Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таня223, скорейшей поправки!!!
Kubano4ka, не переживайте, швы снимать совсем не больно, немного пощипаети все. Девочки а меня завтра вновь будут оперировать. Обратный скарф будут делать. ЛГ сказал что тактика верна, и должно быть все хорошо. Все плохое что озвучили после КТ я не хочу писать, так как доки говорят это все пройдет и будет все хорошо. Поэтому я верю...! Девочки скажите а антибиотик вам какой назначает док после операции? Я по прошлому опыту переживаю что не назначат, но я для профилактики хочу попить . |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, успешной операции, пусть все пройдет "без сучка, без задоринки"!
Всем сделавшим операцию - поздравления и скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, все будет хорошо, главное верь в это и в то, что мысли материальны!!!
Про антибиотики: что мне прокапывали в больнице после оп не помню А сейчас (после сильного воспаления шва) ЛГ сказал пить амоксиклав 1000 2 раза в день, пью 5 дней результат на лицо: пальчик стал нормального цвета, "всхуднул" в полтора раза, уже почти нормальный |
|
||||
|
||||
Привет, девочки-красоточки*_*
Хочу услышать вашего совета, начиталась, что косточка после операции может снова вырасти, кто что знает об этом?? |
|
||||
|
||||
almaty632329, посмотри вот тут как добраться, указаны и маршрутки и другой транспорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, пусть завтрашняя ОП пройдет успешно. Ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем) давно решалась убрать эти ненавстные, не дающие одеть красивую обувь, костяшки. Думала, боялась. Но вчера отпилила их)) жду красоты теперь))
|
|
||||
|
||||
Мазалов Алексей Витальевич в Московском научном клиническом центре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю!!! В полку красивых ножек ещё прибавилось )) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Сегодня уже на перевязке была - красоту наблюдала)
|
|
||||
|
||||
У меня какие-то еле видимые пятна от зеленки были
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда мне делали оп, то все снимали на камеру и позади меня стояли, как я поняла, студенты мед фака. Они смотрели в монитор всю оп. И мой доктор оперировал и рассказывал параллельно. Так он сказал мол мы удалили что-то там на суставе, и несколько лет назад оп уже бы закончилась на этом этапе, но рецидив у пациентки был бы в любом случае. Поэтому мы удаляем часть кости на большом пальце (это я своими словами уже пишу, потому что повторить их термины невозможно)) и если пациентка будет придерживаться всех рекомендаций, то о шишках она больше не вспомнит. О как! меня во как разукрасили ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Спасибо! Как здОрово, что есть такой форум и замечательные девчонки на нем. Вот как бы я без вас добиралась?
|
Закрытая тема |
|
|