Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, очень хороша! А читать тебя обалденно интересно! Можно было целый роман из твоих рассказов составить)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Издиваиишси?)) я на нём живу)))фенибут наше всё)).У меня вообще эмоциональность зашкаливает..это норма))для меня).И скорось речи и движений тоже крейсейрская)).Серб,,аж прерпугалась вся.напару с Картошкиной.когда меня позавчечера . в клинике увидела.зелёную..)) с темпой))и очеееень медленнно))говорящую и шевелящуюся))).По сркавнению с обчным ритмом моим.Если меня не знать..то всё вроде было .как у людей)) а вот если))знать)))..напугались они))).ну там ещё гемоглобин..оказалось упал…по анализам.Вчера ИА выдохнула уже..на перевязке))ну слава богу.. и начала причитать-Валерочка..помедленнее прыгайте на стол и со стола)) я вас умаляю!)))Кстати про Хрудь.одна сис пока явно больше другой..Та..где был рваный имплант.отёк больше.. и в подмышке и везде.. и складку на ней занижали..высоки х сосков мне не видать)) уже сейчас видно))но..это мой выбор)В белье..ну я..прикинула аккуратненько кой чё))тут))всё гуд!межгрудь..наполненность..Вот…для тебя подарочек!! ну и для девочек тож))кто мне тут стихи писал..успокаивал..подбадривал!!!! СПАСИБО!!!!!!!Смотрю..компра растянулась.. или я сдуваюсь..складки на талии..завтра постираю)))
|
|
||||
|
||||
Лерка-ааа! Мне ж ещё хохотать больно.
Ну что ты творишь! А поскромнее - согласна с девочками, не получилось у тебя фотка поскромнее. Все равно видно скулы и щеки забойные! и компра у тебя растянулась. И грудки очень аппетитные! Хватит себя ругать! На комплименты рассчитываешь? Ща ка-аааак закидаем! Сама первая пощады попросишь. |
|
||||
|
||||
Ir1958, та..не…)) я правда ж не рассматривала себя последние дни..лежала и потела..как тюлень..думаю ещё.7что это мне как-то не мешает компра больше..Вот сфоткалась.. и вижу расятнулась..не дело это..Для вас сделала фото груди.. а то болтаем без умолку..а инфа где?))и благодаря фоткам увидела складки…а то так бы и ходила..довольная))Ириш.спасибо!всё неплохо.ТТТ.ждём-высыживаем!))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ага)))))Винишко красносмородиновое стоИт..ждёть тебя))всё вкуснее и вкуснее становится))).Кстати..совсем я с этой болезнью забыла..но оно само напомнилось))Фот ГРуди!!!Сегодня ж 10 дней с Оп!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот это сииис!!! Тычешь тут ими в экран нагло прям так))) заводишь))
Я про компру подумала, мож у тебя кроме схода отеков и вес упал? ты ж на нервах еще. У меня на 2 неделе компра сисячная перестала давить, и вес ушел - 2кг (правда потом я наела сладким). Еще про ассиметрию скажу. Уменя та грудь, с которой больше проблем было, изначально в большем отеке была. Мож и у тебя так же, ведь пришлось повозиться больше с той грудью, где имплант был порван. А что Серб говорит? |
|
||||
|
||||
Fasty, это улет... Ну и кто скажет, что это силикон, этож 100% натюрель, но какой цвет, слива! Тебе идет этот цвет, ой тфу размер!
|
|
||||
|
||||
IrisPV, да.. фиг знает..сегодня не вешалась..вчера было +1 к до Оп.ну..вообще ем я мало..особенно последние дни..совсем мало..два яйца и пару банок детского питания..Ну..вру))пирог ещё ела)) два куска))за два дня.(остальное тёте своей отдала.За сисы))не прибедняйся)))Видела я тебя.. и в одежде..на общей фотке…хто б говоил))кто у куда тычет чем))).да то и говорит_конечно отёк.они не могут просто быть разные..грудь нормальная..импланты одинаковые..чего ей больше то быть?Отёк.конечно.
Карамельная[/b], Да..вот..тут согласна..вид супер натурель вышел!Слива))))говоришь?)))Пусть будет слива)))Я мажу бадягой где достаю..но там стрипы ещё.Серб сказала..что ещё неделю точно не снимет их.что бразилец так велел)))7Ещё..вот.. как ты думаешь..после снятия компры..всё таки немного опуститься ещё долдны ж они?ну чуток?горбов сверху нет..это точно..но интесно..может чуть поднаполниться нижний полюс ещё?мне думается. что может.Не даром же..после снятии компры.при установке пены.доки рекомендуют .многие.7носить мягикие.не спортивные лифы.. и дать груди чуток осесть. |
|
||||
|
||||
Fasty, нет пена не должна двигаться первое время вообще! Если начнет двигаться плохо, значит у базы нет фиксации скажем так с тканями, никакого двигаться!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Шикарно! Скулы суперские, сиси, талия! Вы-прекрасны, про чю и самоиронию молчу! Потрясающая женщина!
|
|
||||
|
||||
Fasty, шикарный подарочек!)) Очень красивая натуральная грудь получилась)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не..ну не щаз понятно.. где-то в месяц то копру ж снимать.и Потом…при обычных имплантах девочки носят спорт топики..а при пене. И Ищинко и ещё кто-то..рекоменует мягие топы.А кому-то..)кто-то)))скзал вообще голышом ходить..забыла))кому и кто..но про пену точно)).лано..поспрошаю Серб.база-да должна прилипнуть..Иа и запретила мне наклоняться первое время.и вообще лежать заставила после наркоза до середины след дня.почти.приковав меня мочевым катетором к койке)),Я рассуждаю просто..это ж не окончателный вид ?или окончательный?)))Я не капризничаю)) я любознательная)))!
sapik, Спасибо!!!надо распечатать на большом листе этот пост)) и завтра .на входную дверь повесить))к приезду мужа)))! |
|
||||
|
||||
Лерочка, привет! Посмотрела грудь - красота какая получилась! Сражена наповал такими боеголовками). Будешь бить цель без промаха)))))) Никто не устоит)))
Здорово тебе без бишей, такой рельеф получился) |
|
||||
|
||||
Eva_M, Спасибо))особенно если посмотреть фото до))и вот моя хотелочка)))кто помнит))по-моему похоже вышло))особенно в белье))будет точно похоже))
tkorol, Спасибо.Кать!!!!!!)) |
|
||||
|
||||
Fasty, помню-помню) А ведь реально похоже)
|
|
||||
|
||||
Fasty, скажем так, пока у тебя не сформируется карман никакого сдвигать, ни вниз ни к центру. С пеной очень много проблем, так что не дергайся раньше времени, и зачем тебе ниже. Со временем пена рассасется и чуть просядут, но это ближе к году наверно, у серб сроки уточняй, но не гони и не двигай их. И пена не любит большое количество житкости.
|
|
||||
|
||||
Fasty, очень мне все нравится. И грудь и талия, прям статуэтка. Видно, что одна грудь в отеке.
Лер, биша правда очень на пользу, правильно что сделала. По поводу суфа - а не думаешь, что это мочегонные на него так благотворно повлияли, ну и Кларитин (антигистаминнные тоже обладают противоотечным действием)? |