Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silyva, так филеры и ставят для того, чтобы сгладить «волны» на лице. Заполняются западения в области носослезок и «суфов». Ну, и носогубки можно подравнять. Лицо от этого не утяжелится. Наоборот, если увеличить скулы - немного щеки подтянутся. Если в углы челюсти поставить и подбородок - слегка сгладятся брыли. Вот, идея колоть гель в так называемые «предблыльные ямки» мне не очень нравится - может утяжелить нижнюю часть, как мне кажется. Я на филерах держалась лет пять наверное, пока не отвис явно подбородок и не начали проявляться брыли. Теперь, на операцию собираюсь.
|
|
||||
|
||||
что ж, девушки, я сделала нити) сижу синяя и страшная, как атомная ****а. отёк есть, судя по давящему ощущению в скулах, но вот смотрюсь в зеркало – его почти не видно. однако ж жуткие, просто жуткие синячищи прям по ходу нитей на полморды. и это при том, что я загодя три дня пила дицинон, как типа умная, хнык. с понедельника мне в люди, придётся замазкой пользоваться, потому что такие фуфелы неделями сходят. а я не люблю и не умею замазкой. ладно, пожаловалась и полегчало))
с чем боролись: марионетки и намечающиеся брыли. причём врач сказал, что самое сложное – это именно марионетки, брыли у меня мелкие и сами после экзекуции свалят в ужасе, а вот основное труднопобедимое – это те самые валики/припухлости от углов рта вниз. что было сделано: коги 6 шт длиной 6 см на каждую половину лица (точка ввода – пространство между углом рта и НЧ вдоль марионетки, точка крепления – верх скулы, ниже наружного угла глаза). фоты упаковки ког и как оно выглядело в процессе прилагаю. что интересно: если вы поищите в инсте тег «нитикоги», то вам попадётся видео косметолога, которая с этими нитями работает. не знаю, могу я называть её фамилию или нет, для облегчения поиска. так вот она делает для нитей как вход, так и выход (то есть дырки в лице есть и сверху, и снизу, причём сверху она эти выведенные наружу нитки связывает каким-то пучком). а у меня дырок на выходе в районе скул нет. ну это просто так, хозяюшке на заметку. обезбол: эмла + уколы лидокаина. и всё равно местами больно, а я вообще считаю себя человеком малочувствительным и те же гели-мезо всегда колола без анестезии. сразу после: это конечно, как большинство описывает, ох и ах. чёткая линия и углы нижней челюсти, острый подбородок, в общем, привет анджелине джоли. длилось сие счастье ровно пять минут)))) потом налились синяки, да по словам врача начался отёк (которого я так толком и не вижу) и стало пострашней. тем не менее, в зеркале я себе пока что нравлюсь. на фотах – нет, не нравлюсь, но это моё нормальное состояние) ограничения: а их толком и нет. на боку спать можно, спорт (у меня йога) отменить на 4-5 дней, чихать/кашлять/сморкаться можно. нельзя зевать во всю ширь и смеяться от души от сердца. антибиотики не назначили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, покажу свое лицо на сроке месяц и неделя после установки нитей. Результатом очень довольна, хоть бы продержался подольше.
Фото "до" и "после". На фото, к сожалению, не передать ощущение подтянутого лица, когда при наклоне щеки не отвисают-) |
|
||||
|
||||
India, очень хороший результат. Напомните, какие нити ставили?
|
|
||||
|
||||
India, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
наделала коллажиков в разном свете, верхние фоты в склейках - это до (хотя оно и так очевидно хотя бы по синякам ). не ругайте музыканта, он играет, как умеет))) в смысле, что фотограф из меня не ахти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] забыла добавить, что ночь прошла прекрасно) я так расстроилась из-за синяков, что накатила перед сном пару бокалов красного сухого (лозунг "хуже не будет" в действии)), обмоталась эластичным бинтом по овалу (врач кст не настаивал на повязке, сказал - по желанию) и завалилась дрыхнуть. на боку! с утра отёк по-прежнему в ощущениях есть, визуально - немного в районе скул. лицо болит, синяки цветут, всё идёт по плану. |
|
||||
|
||||
Ирыч, а на форум не можете выложить фото, у меня не открываюся вообще ссылки?
India, суперский результат! Только не пойму, подбородок так от нитей изменился? У тебя импланта нет там? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в подбородке филер, чуть меньше 1мл, ставила вместе с нитями. Это первое, на что указала косметолог - что подбородок так и просится на филер-) От импланта в свое время я отказалась, о чем теперь не жалею, филер прекрасно может его заменить в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Ирыч, Легкой тебе реабелитации, а нити рассасывающие?
|
|
||||
|
||||
Holi, спасибо большое ^_^ реаба что-то подзатянулась, синяки со мной, и они не замазываются о_О и наконец-то я поняла слова врача про отёк - всё же он был, а сегодня частично прошёл и стали видны бугристости-втяжения. выгляжу мрачно) нитки да, из материала пдо - он рассасывается за несколько месяцев. врач предупредил, что коррекция из разряда натянуть/ослабить возможна только в первые 2-3 недели, потом вокруг нитей уже формируется начальный фиброз, а сами нити становятся как бы менее прочными. то есть рассос начинается довольно-таки рано.
N@t@ly, я всё никак времени не найду прочитать юзермануал к этому сайту, каюсь. а без этого не получается. жму на иконку "картинка" - вылезает окно с требованием http адреса, вставляю адрес - и ничего, фотки в сообщении нет. поэтому ставлю в в виде ссылок. девушки, а что, ни у кого ссылки не открываются?((( |
|
||||
|
||||
Ирыч, у вас нитки синего цвета, в основном синий цвет у нерассасывающих нитей, белый цвет у рассыв.нитей, значит стали выпускать рассасыв.нити синего цвета?
|
|
||||
|
||||
Ирыч, под квадратом для ответа, слева сбоку есть зеленый прямоугольник Управление вложениями. Жмешь на него, дальше выбрать файл и добавляешь. Все очень просто) Я читаю форум с планшета, может поэтому ссылки у меня нерабочие получаются?(
|
|
||||
|
||||
Greza, а у меня наоборот, визаж сложнее мне ставили и реба была легкая, но если сравнивать с нидлами, то нидлы проще)))) Когда ставили нидлы почти заснула. После визажа были синячки, но желтые и полосами. Втяжений не было. Все мы очень разные...
|
|
||||
|
||||
lerlara, результат конечно супер. Сколько вам лет, я не увидела?
|
|
||||
|
||||
Обара, спасибо! Мне 54, в этом году на пенсию!)))
|
|
||||
|
||||
Пришла я сегодня к Дмитрию на нити, а он крутил меня, трогал щеки, овал, и так потянет, и так и сказал: нет не надо еще нити, давайте филлеры. На этом и договорились, сделали глаза, скулы и подбородок, а нити оставили на будущее.
|
|
||||
|
||||
Silyva, покажитесь в гелях,вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Золотые нити, нити "Аптос", нерассасывающиеся нити и др. (ЧАСТЬ V)
.... Silva ,А вы сразу записались на нити, без консультации? Сколько вам лет, если не секрет? Я отправляла ему в контакте свои фото, он ответил, что показан нитевой лифтинг, а я так надеялась на филеры) мне 38, давно на укольчиках, не понимаю, как удержать овал.
Уже увидела ваши предыдущие сообщения, читала с конца В понедельник иду к Дмитрию на консультацию, на процедуру буду записываться перед майскими или на лето в отпуск |
|
||||
|
||||
Greza, добрый день. Дмитрий вчера еще раз посмотрел мое лицо и решил, что на данный момент филлеры будут лучше и дадут хороший результат. Мне пока все нравится. Через неделб на осмотр. Вам в понедельник удачи, не сомневайтесь, Дмитрий подберет самый оптимальный на данный момент для вас вариант.
Результат покажу в другой теме чуть позже. |