Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вика, жидкость в груди исключена?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,это капец!!!я зла мне опять перенесли операцию на среду((помощница хирурга что то накосячила.Как же я вчера с ней ругалась.даже стыдно становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1, девушка с идеальным исходником. Вы у того же врача перелелываете?
|
||||
|
||||
![]()
Индиго
А сегодня должна была быть да? |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, да что ж такое то??
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, у меня и чувствуется тоже. Снизу весь имплант прощупать можно. Как там все перекатывается(( и чем дальше тем хуже.
Док объяснил это тонкой кожей))) моя типо особенность))) Беся, если не трогать ореолу то как попасть? По любому шов будет. Тогда уж лучше сразу с якорем переделывать. (((( Беся, люкс клиник у Фуада по акции у меня даже договора нет. Я и не поняла как так могло получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто мне так и не ответил((( У кого-то бывали именно такие ощущения?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, я без белья до сих пор не сплю. 1 год и 4 месяца прошло. Про жжение не скажу, но весь спектр других неприятных ощущений может скорее связанных с дискомфортом я ощущала до года точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88,ага у того же делать буду(
Беся,Настя84 ,да сегодня должна была быть.складывается ощущение ,что на сегодня они поставили кто деньги платить будет.а меня пытаются засунуть когда окошко появится. Надеюсь после моего вчерашнего скандала,сиси всё таки сделают нормальными))) Jules,я тоже оперировалась в люкс клинике.ни договора,ни доков на импланты не дали,приехала в клинику и разносила всех ,почему они так работают отвратительно4,причём косячят помощницы.документы вся выдали на след.день.а вот если бы не было их у меня,делали бы они мне коррекцию ..вопрос... |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, ого. Даже не думала, что это у них так принято. ну мне то сейчас вряд ли кто то что то даст(((( вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocen
У меня тож 3 месяца,и все три месяца периодически я чувствую правую Грудь,жжение и как будто печёт бывает...и это просто днём,не только когда ложусь. Не понимаю девочки....как Вам договоры и документы не дают? |
|
||||
|
||||
![]()
Jules,дадут!!обязательно !!не имеют права не дать,требуйте.мамедов меня оперировал
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто спец по переделкам в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Jules
Там много спецов)) только деньги плати от 270-350 т переделки))
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, про жидкость даже и не думали. Врач на осмотрах ничего подозрительного в моей груди не почувствовал. Каждый раз говорит что все в норме. А жидкость-это серома? Если жидкость там то она как то рассосётся или выкачивать? Дренажей не было после операции кстати
Jules, у меня была приличная грудь на вид до операции почти 2 размер, но кожа действительно тоненькая, вся в растяжках снизу. Были огромные Тити при кормлени, видимо кожа растянулась сильно. Может поэтому и имплант так чувствую. Просто имплант как то странно чувствуется. Я понимаю бы просто жёсткий или холодный, но не рефленный же!! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
Jules, спасибо, девочки! Спрошу всё-таки у своего дока ещё, почему так.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1, блин , прям неприятность! А я залезла в темку как раз про тебя глянуть, думаю, прооперировали уже наверное... блин, значит в среду вместе на переделку пойдём))
А я что-то ношусь как угорелая, у меня в доме ремонт, в последние два дня пытаюсь по максимуму в ремонт вложиться, а то выпаду на какое-то время, девочки, вот не поверите, про операцию только вечерком вспоминаю, что собрать да с собой купить в клинику... некогда мне в общем)) так и поеду в среду: с утра дела, к 14-00 в клинику, пакет бы с анализами и компрой не забыть))))
|
||||
|
||||
![]()
Anita163,и не говори..я вчера уже настроилась на оп.ну значит к лучшему.Мне сказали сегодня что на 10 утра ОП назначена.У тебя во сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Мне назначена коррекция ареол на 23.05. Кто делал такую операцию? Как реабилитация проходила? Трясусь конкретно, боюсь, что будет болеть как в прошлый раз: отек 3 месяца, разошедшиеся внутренние швы, расползшиеся ареолы(( из хороших новостей - у меня все-таки "прилипла" кожа в межгрудке и симмастии, очевидно, у меня нет. Грудь стала менее плоской в профиль, но наверноепосле коррекции опять будет то же самое. Если кто-то делал, скажите, пжл, складки такие же сильные, как первый раз? Сколько компру носили? Доктор говорит, что месяц, в интернете вроде пишут, что 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1, да фиг его знает, во сколько операция будет! В клинику сказали к 14-00 подьехать, а там как возьмут, ты уже к этому времени отстреляешься))
|