Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oless,мне кажется,что Арбатов не захочет,чтобы рядом с ним у стола стоял чужой док и делал вам блефаро.,путался "под ногами")))За наркоз при рино вы платите Арбатову,получатся технические неувязки,Обычно в тандеме работают доки-коллеги,из одного проф.коллектива.А Сохо для Арбатова не совсем "своя"клиника,там "плавающий"коллектив.Почитайте тему "блефаро",доков очень много,может подберете себе другого дока из другой клиники(и еще дешевле) и сделаете оп под местной анестезией,отдельно,не совмещая оп..
|
|
||||
|
||||
Тетя, спасибо за инфо! Я даже не знала, что можно под местной блефаро делать. Пойду в тему блефаро, спрошу к кому лучше пойти с этим вопросом.
Про Редина блефаро+ Арбатов рино почему подумала, потому что Редин ассистент у Арбатова, он и на консультации был в Сохо. Смущает, что молодой, но он КМН, у него сайт свой есть, я так поняла, что он оперирующий хирург. |
|
||||
|
||||
маришка13, а договор Вы с клиникой заключали? Кстати носик Ваш на фото чудесно выглядит. Фас у Вас на кончике отек еще? Я почему то очень боюсь что кончик повиснет потом. Или кривить сам нос начнёт. Меня в жизни профиль напрягает. Фас сойдёт и так))
|
|
||||
|
||||
Oless, на мой взгляд, анфас спинка у вас нормальная, не широкая. В профиль нужно выровнять линию спинки: уменьшить хрящи на кончике и убрать псевдогорбинку, подложив хрящи на назион. Кмк, это рациональнее, чем делать остеотомию ради миллиметровой горбинки. Также у вас великоват носогубный угол - примерно 110 градусов, но за счет формы ноздрей они не кажутся слишком открытыми. Поэтому я бы носогубный угол не трогала, его понижение - это гемор, нужно будет подрезать ноздри, подкладывать хрящи, в итоге может получиться несколько неестественный вид. В вашем случае это рискованно, линия ноздрей у вас хорошая. Анфас вам уже сделали моделирование, но оно нереалистичное, так сдвинуть линии прикрепления ноздрей от самого верха невозможно, к сожалению. В вашем случае можно лишь уменьшить и сшить арки больших крыльных хрящей, таким образом, подогнать ширину кончика под ширину спинки.
Мод 1: рино - уменьшение кончика + хрящ на назион, эндо лба, липосакция подбородка Мод. 2: то же самое, но добавлена ротация кончика вниз на 10 градусов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И хирург на консультации без слов понял, что я хочу. Ну и сразу сказал, как можно добиться максимально похожего на носы из примеров, имея абсолютно другой противоположный исходник, изуродованный предыдущими неудачными ринопластиками у другого хирурга. ... 9 лет назад мало кто предлагал моделирование,и мне даже в голову идея моделирования не приходила, думы были лишь об одном,чтобы скорее бы избавиться от ужасного носа т.к. устала от повышенного вопросительного внииания окружающих. |
|
||||
|
||||
Фотографии после последней ринопластики я не выкладывала так как не думала, что на этом форуме я задержусь и опрометчиво выложила интимные фотографии. Поэтому я не могу отзываться о последней ринопластике как и о других операциях на лице. Скажу,что после последней операции у Глоба В.С. я не планирую больше ринопластику.
В общем, почитав форум и мнения оперировавшихся, пришла к выводу, что наличие моделирования у хирургов не гарант, что в результате получится именно точь -в -точь тот нос который был на моделирвании. Если кто не определился, быть может, лучше сходить на консультации к нескольким хирургам, посмотреть результаты в их альбомах, поговорить обсудить и выбрать того самого хирурга, которому с легким сердцем можно доверить свой нос, красоту и гармонию лица. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 13 дней после Оп, и очень чувствительный нос, к прикосновениям, даже когда наношу тональный крем надо аккуратно это делать. Нет, не больно, но как-то не особо приятно. Будто кожа натянутая и чувствительность ее повысилась.
Мне говорили, что в течении первого месяца самые неприятные ощущения, типа как кость распирает. Ну где-то есть такое. И отек то больше, то меньше. Я только траумелем мажу) У кого такое же было? |
|
||||
|
||||
Nushata
Да все так как ты и пишешь,до сих пор тоналку на нос аккуратно наношу.После месяца полегче уже будет-чувство распирания уходить будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же я ждала Ваше мнение, оно очень ценно для меня! Спасибо! Это именно то, что я сама думала, но не могла сформулировать так обоснованно. Доктор предлагает сужать спинку, т.к.дожна быть пропорция 1:2 (спинка:кончик ширина), иначе не будет гармонии, мне бы не хотелось остеотомии. Как вы научились разбираться во всех этих тонкостях? Можно попросить Вас сделать моделирование в фас с учетом реалистичных изменений. Ещё раз спасибо! Цитата:
Врач, которого я выбрала, увы, не предложил этот вариант, хотя я ему сказала, что «жалко спинку» dubovickaya.ekaterina Мне тоже нравится нос Литвиновой) Как хорошо, что Ваша история с рино закончилась позитивно, переделки же всегда сложнее. А 9 лет назад, конечно, было меньше информации, да и наше желание стать красивее, часто не ждёт) Я чуть не отдала свой нос в руки молодого хирурга, у которого знакомая делала маммо. Вот настолько была «не в теме», благо на форум наткнулась. Правда, моя Истрия ещё не окончена. Выбрала хирурга, а теперь засомневалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое смешное что мои родители ничего не заметили и друзья. Короче вот так вот, делай носы, меняйся-украшайся, а людям в окружении каким ты был - таким ты и остался))) |
|
||||
|
||||
Nushata,
Как ничего не заметили родители и друзья?!?!?! А можно фото до/после? |
|
||||
|
||||
Oless, "пропорция 1:2 (спинка:кончик ширина)" - вы имеете в виду ширину по местам прикрепления крыльев? Как на картинке? Обычно идеалом считается, когда ширина спинки = 1-1.2 ширины хрящей кончика, кончик подгоняют под спинку, уменьшая хрящи, как нарисовано.
Зачем вам сужать спинку? У вас сейчас она меньше 50% ширины носа по крыльям, т.е. уже не вписывается, а тут дисгармония усилится. Второй вопрос - а как сужать? При остеотомии спинка понижается и становится более размытой анфас, т.е. чем спинка выше, тем она более очерченная. Я не вижу смысла в этом. Попыталась нарисовать анфас, но это неточное моделирование, т.к., по сути, одни светотени. Специально увеличила контрастность - видите, какая у вас четкая спинка? Я бы ее не трогала. Уменьшила хрящи кончика + сформировала, не знаю как назвать, типа вытачки))) по бокам, прикрепляю отдельно картинку, чтобы было понятно, что имею в виду. Это все достигается удалением части хрящей, но тут хирург не должен перестараться, иначе будет вот такое - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=92 А почему вы пишите про реконструкцию? Вы хотите все-таки ротировать кончик? |
|
||||
|
||||
та вот так))) родители не поняли. Может им мой отекший нос показался таким же, как и был)))))не знаю. Ну и друзья не увидели. Самые близкие знали об операции, а так, никто ниче не понял))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, нос очень хорошо в лицо вписался, вот и не поняли. Покатость спинки осталась, но куда менее выражена. Нос все равно крупный, но другой бы и не пошел. А детали... Кого они волнуют, кроме нас
|
|
||||
|
||||
Я не хотела маленький, учитывая остальные части лица важно было сохранить гармонию целостную. Вот да, хотелось чтобы вписался а не был сам по себе. Я оценивала ситуацию и понимала, что вздернутый курносик или маленький, или с прогибом спинки - вообще не мое, хоть мне такие носы нравятся) Но на мне он вообще не смотрятся. Хотелось просто ровный прямой нос)) Да я довольна как слон, мне кажется он таким был всегда
|
|
||||
|
||||
Succube, да договор заключали)) мой профиль и 3/4 очень нравится)) в фас не нравится, что он широковат, надеюсь, что это отек и станет тоньше. На кончике тоже отек, он дольше всего на кончике держится
|
|
||||
|
||||
Nushata
Тож самое у меня,но чувствительность возвращается потихонечку. Распирание до сих пор есть и боль нет нет.носику 7 недель. |
|
||||
|
||||
Oless, у меня исходник похож немного на ваш. Прооперировалась в конце декабря. Если интересно- приходите на московскую встречу с девочками в середине февраля, планирую быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не важно, кто сделает моделирование, важно, чтобы вы поняли с хирургом друг друга, а, точнее, он вас. Прям пальцем показал на фото куда и что. У меня да, были прецеденты, дважды из двух моих пластик))) |
|
||||
|
||||
Oless,кмн-ученая степень совершенно не гарантирует профессионализм.Я знакома с несколькими доками-дмн,неплохими теоретиками,но практиками никудышными.Да и само понятие"уч.степень" сейчас девальвировано,ее можно попросту купить..У вас несложный случай,дока подберете легко,посмотрите на личных сайтах результаты работ.А стоимость начинается от 35 000,50-это уже много,Оп длится 35-40 мин.,встаете со стола,идете в палату,лежите со льдом на глазах 2-3 часа и едете домой.Швы снимают на 5-7 день.
Редин пытается набраться опыта у Арбатова.А вам нужен док,у которого блефаро поставлено на поток,потому что накосячить могут даже при такой несложной оп,как верхнее блефаро. Например,сделать неправильную выкройку,отрезать слишком много кожи,плохо свести "на нет" швы и т.п. |
Закрытая тема |
|
|