Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
Волков бояться в лес не ходить , у меня тоже муж на 5 лет младше, упиралась я и отказывалась именно замуж как раз этих марисабель опасаясь, ну какбудто этого с 40-50-60 -70 летним мужиком произойти не может.. в наших отношениях я бестолковый ребенок, и материально он нас всех от и до содержит и и умнее и сильнее и правильнее и принципиальнее, мне очень даже так комФортно, а что там в наших паспортах пофиг, видно будет что будет дальше, я шучу иногда- постареет, помоложе себе найду))... а может и не шучу)))
|
|
||||
|
||||
супер! рада за тебя! это невероятный кайф, это чувство что можно уже не стесняться своей не идеальной груди ) как я тебя понимаю )
|
|
||||
|
||||
july.V, ну с регулярным апгрэйдом, не то что не исключено, а даже показано )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ой как прекрасно!!!! Мои поздравления!!!!))))
GloriaLev, хэллоу))) ага "Марисобель" я юных нимфеток называю))) |
|
||||
|
||||
Настя84, ток про твой вчерашний вечер-ночь и не слыхали... Ну чё там нового на фронтах?
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, я никогда за него не тряслась, не ревновала, не контролировала, у нас всегда есть личное пространство, своя почта, скайп и телефон его я в руки никогда не беру, он ходит к своим друзьям и т.д
Я знаю себе цену, я всегда давала ему понять, что не боюсь его потерять, но в тоже время давала понять , что мне с ним хорошо и безумное счастье спать и просыпаться с ним по утрам, столько времени прошло, а всегда как в первый раз. Он же меня старуху ахаах ревнует, есть одна штука, у нас есть найти айфон, он всегда может видеть где я в данный момент нахожусь, контролирует меня, может позвонить и спросить, а что ты там в таком то районе делаешь)))) Девочки, такое поведение мое определяет то, что ОН боится меня потерять, в плане секса это что то, нет мне продыху от молодого моего мужа, он хочет всегда, что опять же говорит о его отношении ко мне. Пусть он боится меня потерять))) ревнует, сказал сиськи вываливать мне не разрешит, я уже писала об этом ))))) |
|
||||
|
||||
Masterpease, да, у меня с самооценкой все в порядке, но все же смотреть на грудь до оп было печально. В общей сложности три года ГВ сделали свое дело. К тому же муж стимулирует следить за собой: он очень привлекателен для женщин, вплоть до того, что не так давно какая-то шмонька подсунула ему под дворник записку с телефоном и подписью, мол позвони мне, хочу тебя поцеловать! Я бы с удовольствием ее "поцеловала", если б поймала, и вышеуказанная записка стала бы ее обедом.
И голливудская улыбка мужа сподвигла меня на брекеты в 34 года (как же я мучалась, словами не описать). Скорее бы лето. Чтобы можно было выйти на улицу в соответствующей одежде. Мужчины, держитесь. А где здесь смайлы? |
|
||||
|
||||
Ооооо! Как я тебя понимаю!!!
Какой же это кайф! Когда ты обожаешь свое тело! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, завидую белой завистью.... Но ведь общественного мнения никто не отменял....ты как с этим?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, когда есть что обожать ))). Я все о своем, о комплексах )
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, мне чего стесняться? меня мало волнует кто что думает о нас, меня это не тяготит))))
GloriaLev, полюби себя, цени себя, это так важно, тысячу раз уже говорила и писала, что как ты себя миру несешь, так и мир тебя воспринимает, ЭТО ТАК ВАЖНО))))) |
|
||||
|
||||
У меня были некоторые проблемы с его подругами женского пола , может виды они там на него имели неизвестно, все какие то недостатки во мне выискивали , не нравилась я им короче, ничего сейчас большая общая компания из совместных друзей
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за поздравления, он хотел уже бежать подавать заявление, но я тут в астрологии прочитала, что сейчас период ретро Венеры, в это время нельзя подавать и вступать в брак, не тороплюсь, столько жили, подождем))) он конечно смеется надо мной про астрологию, но прислушивается)))
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, ой...А у меня тихо-спокойно, без приключений)) за бокалом вина)) пироги я вчера пекла весь вечер, не до страстей))) я могу подвергаться страсти только в хорошем настроении, а вчера плохое было, и я стресс снимаю готовкой))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, так штамп это вообще фигня, поставиться, главное он это сделал, значит готов до конца жизни с тобой одной!!!!
Настя84, значит верняк сегодня заскочит кто-то на пироги) |
|
||||
|
||||
Настя84, а потом кто пироги поглощает ???? я вот очень люблю готовить, пироги печь, но это для любимого и детей, для себя одной не затеялась бы на такое...
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, заскакивал уже с утра))) но...Я ж прогнала и в обидах, поел и отвез меня к сестре))
Meravigliosa, сегодня часть сестре увезла, у нас поминальный день, а так обычно сама и ем все))) просто я когда готовлю, у меня как бы уходит бесиво)))) |
|
||||
|
||||
Конечно чего пироги то не похомячить с талией такой)))
|
Закрытая тема |
|
|