Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mellory, почему нельзя выбрать импланты с максимальной базой для тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, да будет красота- глаз не оторвать!)) тем более ты на правильном пути ;)
mellory, да все будет красивенько! Как я понимаю ещё грудка совсем свеженькая, о результате рано говорить)) VikaViktoriya, да уж... я бы однозначно не делала то, к чему изначально не лежит душа! Ведь это операция, дело серьезное, лишь бы что тоже не нужно ставить! Нужно сделать и радоваться)) вам потом каждый день смотреть на свой результат в зеркало! А если есть сомнения, то лучше хорошо подумать и все взвесить. На счёт выбора фирмы имплантов я вам не подскажу. У меня аллерган стоят и в том, что они плотнее я вижу только плюс, грудь более упругая получается. Я не хотела изначально слишком мягкий имплант со слабой наполненностью (когда берёшь его вертикально, а гель прям опадает весь вниз). Мне кажется если ставить, то только лучший вариант, чтоб потом не было расстройства за свои же деньги и ценой здоровья. Но навязывать врачу импланты с которыми он не работает тоже не стоит, во всем важен опыт! Я бы лучше рассмотрела вариант другого города |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, значит не зря я столько времени на форуме провела
![]() VikaViktotiya, соглашусь с Асмерой - здоровье у нас одно, а операция - это не губы филлером уколоть, который в случае неудовлетворённости результатом можно и "рассосать"...
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, конечно не зря!)) я последние дни перед операцией "спала в обнимку" с форумом и результаты девочек мне реально помогли определиться с выбором импланта! Поэтому очень хочется помочь другим девочкам и поделиться своим опытом. Надеюсь на хорошую дальнейшую судьбу своих сись))))
Кстати, на заметку! перед месячными (2,5 недели после операции), когда уже ничего практически не беспокоило, ужасно стала печь грудь после сна. Когда вставала с кровати, то минуту пипец как она вся пекла! У меня уже паника началась. И так три дня. Оказывается грудь начала отекать перед месячными и было сильное давление на ткани, а так как у меня они из-за размера импланта и так сильно натянуты, то еффект был мощный))) сейчас все прошло)) |
|
||||
|
||||
![]()
Asmer, спасибо за заметку! Знаешь, вот мелочи, а потом они пригодятся, уже никто не будет паниковать))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Так здорово что вообще этот форум есть, где можно обсудить такую волнующую тему!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya,
Konfeta-2014, да-да, так и есть ;) |
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, это да))) тут такие нюансы узнаешь, которые очень потом пригождаютя.
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, когда хочешь написать кому-то письмо, кликай на имя форумчанки и оно автоматически появится у тебя в окне набора сообщения, тебе не прийдется набирать его вручную. И будет сразу жирненькое и красивое))
|
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, спасибо)))) но я с приложения, тут так не получается
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, ах, ясно))) были лишние пять копеек, надо было вставить))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, все норм))
|
||||
|
||||
![]()
Фото исходника, пока все так печально, после 2х кормлений)), но скоро будет красотааа)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ВалерияТМ, когда опи? И что решили ставить?
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, через 2недели, Имплантаты анатомической формы ERGONOMIX MOTIVA шёлковое
покрытие SilkSurface со встроенным чипом (Франция) (скопировала с клиники сайта ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВалерияТМ, про шелковые я вообще не слышала))) с Богом
![]() Две недели - совсем скоро.
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, спасибооо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВалерияТМ, ждём-ждём)))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, а чип то для чего? И сколько стоит это добро? Сами импланты
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, полностью скопировала информацию с сайта
![]() по деньгам у нас дорого(((, на сегодняшний курс только сам имплант около 7000$ а под ключ оп выходит где-то 8400$, но у меня еще идет коррекция сосков кот стоит 840$. Konfeta-2014, а как я жду, сплю по пол ночи))) если проснусь, то уснуть не могу((( сразу мысли о предстоящей ОП ![]() |
Закрытая тема |
|
|