Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женьшень_, извини, не заглядывала, пропустила от тебя личное сообщение. Если ещё актуально- заказывали бирки с родного немецкого сайта, там есть переводчик на русский, и там же предлагается несколько вариантов Доставки, подружка по палате делала, через посредническую курьерскую службу с этого же сайта, пришли недели через три. А в Испании выбор действительно стал хуже, смотрела недавно в Барселоне, какие то остатки с прошлого года, на родном сайте выбор, конечно, шире. Я, кроме бирок, спасаюсь еще Экко, довольно удобные и, в общем, все
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, в босоножки экко, купленные после первой оп у ЛГ, вклеила пелоты, до сих пор хожу Еще есть Геокс, мой любимый, тоже с анатомией, чуть дороже чем Экко, но на WB порой бывают очприличные скидки
Сподобилась |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, поздравляю с обновкой Отличный вариант для лета!
Геокс держу на заметке, помню, что ты про эту обувь писала. В них уже ничего не вклеиваешь/не вкладываешь? |
|
||||
|
||||
Женьшень_, спасибо!
Нее, в Геокс, лично мне, тоже вкладки нужны: для продольки, но они дышащие и анатомические, у меня их сапоги и сникерсы по 8 см в каблуке, не чувствуется высота вообще |
|
||||
|
||||
almaty632329, ага, ту модель с натуралкой уже разобрали Хоть ненатуралка, но лохматость меньше, чем в прошлом году купила на али Посмотрим как себя поведут, на крайняк дома сойдут Были аналоги кожаные, бежевый перламутр, за отличную цену (36 евро), но по непонятной мне причине совсем не сели, хотя таже модель
Удивило, что 3 варианта белых Аризона только из искусственной кожи |
|
||||
|
||||
tatianaxx, подскажи, пожалуйста с какого"родного немецкого сайта" ты заказывала? На их сайте я читаю, что доставка только в те страны, которые на этом сайте указаны, а там ( в странах) даже ассортимент может отличаться. Я им писала, они в Россию (Москву) не возят-таков был их ответ . Вот он
Thank you for your email and interest in our product Currently, the BIRKENSTOCK online Store does not deliver to Russia. The Online Store will roll out its Online Store to more and more countries in the future. We are sorry for the disappointment and appreciate your understanding Best regards, Ella Smith Поздравляю! У меня такого же цвета и материала Gizeh |
|
||||
|
||||
Ирина71, тоже положила в закладки, приятный цвет. Заказала пока 39 р на Асосе. Но что то у меня сомнения, что надо было 38 ((( стопа у меня 245 мм сейчас .
Ирина71, красивые, блестят, с обновочкой! almaty632329, про ОТТО не знаю, слышала, но не сталкивалась. Через сайт заказывать мли именно бумажный каталог нужен? Geox у меня есть кроссовки, держу их на заметке если что в них попробую уйти от доктора, очень удобные и легкие. Да на вайлбериз на них бывают очень приятные скидки. Мне ещё Tamaris и Marco Tozzi нравится обувь, никто такую не носит ? |
|
||||
|
||||
Anna2111, заказывала на двоих приятельница, но там были варианты по доставке ( bircendhtock. Com), я на даче, с тлф пишу, попробую найти или спрошу у неё, где. Доставку делали посредники, пришлю личное сообщение, как разберусь с компьютером
|
|
||||
|
||||
almaty632329, это в аналогах с али;)
Лин крайм, у меня Тамариз были, брала туфельки на каблучке из очень мяконькой кожи, специально для «шишечных» ног Посмотри еще Пиколинос, много чего было. Я в Отто заказывала и через сайт и были у нас фирмы по заказу шмоток из Германии. А еще есть сайт каталоги.ру, там и Отто и Мадлен и Peter Hahn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его обувку часто брала. |
|
||||
|
||||
tatianaxx, спасибо! На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вижу доставку двумя компаниями, представляющими собой международную экспресс-почту: DHL и UPS. Обе работают и в России, но интернет-магазин биркеншток в Россию не отправляет ...Может врут мне ?
|
|
||||
|
||||
Получила вчера свои сандали с Асос, Биркеншток Сидней, какие они классные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Со скидками получились 3400 Примерила на забинтованные ноги, размер вроде мой, 39. Хотя он на 250 мм идет а у меня 245. Ну ладно думаю, даже если запас будет небольшой, не страшно Всегда думала чтоту меня узкая стопа, и мастер педикюра всегда говорила что очень узкая, а Бирки на стандартную ногу (regular fit написано) однако нормально мне, уже не надо. Стелька крутая конечно у них, рассматривала полчаса )) Хочу теперь ещё черные и белые, чтоб под всё, желательно натуральную кожу иди замшу. Ну почему такая проблема их раздобыть? На Асос ещё желтые и ярко розовые появились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нашла сайт с большим выбором Биркеншток, много кожи и замши, очень красивые модели Кто нибудь заказывал с этого сайта? |
|
||||
|
||||
Лин крайм, поздравляю с удачной покупкой!
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в свое время смотрела бирки, но тогда не было моего размера и выбор был меньше, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Лин крайм, на farfetch наши девушки с модной ветки заказывают.
|
|
||||
|
||||
Лин крайм, да, из наших заказывала Лена, ник ее не помню
Клевые, у меня первые тоже белые кожаные. Носи с удовольствием!!! |
Закрытая тема |
|
|