Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарь. 1200 - это чтобы худеть без спорта.. Наверное мало? Но мне насчитал калькулятор 1200-1300 , без спорта. Для похудания. Я Вобщем то и так придерживаюсь диеты - не жарю, минимум хлеба.. Конечно -1200 голодно . Мини - монстрик, я поняла по поводу спасибо) Буду читать какие ещё физические упражнения надо включить в рацион .. так сказать. |
|
||||
|
||||
У нас на работе девушка одна здорово похудела, она всегда, сколько ее помню, была толстой, просто кубышкой, простите меня за определения... Стала спрашивать ее: как? ответ-работа с диетологом и основа-подсчет ккал.. Прописали ей....не помню точно, вроде 1600 ккал. Спрашиваю: а если не наедаешься, то что? ООО, в ответ мне целый трактат как справляться с голодом, чем заменять чувство голода и как останавливать, основное-как поняла , из дома уходить, если уже все ккал нажрала и чем-то отвлечься. Я это к чему? К тому, что и подсчет ккал-такое же "издевательство над организмом и терпежка" , как и все диеты, это такой же точно выход из зоны комфорта для человека. Тогда, извините, почему подсчет ккал сейчас втюхивают как единственный правильныЙ способ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? и в чем его отличие от диеты, если человек все-равно ощущает себя ущемленным, несмотря на правильные подсчеты?
|
|
||||
|
||||
Степанова, просто все диеты основаны на подсчете калорий
при чем в большинстве диет довольно жесткий дефицит,который приводит к быстрому результату и потом аукнется если 1600ккал набирать нормальной едой - это достаточно еды, чтобы наедаться. голод разве что психологический присутствует. но тут уж только с мозгом работать. Степанова, я бы не сказала,что калории - единственно правильный скорее,самый рациональный неплохо хотя бы месяц посчитать, чтобы просто понимать,что к чему я вроде писала тут уже про любимый салат моей подруги. она все удивлялась,чего она такая сытая после салатика-то. а там у салатика калорийность просто зашкаливает. |
|
||||
|
||||
Дарь, Вот так мне и "аукается "! Думала, если на подсчет ккал сяду, то буду всегда сытой, довольной и при этом еще и похудею автоматически и без особых усилий! Но это не так
|
|
||||
|
||||
Да- это труд....но это работает и организм привыкает ....теперь на себе чувствую ....за две недели есть сдвиги...но с ума сходить не буду ....спасибо этому форуму....очень помогает ...лично мне ...
|
|
||||
|
||||
Есть ещё такой момент, что когда долгие годы периодами считаешь калории, то уже примерно знаешь сколько ты съел даже без ежедневного подсчета!
Я вот мало ем и дробно больше из за проблем с желудочно - кишечными делами. Читала, что и в похудении такая же технология присутствует. Но я не худею на 1600, а просто в одном весе. И правильно девушки тут пишут , что ем мало, а жирненькая.. А Если бы я ела сколько хотела без ограничений , то моментально бы вся заплыла до безобразия) Но как ещё без спорта держать себя в приличной форме? Теперь я ещё озадачилась тяжёлым лицом(( У меня оно потяжелело после определённых лекарств в 2006 году. Собственно после этого я и задумалась о пластике . Ой, прошу прощения накатала много всего в кучу... |
|
||||
|
||||
Степанова, как только начинаешь вести дневник питания, ешь меньше автоматически. Не знаю что срабатывает - лень лишний кусок вносить , стыдно перед собой... короче, я причины не знаю, но худеют все когда начинают просто записывать и считать.
|
|
||||
|
||||
Дарь,
edel, Девушки, спасибо! Хоть крайне не организованная, но пару недель позаписываю- посчитаю все, что ем (вернее я не ем, я жру). |
|
||||
|
||||
Степанова,, посчитайте, но не надо слишком сильно скидывать калораж. Оттолкнитесь от теперешнего и понемногу вниз спустите. Если ваша подруга голодает на 1600 она реально много ела, а ей резко скинули калораж. Я вообще не мучаюсь на подсчете, а иногда наоборот норму съесть не могу.
|
|
||||
|
||||
"Ошибка номер один, которую люди совершают при жиросжигании.
Перевод статьи Шона Хадсалла Сегодня я хочу поделиться ошибкой номер один, которую совершают люди каждый год, когда они пытаются оставаться худыми во время праздников. И это очень важно для уяснения, потому что это направит ваше тело и разум на путь более быстрого жиросжигания по результатам этого года. Так что, пожалуйста, обратите на это более пристальное внимание. Прежде всего - вам надо видеть всю картину. У нас у всех разная генетика, правильно? Правильно. Но иногда вы все же должны напоминать себе, что у молодого человека возраста 20-30 лет будут куда более быстрые результаты в жиросжигании, чем у женщины средних лет, сидящей годами на диете и нарушившей свой метаболизм. Выглядит очевидностью, я знаю. Но если вы женщина и это описание подходит к вам, то вам просто надо быть достаточно спокойной, чтобы понять, что ваш метаболизм более неподатлив потому что есть генетические факторы, работающие против вас. Продолжайте даже если вы чувствуете, что у вас нет прогресса, вы сможете преодолеть плато если вы будете настойчивы. Парни тоже! Я знаю, что мне в мои 41 год куда труднее сжигать жир, чем это было 5 лет назад. Да, это отстойно, но такова жизнь. Это то, что мы получили и нам надо учиться как правильно справляться с этим. Итак, первый урок, который вы должны выучить - это правильные (незавышенные) ожидания и видение всей картины. Здоровье и жиросжигание - это длительное путешествие, а не короткое событие. Сейчас, когда вы настроились на долгий путь, следующим шагом будет начать действовать и стремиться к постоянству... НЕ СОВЕРШЕНСТВУ. В вопросе здоровья и жиросжигания не существует такого понятия как "быть совершенным". Как вы едите слона? По куску за один укус. Относитесь так же к вашему плану похудения. Один день, одна неделя, один месяц зараз. И не прыгайте с одного плана на другой в поисках более зеленой травы. Запомните - самый долгий путь является кратчайшим расстоянием." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже попросила сфоткать мой вид сзади этим летом). Руки жЫрные - вечная моя проблема. Я всю жизнь стараюсь не разожраться, с 11-летнего возраста, тк была пухлым ребенком. Уже лет 20 ем один раз в день, но сколько влезет, иногда наедаюсь и второй, но на след день меньше ем. На фото 60 кг, рост 173. |
|
||||
|
||||
Ластик,, жирных рук не нашла)) фигурка складная. Чуть подкачаться и красота) это на мой вкус)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дарь, я полагаю так живёт 90 процентов населения. Всмысле, без спорта..
А как тогда худеть без вреда здоровью хотя бы..?) Для меня пилатес через день это как подвиг. |
|
||||
|
||||
А на мой вкус у Ластик именно сейчас идеальная женская фигура : ни прибавить ни убавить!
Нежная, стройная, хрупкая! И пропорции фигуры очень хорошие! Длинные ноги, талия, попа. Руки абсолютно нормальные! Ещё узкая грудная клетка, неширокая спина и плечи очень соразмерные, не покатые, но и не широкие. |
|
||||
|
||||
Я была в зале года 4 назад последний раз. Все собираюсь, но жалко времени. Правда я очень люблю пошляться с собакой, могу км 15 намотать) Со мной никто уже и не ходит из наших. Руки у меня все же толстые, я даже в жару люблю надевать что-то легкое, но с рукавом.
А можно, интересно, их подсушить, не накачивая? |
|
||||
|
||||
Эмм... Вы что сушить собираетесь, кости?
Когда нет мышц в более-менее нормальном количестве, то говорить стоит не о сушке, а об общем похудении. Для меня пилатес и раз в неделю был бы подвигом... |
|
||||
|
||||
Степанова, а я больше склонна не к подсчету ккал...а к БЖУ!!! все-таки оно более значимо при похудении
|
Закрытая тема |
|
|