| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya, да)))
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., так и я в 18 родила
Konfetkaa, так! Чего нервничаем? Что подружки от зависти поусыхают? Так это пусть они нервничают! А тебе надо только волноваться, чтоб маникюр, педикюр и депиляция были сделаны, чтоб на столе операционном красопедой возлежать! titanna, исходник на мой похож... только мне кажется у меня ещё меньше было...
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, спасибо
Очень приятно, но она ещё настолько свежая, что к мес может быть другая картина....буду надеяться на отменный результат Rishulya, зай, сходи ка ты в тему выбора имплантов, загрузи те фото, на которых ты видишь свою будущую грудь.... У нас там Карамельная есть, она многим девочкам помогла, опыт у неё ого-го GloriaLev, нет, четыре.....в конце июня записалась на начало нояб.....июль, август, сентябрь, окт..,,, это кажется , что таааак долго, на самом деле время пролетело мигом.... Но я планировала, а не так что хочу и все тут.....даже в коммерч клинике тоже ждать не меньше трёх недель., но и абстоятельства здесь другие GloriaLev, для врачей нормальный вопрос..."а сколько мой максимум?" Сходишь обязательно расскажи нам, твоя история выбора уже не безразлична нам. Удачи!
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого сколиоз? боли в спине усилились после оп? хочу около мл, но боюсь что бы спину не надорвать, сколиоз между 2 и 3
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, да я пью адаптол. Мне в рекомендации к ОП написали пить его перед ОП,что бы тревогу снять.
АнастасияКрым,У сына будет не свадьба,а просто роспись,они студенты,пока не до того,может летом погуляем. А к лету я уже буду во всей красе! Все пошла,собираться в дорогу. |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., удачи!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, а разве у Ресничной феи не завтра опи?
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, завтра в 9... но по какому времени не ясно ))))
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, завтра. Она заранее едет) Сегодня с сынулей оторвется по полной)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, Девочки это только я такая ненормальная???Утром проснулась,первым делом к зеркалу...полюбоваться
И днем мимо зеркала спокойно пройти немогу ,нужно обязательно маечку задратьДаже не верится,что 2 месяца назад их не было
|
||||
|
||||
|
Девочки, смеюсь со своей дочки (2,5г), такое ощущение, что больше всех моим сисям радуется именно она))
Когда первый раз увидела меня без компрессионки, вытаращила глаза и протянула: "Мне тоже надо такие сиси купить... Нооооовые, большииииие"))) Сейчас лежит со мной:" Сиииисечка, привет! Люблююю тебя. Будешь кушать? Любишь макароны? ")) Каждый раз им столько внимания, больше мужа)) Смешная
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, ты каждое утро смотришь на сиськи??? Ну тооочно ненормальная!!! )))) да я по сто раз на дню к зеркалу бегаю!
2zemka, ой ти утипути
|
||||
|
||||
|
Самая ненормальная это Я)))) сисек еще нет а уже по сто раз к зеркалу подбегаю))))) типа представляю какие будут.. ржу))
Хорошего дня всем девули!
|
||||
|
||||
|
Я себе в мешочек риса накидала полтора стакана ( как тут советовали), изобразила размер. Малая как увидела -и понеслась!!! Тут же была сделана вторая "титя", и дефилировал мой деть весь вечер перед нами "титькастый")))
А вообще девочки очень переживаю чтоб моя тубула ей по наследству не перешла... Нафиг дитю те комплексы и мучения((( Как вспомню грудное вскармливание -так вздрогну.. И ей и мне кошмар кошмарный. Если б она соску брала -не мучила б, перевела на смеси. ☆Allusik☆, Мне кажется это наоборот очень нормально-после того как приобрела такую красоту неустанно ею любоваться) Думаю, никто из нас не пришел к желанию делать пластику имея собственную красивую грудь. Я наоборот заметила, что когда подругам говорю, что хочу маммопластику, то обладательницы приличных форм начинают отговаривать и гнобить на тему "фууу, зачем тебе этот силикон"!!! А все потому, что им даже невдомек каково это. Они никогда с подобием груди не жили. А вот моя подруга, у которой после ГВ одна грудь стала на 2 размера больше другой, слушая мои сомнения говорит, что были б средства -легла б под нож не раздумывая. И не в чем сомневаться. Она наверное в худшей ситуации чем я: я всю жизнь с этим живу, другого не знала, а она помнит себя еще с красивой грудью (( |
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, да как правило те у кого нет пробоем всегда говорят фуфу и отговаривают... у меня так же с животом было, мало того что все отговаривали "типа под одеждой не видно и тп", но и психологически реально сложно,когда помнишь как всё было красиво до детей ((((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ресничная фея., удачи тебе)
|
||||
|
||||
|
Svetik79, вот я вчера в ночи ему написала... он наверное подумает что я с дуба рухнула )))) за 2 дня до Оп не знаю че хочу ))))
|
||||
|
||||
|
LeRaes, ну наконец-то дождалась! Очень все здорово получилось. Такая натуральная форма.
Вот я теперь думаю что мои 275 мл будет маловато, хотя Д.Ю. предлагал 315 , а я отказалась. Решила что это слишком для меня. Вообще не знаю что делать. Менять дока как-то не хочется т.к .думаю его уговорить мне еще шов подправить после абдо. Он у меня как-то сильно расползся с одной стороны, да и грубоватый. Так боюсь ошибиться. С ними же потом жить надо будет.
|
||||
|
||||
|
Ira.mix, я себя утешаю тем,что все равно спустя время придется менять корректировать и тп..можно будет и побольше потом вставить...
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, увидела у тебя в подписке что у тебя был Allergan , а когда меня размер выбрала политекс. Я как поняла ты здесь самая продвинутая и подкованая, Расскажи пожалуйста почему поменяла на др. фирму, а не поставила теже. Мне мой док просто тоже политекс предложил, а я вот сомневаюсь т.к. была настроена на Allergan.
|