| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, посмотри в галерее результатов мои фотки. Тоже вроде не особо кожи было. У тебя всё отлично будет, а миниабдомино только деньги выбросить и рыдаааать. И талия будет, когда всё ушьют, а лишнее выбросят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, я на вас давно любуюсь! Результат просто класс!
Ещё меня вот волнует такой вопрос, а есть ли на сайте девочки, которые пожалели об этой операции?
|
||||
|
||||
|
вика_, спасибки! Живот отекший, особенно к вечеру. Утром просыпаюсь - хорошо, живот легкий, только пупок потягивает. А вот когда с работы прихожу уже отёёёк. Сегодня, прямо смотрю на себя в компре - видно пупок (впадина) и вокруг пухляш. Похоже на пуговицу, которая держит обивку мягкого дивана. Хожу нормально уже, желания напрячься, чтобы противостоять сгибанию вперед уже не возникает, спина абсолютно ровная, осанка горделивая - королева, блин! В теме груди уже писала, что грудь я за животом не замечаю. Все неприятные ощущения были связаны только с ним. Очень довольна, что совместила опи. Считаю, что совмещать их можно и нужно, если, конечно, есть финансовые возможности и есть кому за тобой ухаживать. А ты осенью как раз оклемаешься и за животом пойдешь.
Наталия1605, нет, это ты попутала. Я у Ольги_Кнод хотела про это узнать, она руки липила и, судя по всему, довольна. Я тоже думаю как с триципсами бороться. Юлияпустоход, не переживай, все будет хорошо! Уберут тебе твою плюшку и будешь стройняшкой ![]() Юлияпустоход, у меня кожи тоже мало было. Баков сделал полную абдомино без вертикального компонента. Если он тебе сказал, что можно, будь спокойна, значит можно. Он свое дело знает. Посмотри мой исходник во вложениях, сколько там кожи, и ничего, Бакову хватило.
|
||||
|
||||
|
Девушки, когда вы смогли разогнуться после абдоминопластики? И когда увидели хоть какой-то результат. У меня 5-ый день после операции. , мой живот до операции был плоский, но с "куриной жопой" у пупка, и когда садилась- складки были ужасные. На 5 день после оп живот выгдядиь огромным, толстым, как после родов. Правом до конца не разогнулась ещё. Вставляю фотки ДО. Сделала абдоминопластику 9 февраля вместе с с повторной мамопластикой, очень жду когда будет результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Innesska, у меня такой живот был по утрам, я спортом ещё занималась, все, как описываешь. Телосложение похожее. У меня 14 дней сегодня. Я нормально хожу. Через неделю уже разгибалась, но нельзя было, поэтому сгибалась обратно.)) А вот отеки жуткие сейчас, как-будто хуже стало. Но меня много чего не устраивает, я же идеала всегда жду.)) Жду, когда это все уйдёт. Ну и конечно рельефа такого сейчас нет.
Мне интересно, добиться его после абдоминопластики можно или там все ушито намертво. Пресс бы покачать хотелось, красоту навести. |
|
|
||||
|
||||
|
А когда официально можно разгибаться? Мне доктор сказал, что как тело сможет разогнуться, можно не наклонять его больше. А Вам сшили боковые мышцы? У меня самое большое расстройство, что мышцы не сшили боковые. Кажется, теперь навсегда останусь таким бесформенным шаром((((
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ну баков вообще из г...конфетку сделает))) хотела я к нему очень, но все же Фирсов во мне чисто по человечески победил
Innesska, вот я так этого боюсь, что боковые не сошьют, а вы с доком договаривались, что сошьёт? Почему не сшили то? AnnaI, посмотрела фотки ваши, не буду наверно оригинальной, если скажу, что вы похоже на апексимову
|
||||
|
||||
|
Да, обсуждали на консультации. Он сказал, что не видит в этом необходимости, но если есть желание, то сошьёт. А перед операцией я забыла напомнил про это. И он не зашил, сказал что и так там все хорошо было. Расстраиваюсь безумно,потому что боюсь, что результат меня разочарует ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Annal, я поняла уже, что это Оля. У кого спросить и фотки результов глянуть? Оооочень тема интересна
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, спасибо! Да, согласна, Баков, прямо доктор-доктор. Но ведь за этим я к нему и шла
. И опять же согласна, что дорого у него, но опять же, решила, что в себя вложения делаю, ну и, конечно, возможность такая есть. А еще большую роль сыграло, глупость это конечно, но все же, что мне от офиса до клиники 10-15 мин. пешком. Ленивая я, не люблю напрягаться. . Так что, для меня все консультации и административные вопросы прошли в рабочем порядке в обеденный перерыв без напряга.Наталия1605, я спросила у Ольги, но она не ответила, вернее сказала, что про липо нигде не пишет. Руки, конечно, больная тема. Качаешь их непрерывно, улучшения, конечно, есть, но не так, что ВАУ! Может когда-нибудь посчитаю для себя приемлемымы и там опи сделать, но уж больно швы там всегда на виду. Может быть когда ситуация еще ухудшится и терять уже будет нечего, сделаю. Про липо тоже думаю, что повиснет кожа, не вариант. Innesska, по поводу разгибаться, мне док сказал, что когда сможешь, тогда и разгибайся, но нельзя усилия прикладывать. Разгибаться я могла через неделю, но чтобы держать себя в таком состоянии, все же требовались усилия. Через две недели вышла на работу и ходила прямо в первой половине дня, во второй меня скрючивало. Чере 3 недели, действительно, почувствовала себя свободно, могу держать спину ровно постоянно, не прикладывая никаких усилий и не акцентируя на этом внимание. Живот сдулся тоже через 3 недели, но отек есть, особенно к вечеру. Просто, он уже не выглядит беременным. Ну тебе же, как и мне, еще маммо сильно отек на живот добавляет.
|
||||
|
||||
|
Maralek, привет! Вчера меня прооперировал Анатолий Викторович. Миниабдоминопластика+липосакция (фланки, нижняя часть спины, область ниже пупка = 2563мл), коррекция вертикального шва. АВ - доктор золотой, человек - чудесный. Наркоз не тяжелый, анестезиолог Ирина Викторовна очень хорошая. Палата свеже-отремонтированная, ТВ, холодильник, санузел. Мед.персонал замечательный. Почки не отрезали))))) Ничего не бойтесь, все будет хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла, поздравляю с преображением! Легкой реабы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка, спасибо большое!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ) а подскажите пожалуйста, когда можно будет спать нормально? Сейчас сплю только на спине, подложив под ноги валик из одеяла. Чтобы ноги не разгибались до конца. Но это мучение! Когда можно будет убрать этот валик и вообще спать не только на спине?
|
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла, Поздравляю! В нашем полку прибыло ))
Девчонки, а через сколько недель у вас сошёл основной отёк? У меня живот ниже пупка просто шарик :D Если б не компрессионка, я б наверное ни в одни штаны не влезла. Innesska, Я уже на следующий день после операции спала на боку без проблем.
|
||||
|
||||
|
Танчелла, красивого животика и быстрейшего восстановления. Подскажите, что по стоимости получилось и за какое время до операции договаривались с доктором?
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
sasha83, девочки, спасибо! sasha83, по стоимости около 90 т.р., договаривалась с АВ за 4 мес. На боку мне доктор разрешил уже сегодня спать). |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже сразу на боку лежала.
|
||||
|
||||
|
Innesska, разгибаться не пытайся. В смыссе, ты сама не заметишь, как это случится. А спать на бочках я стала с первых часов после ОП стала. Не бойся. Швы зашиты, а компра всё сдавливает. У меня даже мысли не было, что я что-то не так делаю, хотя сама медик с хорошим стажем. У ДОКА уточнила, а он: а почему бы и нет?
Это с сисями я уже давно морально себя к мукам во сне готовлю, но и здесь девочки помогают. Fasty, про беременную подушку просветила. |
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла, скажите, а вам не предлагали полную абдомино.? Я вот тоже планирую иниабдомино с ушиванием диастаза. Кожи не очень много... Но девочки все пугают, что не будет особо эффекта...от мини. Я не хочу пупок новый, я свой хочу...посоветуйте, можно ли рассчитывать на приличный результат от мини абдомино с ушивание диастаза. А то бюджен ограничен у меня.и очень не хочу шов длинный, хочу иссечь два своих старых от кесарева
|
| Закрытая тема |
|
|