угла глаза, под глазами еще немного синяка, свет может разный
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, у тебя как-то носослезная даже выше стала? и более заполнена.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, освещение разное, конечно, на фото, но мне кажется, изменения минимальны-согласна с энн 2015-носослёзная как бы выше стала.
|
|
||||
|
||||
ну вот только это, да
Тут проблема такая, что и худеть и поправляться нельзя, т.к. одновременно было липосакция живота |
|
||||
|
||||
juja, на первой фотографии лицо оч похоже на мое) Липофил Вас украсит очень. Думаю, что два раза точно надо будет делать, а то и больше. Кожа тонкая- надо очень аккуратно. Лицо молодое, Вам около 30 ?)
Почти идеал, ракурс и свет разные, очень трудно судить. Носослезную, в любом случае, надо повторять... |
|
||||
|
||||
Муся700, а мне не делали вообще носослезную, только среднюю зону, как на разметке показано и виски немного.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Еще раз пересмотрела. По разметке, мне видится, как раз часть носослезки захватывается, разве нет?
|
|
||||
|
||||
Муся700 мне 34, в 30 я поприличней выглядела потом после родов схуднула и лицо прям испортилось..
Муся, насколько помню вы не из Москвы, а почему Вы не поехали в Питер? Там в два раза дешевле и результаты неплохие. Например Кочнева и Левицкая ученицы Саруханова, мне их работы нравяться. Почему выбрали именно ДР. |
|
||||
|
||||
juja, у меня такая же история- после третьих родов лицо ушло(
В абриель не получается дешевле, если делать все лицо. Если честно, выбирала между ДР, Кочневой и Гурьяновым, и выбор был сложным. Но я делала еще блефаро, поэтому ориентировалась именно на результаты по глазам. И у ДР глаза очень естественно получаются, он сторонник юношеской припухлости, а мне именно такое и надо было |
|
||||
|
||||
Муся700, ну как во второй раз? Сразу после второго раза больше объемов, чем сразу после первого? Надеюсь понятно выразилась...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, неа(( значительно меньше
Как было сразу после первого раза- это мой идеальный объем- то есть то, что я в итоге хочу получить. Если брать этот объем за 100%, то после первого раза в итоге осталось 30%, а сразу после добавки, скажем, 60% от идеала. Останется еще меньше |
|
||||
|
||||
Муся700, вот я этого понять не могу, почему так? Я-то на второй раз надеялась, что мне зальют по полной.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, чтобы не быть голословной- покажу склейки. Спустя неделю после липофила слева, спустя неделю после коррекции справа. И в улыбке- видно по морщинкам под глазами, что в первый раз значительно больше жира положено)
|
Закрытая тема |
|
|