Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, видно вариантов много и применение спицы здесь понятно показано.
Но ЛГ делает это быстрее и элегантнее))) |
|
||||
|
||||
Irusik77, Спасибо, буду стараться, а форум будет правой рукой!
Ирина71, Спасибо, про вкладыши понятно. Против тромбоза дали шприцы с лекарством, не знаю сколько нужно будет делать, потом после визита к врачу отпишусь. |
|
||||
|
||||
Девочки! Посмотрите мои ножки,плиз! Хочу узнать ваше мнение. Левая по ощущениям вообще идеально, а вот правая напрягает рогаткой. И ещё на правой палец плохо гнётся, онемевший ещё.
Делала рентген в 6 недель, перед снятием барук, отправляла ЛГ. Сказал, что все хорошо, что можно было и не делать. Но я же приехать лично к нему не могу, поэтому перестраховалась. У кого была подобная рогатка? Она ведь должна со временем исчезнуть? Пальцы гнутся хорошо (на левой лучше), делаю упражнения, встаю на носочки. В местах операции ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Всем привет! Нашла коврик точь в точь как советовал док. Сказал нужно 5 мин в день по нему ходить после оп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у кого-то тут была такая рогатка, как-то исправляли. Почитай. Набери в поисковике РОГАТКА , может что-то найдется
|
|
||||
|
||||
Agatas, Поздравляю с Операцией! Легкой реабилитации.
Irusik77, У меня была похожая рогатка пока бинтовала. Потом когда стала носить носочки прошла. Carmencita, Хорошие ножки получилось. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот да, я эту направляющую спицу и имел ввиду. )
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я кроме тапочек дома и угг на улице ещё ничего не надевала. Когда снимаю угги, рогатка как-будто меньше становится. Попробую бинтовать на ночь.
Alfia, а сейчас рогатки нет уже? |
|
||||
|
||||
Irusik77, спасибо)
Alfia, спасибо) |
|
||||
|
||||
Irusik77, у меня сейчас тоже что-то типо рогатки, только между 2 и 3 пальцами. Я между пальцами ставила салфетки слишком толстые и она образовалась. Врач сказал пластырем фиксировать пальцы в правильное положение
|
|
||||
|
||||
Друзья, скажите, пожалуйста. все-таки через какой срок снимают спицы с молотков? Или это у всех по разному? Я прочитала весь архив- кто-то через 3 недели, кто-то даже через 7!
|
|
||||
|
||||
Ирина71,
Donnie у кого как. Мне сняли через 7-8, потому что Макинян решил подстраховаться. У меня там че-то не сросталось |
|
||||
|
||||
Donnie, у Процко снимают через 3 недели, это даже в памятке написано, которую мне Галина Сергеевна дала после снятия швов. Вы попросите эту памятку, пока будете в больнице, там полный порядок действий указан. Правда, про ЛФК ничего нет, сами упражнения я смотрела у Мауиняна (Ирина71 дала ссылку).
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, это же частный случай, а я говорю про идеал И отдельно приятно, что таких исключений как мы с тобой - мизер!!!
У меня из мизинца он сказал спицу вытащить через 4 недели, так как этот малыш очень подвижен Да и швы в этот раз снимали на крайний срок - 21 день, держа в памяти предыдущую ситуевину со швом большого пальца. Лёвка, а как он узнал, что не срослось? Ты рентген делала на таком сроке или что-то его в процессе оп напрягло? |
|
||||
|
||||
Девочки, а по скольку винтов обычно на один палец? Мне ВГ сказал всего шесть- вот теперь пытаюсь угадать сколько пальцев будет прооперировано.
|
Закрытая тема |
|
|