Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Тоже отпишусь в теме, так как читаю давно, но сверхактуальной тема стала дня три назад, как сделала опи. В компру ещё не заглядывала, как только снимут швы, выложу норм фотки до/ после. Что было: своё хозяйство 70с-д, объём гк 72, р 168, в 50., птоз 1-2 степени после ГВ, разумеется. Что делали: периареолярную подтяжку с коррекцией ассиметрии, круг ментор 350 1 когезив под мышцу, доступ субмаммарно. Пока вот: до и вечером после опи в полуживом состоянии, но очень уже кушать хотелось.
Сейчас третий день, сижу на работе застегнутая, стараясь расслабить бгм и верхний плечевой пояс. Ну, явно лучше, чем дома, где маленькая дочка 2,6 года требует внимания, активности, кушать и т п. Кстати, картошку уже чистила, и даже резала и пюре делала, терпимо, но если делать все спустя рукава, как говорится, и давать отдых. |
|
||||
|
||||
Что брать с собой ?!
Девчонки всем привет ))
8.04 назначена операция у Валентина Зыкова в Киеве , сама из региона. Что брать с собой? , подскажите , может есть личные маст хевы, отдельное спасибо за каждый совет. Чем ближе к дате , тем больше волнения . |
|
||||
|
||||
YuliaV, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты. |
|
||||
|
||||
Bonina, привет! Я тоже к Бузову записана на оп. Расскажи как всё прошло, как впечатления? Где можно твои фотки посмотреть до и после? Можешь в группу Клиника на Московской заглянуть, там много "бузовских" девочек, всем будет интересно про твой опыт послушать. Какие импланты поставил, круглые или анатомы? Быстро ли по размеру договорились...
|
|
||||
|
||||
Алена2802, ехать в удобной одежде,ту которую сама сможешь снять и одеть и обуть,все остальное в клинике есть,халат тапки и даже зуб щётку могут выдать ,ну или на крайняк возьми свою щётку и пасту и оставишь там ,в сумке документы и деньги ,если же это все туда и обратно,а если останавливаться где то будешь ,то пара трусов не помешает
|
|
||||
|
||||
Bonina, у меня все также... Головокружение при снятии компр ( у меня абдомино еще), и обработка водкой прямо поверх пластырей сказали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, я тут новенькая. Вчера была на консультации у врача. Выбрали круглые импланты motiva 360 средний профиль. А сегодня я целый день думаю, нормальный будер размер или нет. Хотелось больше 3 размера получить. Я спрашивала про импланты по больше, но он отговорил. Рост у меня 174, вес 63. И я вот думаю нормальный получится размер или нет?
|
|
||||
|
||||
Конечно, нет. Колхоз - дело добровольное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться... сегодня планирую выход в ресторан, друзья приехали, на 1 день всего. Наряжаться, конечно, не буду, ещё и фингалы под глазами не прошли, буду в очках)
Можно ли мне снять ленту на 4-5 часов???чтобы не видно ее было под одеждой и дышать так легче На мне же ещё одна компра, пипец natapet, отличная форма и объём, красиво, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Снять можешь, но обязательно возьми с собой... Чтоб при усилении отека или дискомфорте сразу ее одеть.
А вообще - это стоит уточнять у хирурга... Мы не знаем твою ситуацию, может снятие ленты именно тебе повредит, а может нет... Малоли как там рассечена мышца, вдруг подшита как у Ольги. И сняв ленту пойдет отек и осложнение, отрыв, заворот, да малоли!!! Поэтому - вопрос к хирургу. |
|
||||
|
||||
Алена2802, я тоже оперировалась у Зыкава в Медиленд. Брала с собой легкие спортивные штаны и кофту с коротким рукавом на молнии, шлепки. В палате было тепло. Не переживайте, все будет отлично. У Зыкова отличная бригада, наркоз чудесный: заснул и проснулся, как и не было его. Реабилитация очень легкая. По крайней мере, у меня так было. Удачи! Пишите, как все пройдет.
|
|
||||
|
||||
natapet, красивая и аккуратная грудь получилась,ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Посмотришь на хороший результат и не так страшно ложится на оп.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, он в отпуске, в другой стране доктор мой. Неудобно беспокоить из-за такой ерунды. Ленту одел при выписке на второй день, слегка зафиксировал.
|
Закрытая тема |
|
|