Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, пусть все получится, Гелена , ну ты наша ТЕРЕЗА )))))) Я за тебя всегда переживала, бан как то схлопотала, думаю не зря )))))
|
|
||||
|
||||
Эльмира- удачи! У тебя тоже непростой путь . Пусть он приведёт тебя к желаемому. Исправить, забыть все терзания и радоваться отражению!
Гелена - человек С большим сердцем и душой нараспашку! Спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
Собственно, что я и говорила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина подскажите пожалуйста. Вы делали эндо еще в более раннем возрасте чем я.. Наталья Львовна говорит, что реабилитация в молодом возрасте быстрее. У Вас долго лицо в нормальный вид приходило? И результат до сих пор Вы видите? Я просто не нашла Ваших фотографий как было и как стало после эндо.. |
|
||||
|
||||
Эльмира,желаю вам чтоб все наконец разрешилось!А дальше, будем держать за вас кулачки!Удачи!
Геля!Я тебя люблю!))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Gelena955!
Эльмира, поздравляю! Stescha, как дела? Как выглядишь? Любопытно.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Эльмира, от души хочу пожелать вам , чтобы у вас наконец- то все сложилось и больше не понадобилось переделок, Гелене отдельное спасибо за отзывчивость к людям.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Gelena955!!!!!
Эльмира удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, как прекрасно, что есть форум и отзывчивые люди. Такую ситуацию тяжело пережить одной, Gelena955, какая Вы молодец , что нашли правильные слова и написали их доктору! Эльмира, ещё раз удачи!
dubovickaya.ekaterina, я становлюсь похожа на человека )) отек держится под глазами , он уходит, просто оттуда чуть медленнее, но это объяснимо, ВС максимально поднял ткани, чтобы достать до моих нЕкогда пустых подглазий)) за что ему огромное спасибо. Под левым глазом ещё не сошёл синяк , немного осталось. Как синяк сойдёт, выложу фотки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ой как жаль... Вы такая смелая)) Я прям вдохновилась Вашими рассказами.. Оч. Интересно)). Спасибо! Начала читать тему с самого начала. Оказывается много девочек делали эндо в моем возрасте) и довольны) Я как слетаю на консультации в декабре. Размещу фото и буду просить у Вас у всех совета))
|
|
||||
|
||||
Stescha, ты и после операции была похожа на человека .. "своей расы и племени"))
Эльмира, а примерное планируемое время назвали? Ну чтоб знать когда за тебя "болеть"?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу от genrika. Катерина, подскажите пожалуйста, сколько лет прошло с момента Вашего эндо? Как долго радовал Вас результат? Сохранился ли он сейчас? Повлияла ли операция на нижнюю треть, марионетки, носогубки(если были)? Интересна динамика на молодых лицах.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, посмотрела твои вложения, последняя фото сделана год тому назад, месяц после коррекции. Не могу понять , что вызывает " стресс"??? Покажись, чтобы можно было понять, что тебя конкретно не устраивает.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, по моему и без комментариев видно. Мне кажется , ей лучше дождаться даты коррекции, а потом комментировать.
|
|
||||
|
||||
Может я смотрю не в ту сторону. Ткните меня пальцем. Ну я и правда не понимаю, чем доктор изуродовал Эльмиру? А отзыв такой, что незнающий человек поймет так, как будто там ужас ужасный. Мне бы очень хотелось увидет результат последней коррекции, если не ошибаюсь, их было две или три..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне кажется, Эльмира или через сторонний ресурс выкладывала фото, или через кого-то. Я когда-то и сама помогала ей выкладывать фотки, поэтому через вложения не всё можно увидеть. Хотя фоток давно не было, тут согласна.
Впрочем... Судя по "диагнозу" Агапова, всё лицо перекраивать надо...
|
||||
|
||||
murrrk, я настолько привыкла к правилам, что если есть отзыв, то сразу идут подтверждающие фотографии, поэтому и прошу показаться, иначе быть не должно ...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я помню, что были фото...
Посмотреть, как сейчас, думаю, всем интересно.
|
||||
|
||||
Вы можете меня ругать конечно, но я не считаю что Наталья Львовна изуродовала Эльмиру.. Я конечно не видела какова ситуация сейчас, но по тем фото что Эльмира размещала раньше уродства я не заметила.. Особой красоты конечно тоже. Просто результат минимальный.. И конечно пройдя две операции хотелось бы более выраженный эффект. Но чтобы изуродовала это не правда.. Мне кажется даже стало лучше.. Просто совсем не значительно.. Но операция это всегда риск. Конечно, каждый из нас думает что нас это не коснется.. И правильно. Настраиваться нужно на хорошее..но даже если результат не оправдал ожиданий не стоит корить и ругать хирурга.. Тем более когда многих других этот хирург сделал красивее) У меня тоже было два неудачных Рино. Вторая операция вообще длилась 12 часов. И всё равно нос ушел в сторону. И я сначала ругала хирурга.. Но видела что он искренне хотел мне помочь. И сейчас от меня не отказывается. Просто видимо в моем случае он не может мне помочь. Но я видела много замечательный его работ у других девочек в жизни. И в праве ли я ругать его? Мне кажется нет.. Своими негативными эмоциями мы разрушаем прежде всего себя и лишаем веры в счастливый конец. Нужно обязательно верить ,что все будет хорошо. И заряжать себя положительными эмоциями иначе так можно вести себя в депрессию.. Эльмира я уверенна, что у Вас все будет хорошо. И Вы тоже в это верьте , как бы тяжело не было. А идеальные результаты бываю только в Инстаграмме)
|
Закрытая тема |
|
|