Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ага,вот то оно что,а я то думаю,чего у меня в прошлый раз швы на левой расползались)))) Ах-ха-ха))))))) Это ты во всем была виновата)))))))))))))Ну вот и нашли причину))))))))
Valery_v, Поздравляю!Живот у меня пару месяцев вздутый был,я думала,что уже так и останется,но нет...потом сдулся)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
бубусик, спасибо, милые! Пару месяцев?! Елки-моталки, ну точно все решат, что мы третьего ждем! Итак косо смотрели пока я анализы бегала сдавала под видом диспансеризации *_* а тут и грудь выросла, и живот - все признаки налицо =D А через сколько горбы сгладятся? Док говорит пару месяцев ждать точно. И когда мацать можно будет?) Пока колом стоит. Меня не только от смеха, но и от любопытства порвет - какие еще сисечные метаморфозы меня ждут.) А я еще, кстати, третья Валерия походу, кто на прошлой неделе сись тюнинг сделал =D |
|
||||
|
||||
![]()
Valery_v, сисечных метаморФОЗ БУДЕТ МНОГО )) тЫ БЫ ХОТЬ ФОТО ПОКАЗАЛА, КАК ОНИ СЕЙЧАС У ТЕБЯ ВЫГЛЯДЯТ ))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, дык вроде прикрепилось фото выше! мне видно по крайней мере.) #971 мой пост
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery_v, да плющит нас всех там одновременно у каждой в темке)))
Ну уж ладно, беременная... У тебя хоть там пресс)) а это уже большой плюс))) кстати мне кажется у нас с тобой исходники похожи ![]() А еще ты тоже Валерия ![]() З. Ы. Прости что на "ты" сразу)))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, на ты даже проще) вообще после обмена сиськофотками как-то на вы наверное неуместно уже обращение =D
Да вот год как кубики после второго ребенка вернула и те под отеком не видно! Как твой живот сейчас поживает? Исходники и животы после - точно похожи) Я хотела 295 высокого профиля хоть впихнуть, но доктор отговорил таки. Когда казалось, что сиськи сча лопнут от отека, то я мысленно врача благодарила.) Но чувствую через полгодика могу смело зачастить в тему кому мало...) |
|
||||
|
||||
![]()
Valery_v, ой, увидела)) какие хорошенькие вышли сиси))
|
||||
|
||||
![]()
Valery_v, ага...я вот тоже читаю ту тему и понимаю,что мне такккккккк малоооооооооооооооооооооо!
, |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, пасиб) в анфас мне тоже оч нравится, а в профиль пока ржака - коньки горбунки такие ^_^'
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery_v, у тебя пока что оч сильно мышца держит импланты, так что жди пока распушатся)))
|
||||
|
||||
![]()
Valery_v,
Красивая грудь получилась. А кто автор этой красоты? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда приблизительно возвращается чувствительность? Правую грудь чувствую полностью, а левую не чувствую, сосок встаёт иногда, но не чувствую его. Так неприятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки - Мару, Валерия, какие красивые результаты у вас!!!
Я вот сейчас задумалась... Вот вставлю на свой крошечный исходник до 300, а потом как-нибудь увижу проходящую мимо цацу с четвёртым размером, или где-нибудь в инстаграме, и опять начнётся... Сиськожадность)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Cerveza, 300 совсем немного будет. У меня 295 сверхвысокий на единичку - визуально двойка. В одежде вообще незаметно.
Anastezia2208, у меня так же. Вроде встают от холода по ощущениям, а на самом деле нет. На прикосновения наоборот - муж развлекается - твердеют, а я не чувствую Насчёт когда восстановится - индивидуально. У меня, например, после операции на челюсти до сих пор кончик языка нечувствителен. Полтора года прошло. Хорошо нервы перерезал врач. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Ну вой и очнулась, более менее.. Все ужасно болит, ужас полнейший, надеюсь будит легче скоро...
|
|
||||
|
||||
![]()
Iki88, поздравляю, легкой реабы! Теперь отдыхай, заживай и радуйся новым сисям.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iki88 потерпи немного. Скоро пройдёт и останется только радость от сись! Поздравляю!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛевкаОк! Может и вправду давление... А то ну сильно хреновастенько было.. А мне сегодня дренаж сняли) Уррряяя)))
Valery_v Поздравляю!!!! В нашем полку прибыло)) Хорошо когда люди такие позитивные)) Девчат, а что, от груди может отек на живот распространиться?? А я то думаю чего он такой вздутый.. Или то, что миниабдомино все-таки... Скорее второе Поздравляю!!!! Коллегу по двум операциям))) Как самочувствие? Что болит больше- грудь или живот? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)
Я Настя, делала операцию ровно год назад, в Питере, у Нугаева Тимура Шамилевича. Хирург просто волшебник, по другому его не назовёшь)) Послеоперационный период был очень легким, через день уже летела самолетами с двумя пересадками домой, через 2 недели швы затянулись и уже ничего не беспокоило...ну как швы, док делает бесшовную операцию, разрез просто склеивает, поэтому, шов сейчас не заметен. Делала по ареоле. Скидываю фото за 15 минут До операции и сегодняшние, спустя год ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kinasty, очень хороший результат!
Шов просто великолепен! Какие импланты ставили? |
Закрытая тема |
|
|