Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Выше писала про бренд одежды Amour, чьи джинсы я безграничные люблю
У них сейчас скидка 70% Джинсы с потрясающей посадкой можно купить за 2,5 – 3 тысячи вместо 10 Скидка не на все модели, но на многие. Я взяла прогулочный костюм за 4,5 тысячи (стоил 15) Божественно приятный к телу, 100% хлопок Мэйд ин Раша Большой и свободный капюшон, штанины есть на разный рост (как и все их джинсы) Размерная сетка джинс может опрокидывать правила логики, учтите Скидки до 24 августа только ОФЛАЙН (магазин на Киевской Elen Dan) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У них вообще любую ювелирку нельзя вернуть, написано на страничке товара про это. Надо при получении в пвз вскрывать упаковку, мерить, смотреть, и если не подойдёт, то можно отказаться. А если домой забрал, то все, пиши пропало. Такие вот тонкости.
|
|
||||
|
||||
Девушки, где в Москве возможно купить неподдельный виски?
|
|
||||
|
||||
Девушки, поманите, мы когда то покупали испанские джинсы с пушапом? Напомните название, плииз. Я сейчас в Испании и как раз джинсы нужны)
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Ириш, Salsa называются те, которые тогда покупали.
Но, кстати, сейчас многие фирмы включили в линейку джинсы с пушап покроем. |
|
||||
|
||||
Только не испанские, а португальские.
Пуш ап вандер. Заодно спроси у продавцов есть ли у них в наличии вандер с высокой посадкой. Ну очень они комфортные, я только их и ношу, но очень мало моделей отшивают, хотя в магазинах могут быть распродажные. Ирина, еще посмотри у них мистери. У них посадка покомфортней, а на попе подушечки внутри. Эти подушечки если положить не по центру, т.е не на самую выпирающую точку, а чуть выше, то попа здорово поднимается, подчеркивается прогиб талия - бедро и ноги удлинняются, хотя куда уж больше тебе ... гы. В любом случае померь. |
|
||||
|
||||
@Iryna, если найдёшь, покажись)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, и твою очень хочу! Я же не знала, что они есть у тебя на попе)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, что, что, я это проворонила))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, еще лучше попа без штанов/в штанах.
А мне надо джинсы на байке на зиму покупать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то ожидала большего)) Не большей попы, а фасонов) Показались мне слегка устаревшими. Больше всего понравились пуш-ин, но не понравился цвет. Мэг, те, которые ты мне посоветовала, с подушечками, тоже померила, здесь все сошлось: цвет и как сидят, но сзади отходили от спины. |
|
||||
|
||||
@Iryna, эх жаль! Я так твоё фото ждала)
|
|
||||
|
||||
значит надо было брать на размер меньше. Сначала можешь вытащить подушечки, чтобы в бедрах как раз были. Через пару дней носки можно будет вставить подушечки назад. Даже если будут застёгиваться с трудом не беда, они растянутся обязательно. Главное, чтоб по талии сели.
И да, в офлайн магазинах сальсы разный ассортимент, так что если есть поблизости другой магазин, то можешь зайти посмотреть что там есть. Плюс можно с сайта заказать, за пару дней привезут в магазин. |
|
||||
|
||||
@Mэг, не, в размер меньше я бы не влезла, я и эти с трудом натянула.
Я уже нашла в наших онлайн магазинах и больше выбор. Но не жалею, что время потратила, хоть знаю теперь свой размер. |
|
||||
|
||||
Тогда имей в виду, что пуш ины большемерят ровно на 2 размера по отношению к мистери с подушечками.
|