Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, вам карман с боков подшивали? Как корректировали? Расскажите, а то мне скоро на переделку), научу своего хирурга как исправить)))))))))
|
|
||||
|
||||
july.V, ахахаха, у тебя всё красиво ненать тебе. Вообще бред конечно, сидеть и выяснять, а потом доку объяснять как сиськи переделывать, дайте мне местный наркоз я контролировать ход операции буду и высоту груди проверять.
|
|
||||
|
||||
suslik, прости, но с "чебурашки" смеялась до слез! А ещё и Карамельная: "Мне натуральный провис и чебурашку"... Ох, не могу успокоиться!....
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, я дотошно читала договор с клиникой,чтоб понять свои права,читала конечно же более внимательно уже после оп,мой хирург является членом ассоциации пластич хирургов Казахстана,я так понимаю,что члены данной организации имеют определенные обязанности ,как мне объяснил президент ассоциации,она была создана для защиты именно пациентов,он сам основал её ,человек он уже взрослый,возраст за пятьдесят(причём уже далеко),так сказать "старой закалки";),сказал,что он хотел бы,чтобы все хирурги ,которые взялись за оп,доводили своё дело до максимально возможного идеала.По договору ,если меня не устраивает результат оп,то я имею право обратиться только в данную организацию за заключением независимого эксперта,и только по результатам будут предприняты какие-либо действия-переделка,возврат денег и т д.Мой док отказывался видеть проблему,я же решила добиться справедливости и доказать,что проблема есть,поэтому написала письмо-претензию на имя ген.директора клиники,потребовав провести необходимые процедуры для того,чтобы выявить реальную причину ассиметрии и т д,и если есть вина дока,то переделать,с заменой имплантов на новые,либо вернуть мне деньги,также взяла направление на КТ,и уже результаты КТ отправили,вместе с фото в Ассоциацию ,после рассмотрения,меня пригласили туда на осмотр,и установили,что проблема есть и её обязана клиника решить.Мне посоветовали обсудить все с доком и переделать у него же,для меня сейчас это тоже приемлемо,так как не надо ничего доплачивать,если мне заменят импланты на обычные текстурированные круги,сейчас у меня пена,но мой док не так опытен в работе с ней и отсюда косяки.Двигать пену я боюсь-гарантий уже нет никаких,что она как надо прирастёт,вина это не моя,так что пусть уже меняют,обычные импланты мой док делает отлично-много фото и не одна знакомая с отличным результатом ушла от него.Вот я и решила переделать у него же.Конечно предстоит разговор,думаю,он не захочет платить за импланты из своего кармана,но придётся требовать,при этом не ругаться,ибо ещё "под нож" к нему ложиться )))Я не знаю как у тебя в договоре все это,почитай внимательно,там все есть,продумай план ,ты должна понять свои права и добиваться справедливости.Если делать все с умом,все обязательно получится!Удачи!
Рыбка77, красиво)))ттт пусть все прирастёт куда надо и радует!!! Карамельная, мне очень нужен твой совет.Мне завтра к доку идти и я же буду требовать пену вынуть и заменить,президент ассоциации мне сказал,что док неправильно мне рассчитал все и импланты велики по базе,я когда на оп в первый раз шла ему полностью доверилась и не вникала,а теперь хочу все знать,наученная горьким опытом,как подобрать правильно базу,профиль и т д???Ты же в этом разбираешься ,подскажи,пожалуйста?Сейчас у меня стоит высокий профиль,база 12 см вроде бы,анатомы.Надо свою базу и опг померить? LidiaLy, july.V, "Чебурашка"-это карманы сформированные не в том месте.Не дорезали ткани в стороне межгрудки и не правильно карман сформировали,мне позавчера так объяснили)У меня же одноухий Чебурашка тоже справа)))тока имплант не утекает никуда ,ибо пена,а просто там всегда сбоку))) suslik, кармашек во внешних сторонах ушивают,а в серединке расширяют,пойди научи дока своего;)))))))) |
|
||||
|
||||
Эллинчик, у классического чебурашки кмк, все нормально дорезано, у меня стоя то ровно все и межгрудка узкая , лежа укатываются импланты в бок, как я думаю потому что совсем маленькая часть импланта под мышцей, т .е.низкая установка, а у тебя и Вероники, да , то что ты пишешь
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
И кстати у меня тоже пена)) что не мешает ей по мне ездить
Так что при переделке девочки если вам не нравяться чебурашки лежачие оговаривайте тоже этот момент Эллинчик а опг какой у тебя? |
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрела,база имплантов моих 12,5 См
july.V, Чебурашка лежачие;))))че та так смешно стало)))а как оговаривать?что надо сказать?твоей пене сколько уже?я тут вся в сомнениях,мои сисяо как прибитые,не знаю хорошо это или плохо...все приросло-так приросло!на славу,правда не в том месте ,где хотелось бы)))вопрос в том пена или не пена?боюсь я её теперь(((да и не нравится она мне по ощущениям-жестка и неподвижная,но у мен маленький карман и маленький срок ещё.Блин башка кругом уже,прост я писала по ватсапу ещё ради интереса Максиму Барсакову,справившаяся про его мнение о пене,(очень уж нравятся его работы мне),сказал,что обычно после второй оп тканей мало,и он советует ставить импланты пожёстче,типа ментор,чтоб не контурировало ничего,типа пена слишком мягкая для этого и возможно будет рябь и контурирование. Спрашивала * мнение july.V, аа,все,я поняла,когда-то помню мне Левушка писала,что Ищенко хорош в переделке пены,а я ей и ответила,чтотдля меня он низковато садит грудь,в этом же дело?импланты мышцей не сильно покрыты и уезжают вбок лёжа-вот тебе и Чебурашка,правильно я поняла?у тебя грудь красивая,естественно смотрится,но достаточно низко посажена,мне нравится,но я люблю повыше.;) july.V, опг надо мерить сейчас,я мерила пару месяцев назад,че та не помню,74-75 кажется было.Да точно!74 см Опг 74,ОГ 92,а базу свою точно не знаю,база импланта 12,5,для правой груди в самый раз,в левой не влезло...не знаю не влезло ли совсем,или же дело только в кармане. |
|
||||
|
||||
Ну полгода моей пене , она сразу мягкая , может потому что повторка, первая до 5 мес мягчела , до этого как у куклы было все торчало и не ездило никуда , ну там и грудь выше была
Ну сказать что б пихал нормально под мыщцу и фиксировал хорошо не нравиться тебе разъезжающаяся натуральность)) И самое главное никогда не уговаривать дока который плохо говорит о пене или нет кучи примеров работ с ней , ее ставить Эллинчик не поверишь, я тоже люблю повыше)))) вот сижу тут и смотрю как складки подшивают, так ..на будущее.. А ищенко да он любит пониже и понатуральнее и то что разьезжается это тоже натурально по его мнению, но равных ему в пенных переделках нет, а идти опять к абы кому что бы сначала из меня эту пену вынимали а потом новую ставили я не хотела И еще мне не нравиться что Барсаков сказал что тканей мало своих остается, это почему? Куда он их девает?то ли от пены отмазывается, то ли выдирать с мясом решил |
|
||||
|
||||
july.V, о да,в этом с тобой согласна!уговаривать ни в коем случае не нужно.Мой док на первой консе и сказал -типа да зачем тебе эта пена,а я же на второй уже консе настояла,что я спортом заниматься буду активно и пена мне нужна,но он и не отговаривал,согласился очень легко...(((знала бы я на тот момент,что столько нюансов...блин,вот теперь думаю,что лучше круги меторовские попросить,такие импланты-ментов,Маган ,мотива-ну супер результаты у моего дока,плюс у меня одна знакомая с кривой пеной от него и две с не пеной-Мега бомбическими сисяо.Так что надо мне все-таки наверно не пену ставить...
Вопрос теперь в том сколько мне влезет,не хочу маленькие сиси))хотя вроде сейчас прям все говорят,что норма)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну неужели ж ты думаешь что я буду хирургу действительно объяснять как мне грудь делать?)))) ты чего? Я ж не серьёзно)
|
|
||||
|
||||
july.V, я тоже хотела пену и спокойней мне с ней было,тока некрасиво.Такие дела...(((а теперь вот буду мозг выносить завтра доку.Будем с ним дружненько вместе решать-пена или не пена,размер не размер и т д)))
july.V, тебе же вот при повторной оп пену вынули и пену же и поставили?насколько я помню.Двигать же не стали её.Двигать категорически отказываюсь.Страшно мне. |
|
||||
|
||||
Да , так и было, еще параллельно занизив складки дабы сосок взлетел вверх без подтяжки
Если бы я знала что получиться так низко выпросила бы подтяжку Кстати у Ищенко вот недавно высокая грудь получилась , в личных темах, уж не знаю случайно или просто там проблемы такие были , что подругому никак |
|
||||
|
||||
suslik, да я не про тебя, я в общем плане. А то мы все как заговоренные приходим и что говорим, хочу троечку естественную натуральную, и что в результате нате вам естественную растикающуюся отвуслую троечку, а мы потом лифами к плечам тянем, что бы хоть какую то межгрудь получить. Подмена понятий происходит, мы хотим, что бы импланты себя никак не выдавали, никаких там рябей контурирований углов и оврагов, а всё с плавными переходами, что бы как своё было и не на уровне живота и в подмышках. Да нам нравятся разные груди по размеру форме и месту расположения, но я ещё не читала, что бы кто-то хотел прям явные контуры имплантов или рябь просил. Даже те кому нравится провис они не хотят, что бы этот провис был на животе.
|
|
||||
|
||||
suslik, я и не знаю толком, если честно... мне вообще док сказал что у меня именно капсула растянулась и что надо подождать три месяца чтобы капсула была сформирована и он мог её подшить.
На форуме тоже говорят про растянутые карманы, а хирург именно слово капсула использует... уж не знаю что он имеет в виду. |
|
||||
|
||||
Эллинчик, поняла, спасибо за подробные объяснения. Я посмотрела свой договор- он вообще общими словами на оказание платных медицинских услуг. За ненадлежащее исполнение договора-ответственность в соответствии с законом. единственное к чему можно прикопаться-написано косметологическая операция эндопротезирование молочных желез. Цель косметологии по идее эстетика, а эстетически результат не очень. но не знаю, сойдет ли это за аргумент.
Я сегодня мужу сказала и показала что меня не устраивает, а то он докапывался что я такая загруженная хожу. Сказала что к доку на сл.неделе поеду, рассказала как на форуме решают эти проблемы, он говорит- подшивать это костыльный метод, типа не факт что будет то результат что нужен. Чтоб я второй раз ложилась под нож не хочет, говорит это не так ужасно, я согласна, но хотелось то другого. Ладно, нужно говорить с доком, а потом уже думать что делать. |
Закрытая тема |
|
|