Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
на deciem и без vpn, если адрес доставки США цены пересчитываются в пользу меньших. а если счет выставлен в $, то visa оплачивать немного выгоднее нежели mastercard - меньше потери на конвертации
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, даже рублевой картой? все равно конвертация же будет.
|
|
||||
|
||||
Получила посылку с Культ бьюти, пришла за 14 дней, была бы раньше, но у нас были праздники.
Запечатано отлично (коробка, пленка). Вычитают НДС (VAT) -20%. Итого за все 50евро. |
|
||||
|
||||
Хоть долларовой, хоть рублевой - конвертация все равно будет, если эта карта выдана Российским банком. Если деньги списываются в долларах, то конвертация происходит через несколько дней - это можно по выписке банка увидеть. Но обычно все-таки курс конвертации родного банка (чья карта) выгоднее, чем курс магазина или торговой площадки, поэтому выгоднее в долларах списывать!
|
|
||||
|
||||
Lora X, не подскажете, а у шопфанса есть функция консолидации посылок из разных магазинов? Если есть, то платно или бесплатно?
Девочки, кто- нибудь может быть заказывал из dermastore. Есть доставка в РФ прямая? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Ретирайдес никто не хочет совместно заказать с farmaciaenandorra.com?
|
|
||||
|
||||
да, есть и это бесплатно.
Без консолидации способ доставки Shopfans Lite (одна покупка=одна посылка). Здесь можно вставить в окно вес посылки и посмотреть сколько будет стоить посылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самые простые способы без оформления документов, скринов и т.д Priority-USPS(для тяжелых посылок) и Airmail(для легких до 2 кг), приедут на почту. |
|
||||
|
||||
Девы, мне тоже сегодня мешок с Ординари пришел с культбьюти. За неделю. Быстро.Все упаковано хорошо, ничего не помялось, не разбилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки не подскажите , кто может быть недавно заказывал ординаре на культбьюте , что то все в список желаний только добавляется , только один нициамид в корзину положился . Это что значит ,что нет в наличии просто и надо подождать ?
|
|
||||
|
||||
Ага, нет спасибо ))) . Девулички)) скажите ещё пожалуйста, кто нибудь заказывал Ординари с оф.сайта и если да, пишут они трек или нет ? Сделала заказ , оплатила , и тишина пока (((
|
|
||||
|
||||
совунья, с этого сайта не заказывала, но по опыту в других инет-магазинах трек присылают обычно в течении трёх дней, т.е. надо подождать пока соберут и отправят заказ.
|
|
||||
|
||||
совунья, я на фоне шумихи сделала заказ с оф. сайта. в кабинете на сайте через день появился трек-номер. По нему было несколько дней без изменений - мол выехал из Бельгии 12 октября. Через 10 дней стали появляться новые статусы, и вот сегодня звонил курьер, должен доставить.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то валюту поменять на культ бьюти? Не пойму цену)))
|
|
||||
|
||||
совунья, до 10 дней сбор заказа занимает, после отправки давали трек
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите а Asos высылает трек?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Осмелилась лишь раз заказать себе гели для душа. Пришли качественные, но мне кажется это все равно не надежным
|
|
||||
|
||||
Vafelka, имеете ввиду повезёт/не повезет со сроками? Я раньше редко заказывала, тк доставка была по 3-4 недели, но опять же покупаю там только позиции, которые не купить оффлайн или продаются в РФ в низкой дозировке. Тот же мелатонин или масло для Кетогенной диеты.
Гели для душа заказывать, когда такой выбор огромный -не знаю, стоят ли они того 🤷🏼*♀️ |