Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, откликайся только на позывные, помни, ты в подполье со своими" вредными советами от Карамельной"!!)))))
Meravigliosa, блин, и я дура, "а мне девочки сказали так лучше")))))) Тоже понятно, с какого огорода!)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи плиз как высоту мерить? У меня 13 см (ты мне писала)?
Девочки, а может кто встречал как выглядит на ком-то FF375? Я весь инет перерыла, не нашла. И ещё - а как вы смотрите во вложениях? Я ничего не вижу( или с тел не видно, только коса? Или я не там ищу? |
|
||||
|
||||
вопрос
здравствуйте грудастые девчонки. Первая консультацию мне провели по интернету, на вторую уже приезжала лично к врачу. Он меня измерял, послушал что хочу и сошлись на имплантах политех 285 круглые, средний профиль, доступ под грудью. как думаете, пойдет ?
Вот фото что есть и что хочу. Фото "что хочу" девочка писала что круги политех но 320 поставила. |
|
||||
|
||||
Nyutochka, вот подробная статья как сделать замеры груди.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты на связи?))) Значит, доки ещё не выследили)) Рада))
|
|
||||
|
||||
SunFlower29, хоспадя, пойдёт куда? Хотябы параметры свои напиши мы же не копперфильды, да ещё и фото исходника маленькое.
Olga_Kond, гыгыгы, четы нюни развела, хотя меня тоже до опи бросало, зачем мне это, а сейчас понимаю надо хочу и пофиг на всё. |
|
||||
|
||||
Карамельная. Гуру наша . Подскажииии пожалуйстаНу подскажите и мне студенту , какие мне сиськи вставить. ОПГ 79.. рост165..вес 54кг. <br /><br />
Док предлагает 295мф. Если поправлюсь на 5кг то 335мф. Это фото я уже поправилась на 6кг. Есть ли смысл просить побольше? Или проблемы будут? База 12.5 в другой 12.8 |
|
||||
|
||||
КатяФ, ну откуда у тебя опг 79? Кто тебе столько намерял рост 165 вес 54 худая и опг 79? Потом по поводу поправлюсь, ты планируешь оставаться в этом весе или будешь потом худеть, самое не благодарное дело поправится, что бы побольше влезло, а потом похудеть. И последние мы для какого результата сиськи вставляем или без разницы главное побольше?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи плиз. Вот нашла на форуме фотку - согласна с ней, то есть я больше склоняюсь к легкому трамплину, чем к дыне-торпеде.
Я почему-то зациклилась что эта первая F в моем FF, которая высота импланта, даст мне именно вот эту выпуклость сверху и вид дыни-торпеды. Я не правильно рассуждаю? Прикладываю фото (тоже тут нашла). 1 - схема. 2 - как не хочу совсем. 3 - нравится! Может тогда MF? Спасибо заранее миллион раз! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я уже поправилась. На консе у дока была на сушке. 48кг. А mx 335 совсем никак. А вообще мх сильно твердые? |
|
||||
|
||||
Nyutochka, а что стоит у девушки на второй фотке, больше на круглые похоже. Не будет у тебя таких «дынь торпед» с аллерганом, ты пойми простую вещь, если у дока руки не из плеч то и низкую высоту можно так поставить, смысл брать ниже если с учётом твоей груди у тебя 13. Если ты так переживаешь ну попроси у дока среднюю высоту М, но с твоей базой 12,5 и профилем в 5,1 это всего 335 это максимум 2,5. Почему ты не хочешь как предлагает док 410 FX, ты же троечку хочешь?
КатяФ, у нас какой то разговор глухонемых, мы импланты покупаем на вес или что? Бери больше и как можно дешевле! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond,
Карамельная, вот что мне МГ ответила : 390 это троечка. У вас после операции будет 4. Проекция 4,6 + 2 см ваших тканей получается 6,6. Те ваша грудь будет выступать почти на 7 см вперёд. Мы заказали 2 размера 390 и 360 - если мне память не изменяет. В понедельник посмотрю. Можем и поменьше поставить. Но тогда проекция будет меньше. Надо перестать волноваться, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
вес 50 рост 160, ог 80,
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, теперь я задергалась...снова... Не хочу 4- ку, только до 3- ки... Что делать, не представляю.. У меня профиль 6... Плюс ещё свои ткани. Огого какая четверка получится...Даже если взять базу меньше, чем нужно, 12,5, все равно 480 получается
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, хочешь, ты просто боишься себе в этом признаться. Вот точно могу сказать с 480 на твои параметры это тройка максимум.
изящная леди, да я точно определилась с фирмой и формой, более точный размер буду обсуждать с доком. КатяФ, SunFlower29, вы обе прелесть. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, не забывай, у тебя же еще рост!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за поддержку!)) Склоняюсь к базе 12,5 и профилем5,9))) Главное, чтоб встали красиво, не смотрелись апельсинками на поляне)
Meravigliosa, Рост ростом, просто будут Торпеды на уровне носа обычных людей!)) Меньше же не станут)))) |
Закрытая тема |
|
|