Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть ли на форуме фото его результатов увеличения на исходнике 1-1,5 размера? А то перелопатила обе темы, везде на 0 или подтяжка
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно должно пройти от консультации до операции? Доктор отдельно заказывает и ждет импланты? Или все зависит от живой очереди? Я живу заграницей, поэтому буду приезжать только для этого. А с работой-детьми-мужем-собакой нужно все четко спланировать. Написала неделю назад Дрюку на почту, но пока ответа нет. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Katia1985, ответа по почте можете не получить, ему лучше звонить. Сейчас запись на операцию идет на ноябрь, в конце осени и зимой обычно запись за 1,5-2 месяца. В январе, если не ошибаюсь, у доктора отпуск. Когда заказываются импланты не знаю, наверное за неделю.
|
|
||||
|
||||
Мне говорил, что импланты за неделю заказываются по телефону, но у меня "неходовой" размер, возможно часто используемые у них есть в наличии.
|
|
||||
|
||||
taniecita, у littleprincess посмотрите результат, у нее как раз 1 или 1.5 размер был до оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос как думаете возможно НН уговорить на доступ под грудью вместо подмышечного при полном ноле? На консультации он только его предлагал, но у меня прямо паранойа по поводу подмышек, для меня и эпиляция в этой зоне самая болезненная и реабилитации после нее боюсь тк ребенок маленький. И какой у Дрюка шов подгрудный получается, а то в основном у всех подгрудный у него. В общем, думаете, уговаривать или искать другого врача?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, он как раз часто подмышечный доступ предлагает на полный ноль. Даже здесь на форуме немало подобных случаев. Что касается ювелирности...далеко не факт. У него есть разные результаты. Мне, например, мои пока не очень нравятся, особенно на одной руке. У Юси_лю тоже один из швов не очень удачный. Так что, если очень хочется под грудью и не боишься шрамов на груди, тогда проси такой доступ!
|
|
||||
|
||||
Lindentree_, у меня один шов не просто "не очень удачный " он ужасный
Но тешу себя тем ,что это все таки лучшее чем такая "розочка"под грудью У меня 8 месяцев а он стал просто коричневым ...хотя туда солнца не поступало и на море я не была ....короче сиськи у меня хорошие,а вот шов ... |
|
||||
|
||||
Только подмышечный мне предложил из эстетичиских соображений, складки у меня совсем не будет, я отдаю себе отчет, что шов может быть заметен. Но я особо чувствительна к дискомфорту подмышками- не вышу щекотки, эпиляцию в зоне бикини а-ля глубокое декольте нормально переношу, а вот подмышки-фуфуфу. Да и шрам, скорее предпочла бы в менее публичном для себя месте. Подмышечные швы его тут промониторила, а вот подгрудных не в складке, честно пока не нашла...И я так понимаю, что подмышечный он выполняет такой гармошечкой, которая имеет все шансы зажить незаметным швом. А вот есть ли у него определенный почерк в подгрудном или есть хирурги специализирующиеся именно на ювелирности шва, если он заведомо будет заметным? В общем вроде определилась была с врачом, потом не сложилось с ОП, решила поменять выбор, сходила к нескольким, поняла, что те еще меньше внушают доверия или совсем интуитивно не подошли. И все равно заморачиваюсь в правильности выбора....
Юси_лю, какая сказочно красивая у вас грудь!!! |
|
||||
|
||||
Юси_лю, Шов побелеет со временем точно!
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради хочу отметить, что все-таки оценивать шов до года рано, поэтому ещё стоит подождать. Проблема в том, что многие форумчанки после года уже здесь "не тусуются", потому сложно понять отдаленный результат...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девченки я новенькая. Я оч хочу красивые сиси, Подскажите если есть асимметрия груди то у Дрюка оперироваться не стоит? я просто читала форум, поняла, что у кого до ОП была асимметрия, она остается после Отзовитесь у кого была асимметрия (одна грудь немного больше и ниже другой) как у вас после установки имплантов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, консультирует ли доктор по выходным? Я вроде в другой теме читала, что по субботам вроде принимает.
И ещё вопрос, как быть с анализами, если я не в Киеве живу? Можно ли сдать все за день или несколько дней до ОП? Или когда на консультации у него буду.. Не знаю, как быть если далеко живешь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы сдаются за пару недель, их еще анестезиолог должен просмотреть за неделю до операции, просто вышлите их на емейл и все. |
|
||||
|
||||
Tveeky, ну как вы там? Судя по тому, что на форуме не сидите, всё ок?
Вы тут единственная из свежепрооперированных. Не планируете показать результат? Хотела на четверг к нему на консу и не успела. Всё занято |
|
||||
|
||||
taniecita, сюда заглядываю. Ещё смотрю тему о выборе белья после маммопластики. Аж глаза горят)) после операции прошло уже 11 дней. Так быстро время летит. Сегодня первый раз увидела их целиком, а не подглядывала на ложбинку. Кожа натянута, блестит, на вид - резиновые шарики, но на ощупь очень даже мягкие. Выпрямить спину пока не могу до конца. Попросила маму сфотографировать... не ругайте за качество.
|
|
||||
|
||||
Фото ДО нету, надо будет попросить у НН. Ну, а в общем, ничего не болит если не напрягать БГМ. Сплю хорошо, в основном на спине, но утром ложусь на бок. С трудом получается, но совсем уже не больно. Швы ведут себя спокойно, обрабатываю каждый день. Разминку для рук делаю, локти поднимаются почти до уровня плеч. Но я так и не поняла, за месяц реабилитации надо размяться до полного подъёма рук вверх или до уровня плеч? Одеться сама ещё не могу, раздеться получается)) На прогулке особые чувства накатывают, БГМ сжимается так, что сутулюсь ещё больше. От этого начинает ныть спина и шея. Но стоит остановиться или присесть на лавочку, как всё проходит и расслабляется. Сегодня должна была быть на работе, но отпросилась ещё на неделю. Не знаю хватит ли))
|
|
||||
|
||||
Kler455,
Wjwa83, в Kler455, подскажите, у вас получилось на консультацию записаться? Есть электронный ящик Дрюк НН? |