Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пишут что все сектора должны быть заполнены,иначе это может привести к дисбалансу
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, благодарю за напоминание про карту!) Сделала новенькую. Перед этим достала старую, которую, судя по загаданному, делала примерно год назад. Сбылись три очень важные и крупные желания. Описывала я их с подробностями. В точности с этими подробностями и сбылись!
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас, хочу сделать себе карту желаний. До этого делала, но не совсем карту - просто распечатала фото, в центре я с семьей, вокруг то что я хочу (про сектора я тогда ничего не знала, просто как попало на стену напротив кровати приколола). Потом фото выцвели- я их сняла. У меня вот в чем вопрос - у меня есть фото в хотелках с титями, которые мне прям оооооочень нравятся - мечтаю чтобы у меня такие же были. Если я в середину карты сделаю коллаж "я и эти хотелки" - что попало получится? Не представляю как наложить на свое фото - фото хотелки... Я в фоторедакторах не сильна, никогда не работала с ними. Попыталась в телефоне - не получилось. А коллаж опять же выглядит как я отдельно, хотелки - отдельно (нельзя же так...). Идти распечатывать фото тить голых - тоже как то не комильфо. Что порекомендуете? Пока до 19 страницы темы дошла - ответа не нашла
|
|
||||
|
||||
@Etya, купите на вайлдберрис готовую карту с картинками, которые надо только выбрать и наклеить. И там же схема определенная , что и куда клеить. Фото с семьей вообще нельзя размещать, только ваше фото, и желания только про вас. Ну или если охота самой возиться, то вот же выше посмотрите, прям на этой странице , девочки выложили сектора и цвета карты желаний.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Систему изготовления я поняла, свой опыт написала как признание своих ошибок))) Мне очень нужен совет именно касательно фигуры - я так понимаю размещать это нужно в секторе "здоровье", то есть в середине вместе со своим фото. Так вот я и спрашиваю совета - может кто программку для чайников подскажет, где можно на тело наложить свое лицо или вариант другой подскажут... Посмотрела мельком на ВБ готовые наклейки - голую грудь красивую навскидку там не увидела))) А это - самое большое мое желание на данный момент, ради которого я от многого отказываюсь
Я даже нашла здесь информацию что нельзя других женщин размещать в карте желаний - чтобы избежать любовного треугольника. Вот думаю - часть тела без головы (у меня именно такие фото с желаемой грудью) - это же не считается другой женщиной?))))))))) |
|
||||
|
||||
начинаем готовиться
4−5 октября день «Виджая Дашами» Титхи «Дашами» длится с 4.10.2022 11:50 по 5.10.2022 09:30 (время похоже на мск, но не уверена) Виджая Дашами – один из самых сильных дней в году. Весь день считается благоприятным для начала или выполнения каких-либо действий. День Виджая Дашами наполнен мощной сильной энергией исполнять желания! В этот день благоприятно: начинать новые важные дела, стартовать проекты, подписывать договора начинать обучение загадывать желания покупать новую одежду, предметы закладывать фундамент зачинать благочестивых детей планировать свое будущее, ставить цели совершать Богослужения начинать совершать аскезы, посты, давать обеты. Они будут проходить предельно легко! искоренять 10 дефектов личности: гнев, ревность, эго, похоть, жадность, гордость, привязанность, эгоизм, несправедливость и жестокост |
|
||||
|
||||
Да, давайте готовиться. Вдруг у многих будет совпадение по задуманному, в непростое время, и это сбудется.
|
|
||||
|
||||
Ой как во время ты, tstrela. Читаю и уже вдохновляюсь.
Благодарю ((())) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Я, как и многие, тоже увлекаюсь мечтаниями карту желаний делала впервые в этом году 02.02.2022 на растущую Луну! Ранее писала в тетрадь желания, с конца тетради желаний 100, и далее в обратном направлении тетради каждый день писала благодарности за все что приходило ! Хочу показать вам ещё одно волшебное средство
Благодарственный бланк Вселенной! Пишем своё имя, как получателя , далее сумму которую мы хотим получить и ниже на что эта сумма ! Условия Вселенной одно: когда приходит эта сумма - она должна быть потрачена именно на ту цель которую указали ! Удачи всем девочки и сбычи мечт !!! Всех обнимаю Я верю в чудеса !!! Я думаю именно написав ее в этот волшебный день 4 октября все точно сбудется!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста новичку.
Наталья написала, что нельзя размещать фото семьи и мужчин. А если в желании гармоничные отношения с мужчиной, как быть тогда? |
|
||||
|
||||
@kotya22, мужчин размещать можно в нужном секторе, например любви и брака картинки пар, или рук сцепленных и тп. Т е абстрактных мужчин, не конкретных. Нельзя желать ничего кому-то , типа детям, мужу м тп, только себе. И фото должно быть в центре только твое.
У меня, кстати, вообще ничего не сбылось(. Старую выбрасывать? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я старую ритуально сжигаю))
|
|
||||
|
||||
Карта желаний
Девочки, вот завтра день когда карту новую нужно делать… я планировала, ждала, но последние пару недель все наперекосяк, семья рушится, настроения нет, желания были связаны с мужем в том числе (квартира для совместного проживания куплена, но не отремонтирована)… как быть, пропускать и ждать следующий благоприятный день? В плохом настроении же нельзя делать, да и ещё с неизвестностью а душе?
П.с. Из прошлой карты 80% сбылось, но ее я делала на позитиве, с мощной внутренней энергией. А сейчас внутри пустота и какое-то безразличие. Наверно не нужно делать с таким настроем? Как считаете |
|
||||
|
||||
@Konicka, я не знаю, как правильно, но сама делаю именно с хорошим настроем . 80% - это у тебя много! У меня какие-то пункты исполняются и то я рада. Может я пишу слишком много и губу надо закатать слегка.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже не знаю, что пишу не так. Мало что исполняется. На исполнение крупного уходят несколько карт. Я не мелочусь уже. Только хардкор. Про сумки/туфли нет смысла писать, вселенная просто игнорит этот хлам. А я из года в год теряю интерес к ним.
Не жалуюсь, просто желания исполняются как-то окольными путями и не те, которые прям страстно желаю. Моймущщина тоже пишет. Я ни разу не читала о чём там. Но ничего такого чтоб прям ваааау не было. Палок в колёсах дох, а его желания точно не исполняются. Иначе я бы знала про это. Как-то читала, что желания исполняются у праведных. Бодливым рога не дают. |
|
||||
|
||||
@balutina, меня всё же вдохновляет, что сбывались достаточно весомые желания. Материальные и не материальные. Причём, о том, что загадывала вспоминала, когда бралась за новую карту. Смотрела на старую и батюшки! Это случилось и это сбылось!) Но не так много, как у девчонок некоторых. Или не то желаю, или не так)) Но всё равно буду!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам желаю чтоб всё устаканилось и было замечательно! Слышала ещё такую версию, что любое исполненное желание нужно откупать, т.е. исполнилось желание-пожертвуйте денюжку. Может вам сейчас именно это сделать нужно? Чтоб всё успокоилось в жизни? |
|
||||
|
||||
Читала кажется,что писать надо на подьёме,чтобы прямо поток был благостный. С точки зрения астрологии,по-моему вполне логично-если настр хороший,душевный подьём и всё такое,значит нам с неба дают благоприятные аспекты.Соотвественно всё ,что мы делаем под этой позитивной энергией будет максимально сбываться.
Небеса нас услышат и отнесутся серьёзно и по доброму к нашим заявкам,ну и наоборот |