Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murata-007, мне на осмотре на след день после оп врач траумелем намазала, в рекомендациях траумель или лиотон, от отеков и синяков
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, а можно про растяжки подробное?? Я тоже сильно расположена к ним, но доктор сказал от такооо растяжки не появляются, я так поняла имел ввиду что это гормональное
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, напомни пожалуйста, почему у тебя под железу?
|
|
||||
|
||||
Да, как уже сказала Настя, Лиотон и траумель мажу сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого так было-компрессионка моего размера, нигде не давит, ни колит НО у меня сильно болит под ребром на уровне пупка. Под одним левым ребром. У меня такое уже было когда перетягивала грудь при ГВ. Как выйти из ситуации? Сегодня ровно неделя.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, а вот хз! Говорит из под мышцы может выйти имплант и будет этот эффект двойной груди. Ещё сказал что у меня своих тканей достаточно и мне другая установка не нужна. А меня терзают сомнения,сейчас почитала рассказ Доми,где ей сначала под железу поставили,так у неё сразу не айс было и рябь и в разные стороны,и имплант внутри сам по себе болтался,через год переделала под мышцу и все ок! А грудь какая красивая у неё это просто криндец! Идеал!)) завтра дока буду тормошить,спрошу в лоб,будет ли он мне бесплатно переделывать если че?! Хотя наверно он мне письменно об этом должен заявить. А то в нашем мире без бумажки ты никто.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я конечно не хочу тебя расстраивать перед самой операцией, но вот на другом форуме где я сижу, видела много переделок, когда переставляли под мышцу(( У меня сложилось мнение, что с установкой под железу результат недолговечный совсем, но может ошибаюсь(
Я вижу что и тебя док толком не убедил. |
|
||||
|
||||
Ali-sha, мне нравится! Грудка добавила тебе женственности и аппетитности если ты любуешься собой, значит всё сделано хорошо и не зря какой размер по-твоему получился? Ну и расскажи сколько и чего поставили
Припозднилась я... уже вижу ответы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя84, скоро будешь мерять. ;) я через 2-3 недели где-то мерять начала (сначала бюстики, которые были, ни в один не влезла толком). а вот недавно только купила новые бюстики, купальник, заказала на алиэкспрес боди (через месяцок прийдёт, я думаю)... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у тебя же вот только-только сисечки вылупились ;)))) чууууточку терпения надо набраться ;)) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, если бы не читала этот форум то была бы уверена,что под железу правильно и что размер тот. Завтра скажу ему все свои страхи и когда я усну и он залезет в мои сиськи пусть посмотрит как там оно там все и если возможна установка комби пусть делает,я не намерена на переделку. Чувствую всю ночь спать не буду,начну гонять((
|
|
||||
|
||||
Далия супер мама
Tiger если под железу ставьте меньше а если под мышцу комби больше |
|
||||
|
||||
tiger-8686, блин, хочется ведь сделать раз и навсегда. Я вот по этой причине не делала грудь до родов, чтоб по возможности избежать переделки. Для меня единственная оправданная причина-это спортсменки, но я конечно не врач. С другой стороны, ты же почему то выбрала этого врача, значит доверяешь. Эх, нагнала тебе еще тут лишнего стресса(( но вот честно, я бы просила под мышцу.. дабл бабл зависит от мастерства врача, насколько хорошо он сможет твою железу распластать как надо.
Просто сколько девушек с богатым исходником, и ничего, ставят же под мышцу. |
Закрытая тема |
|
|