Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вложение 183365
У кого такое было? Что это за шарики под грудью пришитые такие ??? Вторая фотография их сняли и получился как подгрудный доступ -_- Такие полоски прям , помимо дырочек , и вообще доступ через ореолу был! Вообще ничего не пойму !!! |
|
||||
|
||||
валерияТМ,
Лапатусик, Спасибо.) Разные ареолы были по диаметру, да и вообще ассиметрия изначальная, поэтому одну ареолку примерно по размеру подгоняли под другую. А сам доступ подгрудный с переносом подгрудной складки. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, приветик! Принимай мои поздравления! Я тоже не в теме. Тебе лучше сходить в тему "проблемы после маммо"
одесса18, ничоси, интересный случай! Очень похоже на шов |
|
||||
|
||||
Лапатусик, врач уехал после оп был только его ассистент ! пока я в легком шоке если у меня будет шрам под грудью , я б не стала вообще делать оп поэтому исключительно выбирала доступ через ареолу !!!
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, конечно! Надеяться только на лучшее надо! Не забудьте делиться своей динамикой с нами!
Девочки, а давайте через год выложим сюда результаты после года? Именно мы все, кто сейчас общается тут и будут ещё присоединяться? И не важно, будем ли мы тут год общаться или меньше, но чтобы через год все зашли сюда и поделились результатами! Короче перед 2018 Новым годом , в декабре например , мы делились результатами))) просто чтобы видели разницу и мы и новенькие |
|
||||
|
||||
Brunette0077, а сильно ржать не будете, если я с четвёртым размером заявлюсь через год? ))))) а если серьёзно, то идея суперская! Если б география нашего местонахождения не была бы такой разбросаной, то я б и в живую встретиться была бы рада!
И мы бы все узнали как зовут Brunnete! ну и меня |
|
||||
|
||||
minx-valentina, он сказал,что чуть занизит на одной груди а по факту на двух это сделал ,тогда зачем резал ареолу ? то есть 4 шрама , у меня нет слов жду 8 числа и буду спрашивать лично ,что вообще произошло
|
|
||||
|
||||
А сёдня купила кое что без косточек... завтра заменю компру на обновку... форм в этом совсем не видно, но зато и без костей и оч мужу понравилось
О блин, опять вверх тормашками Кто умеет переворачивать фотки??? Хелп! SOS! Gelbekit! одесса18, ну да, как-то странно... но ты не нервничай! Восстанавливайся и не подрывай иммунитет переживаниями! А 8ого бери за горло дока и пусть по полочкам всё тебе разложит! И нам дай знать... |
|
||||
|
||||
Лапатусик, если это сделает твоё состояние счастливее, то ржать не будем , у виска покрутим только пальцем
Шучу -шучу))) только рада буду! Ведь эти "мерзавки" - сиськи делают нас счастливее и увереннее... Лапатусик, взаимно |
|
||||
|
||||
Brunette0077, я уже ржу сама с себя прям как на той картинке - сиськи рулят мне и муж говорит, что мои сиськи взяли надо мной верх и управляют моими мыслями
|
|
||||
|
||||
одесса18, ну и накуролесил ваш хирург. спросите обязательно у него что это. Ну и не нервничайте пока! Вам ещё реабу надо хорошо переносить!
Лапатусик, сисяточница-наркоманка |
|
||||
|
||||
Brunette0077, это дааааа... пора заниматься закупами подарков на праздники, тогда будут мысли заняты другим и некогда будет сходить с ума по сисям )))))
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, Дело в том что на это груди как раз птоза и не было, она была абсолютно нормальная, без дефектов, так сказать. Думаю может из-за переноса складок, что мол старые должны выровняться, может это она старая складка?
одесса18, я практически на 100% уверена что док Вам так складки занизил, только какой смысл было резать и под грудью и по ореоле, остается загадкой, вот это абсолютно как-то не логично. Надеюсь Вы с доктором все выясните, буду ждать что Вам он ответит по данному поводу. Лапатусик, очень красивое бельишко, уже и себе такое захотелось.))) |
Закрытая тема |
|
|