Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2018, 05:14
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Oless,мне кажется,что Арбатов не захочет,чтобы рядом с ним у стола стоял чужой док и делал вам блефаро.,путался "под ногами")))За наркоз при рино вы платите Арбатову,получатся технические неувязки,Обычно в тандеме работают доки-коллеги,из одного проф.коллектива.А Сохо для Арбатова не совсем "своя"клиника,там "плавающий"коллектив.Почитайте тему "блефаро",доков очень много,может подберете себе другого дока из другой клиники(и еще дешевле) и сделаете оп под местной анестезией,отдельно,не совмещая оп..
Старый 29.01.2018, 08:44
Oless Oless вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oless на нуле

Тетя, спасибо за инфо! Я даже не знала, что можно под местной блефаро делать. Пойду в тему блефаро, спрошу к кому лучше пойти с этим вопросом.
Про Редина блефаро+ Арбатов рино почему подумала, потому что Редин ассистент у Арбатова, он и на консультации был в Сохо. Смущает, что молодой, но он КМН, у него сайт свой есть, я так поняла, что он оперирующий хирург.
Старый 29.01.2018, 11:41
Succube Succube вне форума
Посетитель
Pro-Active

Succube на нуле

маришка13, а договор Вы с клиникой заключали? Кстати носик Ваш на фото чудесно выглядит. Фас у Вас на кончике отек еще? Я почему то очень боюсь что кончик повиснет потом. Или кривить сам нос начнёт. Меня в жизни профиль напрягает. Фас сойдёт и так))
Старый 29.01.2018, 11:54
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi

Ledenezz на нуле

Oless, на мой взгляд, анфас спинка у вас нормальная, не широкая. В профиль нужно выровнять линию спинки: уменьшить хрящи на кончике и убрать псевдогорбинку, подложив хрящи на назион. Кмк, это рациональнее, чем делать остеотомию ради миллиметровой горбинки. Также у вас великоват носогубный угол - примерно 110 градусов, но за счет формы ноздрей они не кажутся слишком открытыми. Поэтому я бы носогубный угол не трогала, его понижение - это гемор, нужно будет подрезать ноздри, подкладывать хрящи, в итоге может получиться несколько неестественный вид. В вашем случае это рискованно, линия ноздрей у вас хорошая. Анфас вам уже сделали моделирование, но оно нереалистичное, так сдвинуть линии прикрепления ноздрей от самого верха невозможно, к сожалению. В вашем случае можно лишь уменьшить и сшить арки больших крыльных хрящей, таким образом, подогнать ширину кончика под ширину спинки.
Мод 1: рино - уменьшение кончика + хрящ на назион, эндо лба, липосакция подбородка
Мод. 2: то же самое, но добавлена ротация кончика вниз на 10 градусов.
Миниатюры
ee8e4121.jpg  

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 11:55
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от Oless Посмотреть сообщение
Но, думаю, можно распечатать моделирование своё и принести его доку, важно же, чтобы он понял чего именно я хочу.
Такой вариант не рассматриваете?
Кстати,очень хорошая идея - распечатать желаемый нос, но у меня не моделирование моего носа было а эти картинки. Еще одна была, тоже Литвинова. И пара других моделей с похожим носом.
И хирург на консультации без слов понял, что я хочу. Ну и сразу сказал, как можно добиться максимально похожего на носы из примеров, имея абсолютно другой противоположный исходник, изуродованный предыдущими неудачными ринопластиками у другого хирурга.

... 9 лет назад мало кто предлагал моделирование,и мне даже в голову идея моделирования не приходила, думы были лишь об одном,чтобы скорее бы избавиться от ужасного носа т.к. устала от повышенного вопросительного внииания окружающих.
Изображения

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 14:06
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Фотографии после последней ринопластики я не выкладывала так как не думала, что на этом форуме я задержусь и опрометчиво выложила интимные фотографии. Поэтому я не могу отзываться о последней ринопластике как и о других операциях на лице. Скажу,что после последней операции у Глоба В.С. я не планирую больше ринопластику.

В общем, почитав форум и мнения оперировавшихся, пришла к выводу, что наличие моделирования у хирургов не гарант, что в результате получится именно точь -в -точь тот нос который был на моделирвании. Если кто не определился, быть может, лучше сходить на консультации к нескольким хирургам, посмотреть результаты в их альбомах, поговорить обсудить и выбрать того самого хирурга, которому с легким сердцем можно доверить свой нос, красоту и гармонию лица.

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 16:21
Nushata Nushata вне форума
Постоянный участник
Profi

Nushata на нуле

Девочки, у меня 13 дней после Оп, и очень чувствительный нос, к прикосновениям, даже когда наношу тональный крем надо аккуратно это делать. Нет, не больно, но как-то не особо приятно. Будто кожа натянутая и чувствительность ее повысилась.
Мне говорили, что в течении первого месяца самые неприятные ощущения, типа как кость распирает. Ну где-то есть такое. И отек то больше, то меньше. Я только траумелем мажу) У кого такое же было?

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 16:23
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Nushata
Да все так как ты и пишешь,до сих пор тоналку на нос аккуратно наношу.После месяца полегче уже будет-чувство распирания уходить будет.
Старый 29.01.2018, 18:45
Oless Oless вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oless на нуле

Цитата:
Сообщение от Ledenezz Посмотреть сообщение
Oless, на мой взгляд, анфас спинка у вас нормальная, не широкая. В профиль нужно выровнять линию спинки: уменьшить хрящи на кончике и убрать псевдогорбинку, подложив хрящи на назион. Кмк, это рациональнее, чем делать остеотомию ради миллиметровой горбинки. Также у вас великоват носогубный угол - примерно 110 градусов, но за счет формы ноздрей они не кажутся слишком открытыми. Поэтому я бы носогубный угол не трогала, его понижение - это гемор, нужно будет подрезать ноздри, подкладывать хрящи, в итоге может получиться несколько неестественный вид. В вашем случае это рискованно, линия ноздрей у вас хорошая. Анфас вам уже сделали моделирование, но оно нереалистичное, так сдвинуть линии прикрепления ноздрей от самого верха невозможно, к сожалению. В вашем случае можно лишь уменьшить и сшить арки больших крыльных хрящей, таким образом, подогнать ширину кончика под ширину спинки.
Мод 1: рино - уменьшение кончика + хрящ на назион, эндо лба, липосакция подбородка
Мод. 2: то же самое, но добавлена ротация кончика вниз на 10 градусов.
Ledenezz,
Как же я ждала Ваше мнение, оно очень ценно для меня! Спасибо!
Это именно то, что я сама думала, но не могла сформулировать так обоснованно. Доктор предлагает сужать спинку, т.к.дожна быть пропорция 1:2 (спинка:кончик ширина), иначе не будет гармонии, мне бы не хотелось остеотомии.
Как вы научились разбираться во всех этих тонкостях?
Можно попросить Вас сделать моделирование в фас с учетом реалистичных изменений.
Ещё раз спасибо!

Цитата:
Ledenezz,
Как же я ждала Ваше мнение, оно очень ценно для меня! Спасибо!
Это именно то, что я сама думала, но не могла сформулировать так обоснованно. Доктор предлагает сужать спинку, т.к.дожна быть пропорция 1:2 (спинка:кончик ширина), иначе не будет гармонии, мне бы не хотелось остеотомии.
Как вы научились разбираться во всех этих тонкостях?
Можно попросить Вас сделать моделирование в фас с учетом реалистичных изменений.
Ещё раз спасибо!
И ещё, кто из хирургов, по Вашему мнению, мог бы справиться с реконструкцией?
Врач, которого я выбрала, увы, не предложил этот вариант, хотя я ему сказала, что «жалко спинку»

dubovickaya.ekaterina
Мне тоже нравится нос Литвиновой)
Как хорошо, что Ваша история с рино закончилась позитивно, переделки же всегда сложнее. А 9 лет назад, конечно, было меньше информации, да и наше желание стать красивее, часто не ждёт)
Я чуть не отдала свой нос в руки молодого хирурга, у которого знакомая делала маммо. Вот настолько была «не в теме», благо на форум наткнулась. Правда, моя Истрия ещё не окончена. Выбрала хирурга, а теперь засомневалась.
Старый 29.01.2018, 19:14
Постоянный участник
Profi

Nushata на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Nushata
Да все так как ты и пишешь,до сих пор тоналку на нос аккуратно наношу.После месяца полегче уже будет-чувство распирания уходить будет.
таки распирает как-то. Вообще отек относительно небольшой(или це капец у меня тонкий нос должен остаться)))
Самое смешное что мои родители ничего не заметили и друзья. Короче вот так вот, делай носы, меняйся-украшайся, а людям в окружении каким ты был - таким ты и остался)))

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 20:06
Oless Oless вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oless на нуле

Nushata,
Как ничего не заметили родители и друзья?!?!?!
А можно фото до/после?
Старый 29.01.2018, 20:11
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi

Ledenezz на нуле

Oless, "пропорция 1:2 (спинка:кончик ширина)" - вы имеете в виду ширину по местам прикрепления крыльев? Как на картинке? Обычно идеалом считается, когда ширина спинки = 1-1.2 ширины хрящей кончика, кончик подгоняют под спинку, уменьшая хрящи, как нарисовано.
Зачем вам сужать спинку? У вас сейчас она меньше 50% ширины носа по крыльям, т.е. уже не вписывается, а тут дисгармония усилится. Второй вопрос - а как сужать? При остеотомии спинка понижается и становится более размытой анфас, т.е. чем спинка выше, тем она более очерченная. Я не вижу смысла в этом.
Попыталась нарисовать анфас, но это неточное моделирование, т.к., по сути, одни светотени. Специально увеличила контрастность - видите, какая у вас четкая спинка? Я бы ее не трогала. Уменьшила хрящи кончика + сформировала, не знаю как назвать, типа вытачки))) по бокам, прикрепляю отдельно картинку, чтобы было понятно, что имею в виду. Это все достигается удалением части хрящей, но тут хирург не должен перестараться, иначе будет вот такое - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=92
А почему вы пишите про реконструкцию? Вы хотите все-таки ротировать кончик?
Миниатюры
3f63ca9f.jpg   c6408999.jpeg  
Изображения

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 20:29
Постоянный участник
Profi

Nushata на нуле

Цитата:
Nushata,
Как ничего не заметили родители и друзья?!?!?!
А можно фото до/после?
та вот так))) родители не поняли. Может им мой отекший нос показался таким же, как и был)))))не знаю. Ну и друзья не увидели. Самые близкие знали об операции, а так, никто ниче не понял))
Миниатюры
b02ebbca.jpg  

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 20:49
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Мне кажется, нос очень хорошо в лицо вписался, вот и не поняли. Покатость спинки осталась, но куда менее выражена. Нос все равно крупный, но другой бы и не пошел. А детали... Кого они волнуют, кроме нас

Старый 29.01.2018, 21:01
Постоянный участник
Profi

Nushata на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Мне кажется, нос очень хорошо в лицо вписался, вот и не поняли. Покатость спинки осталась, но куда менее выражена. Нос все равно крупный, но другой бы и не пошел. А детали... Кого они волнуют, кроме нас
Я не хотела маленький, учитывая остальные части лица важно было сохранить гармонию целостную. Вот да, хотелось чтобы вписался а не был сам по себе. Я оценивала ситуацию и понимала, что вздернутый курносик или маленький, или с прогибом спинки - вообще не мое, хоть мне такие носы нравятся) Но на мне он вообще не смотрятся. Хотелось просто ровный прямой нос)) Да я довольна как слон, мне кажется он таким был всегда

Обо мне:
Старый 29.01.2018, 21:20
маришка13 маришка13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

маришка13 на нуле

Succube, да договор заключали)) мой профиль и 3/4 очень нравится)) в фас не нравится, что он широковат, надеюсь, что это отек и станет тоньше. На кончике тоже отек, он дольше всего на кончике держится
Старый 29.01.2018, 21:25
Doha Doha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Doha на нуле

Nushata

Тож самое у меня,но чувствительность возвращается потихонечку.
Распирание до сих пор есть и боль нет нет.носику 7 недель.
Старый 29.01.2018, 21:33
Санюша Санюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

Санюша на нуле

Oless, у меня исходник похож немного на ваш. Прооперировалась в конце декабря. Если интересно- приходите на московскую встречу с девочками в середине февраля, планирую быть.
Старый 29.01.2018, 22:10
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Если передумаю, дату отдам, без проблем.

Веки у Кочневой тоже бы сделала, но в Питер ехать не готова. Вот думаю, может быть веки кто-нибудь другой может сделать в Сохо клиник одновременно с арбатовской рино? Цена 50 мне больше нравится) Редин Р.Р как считаете, девушки?

=Mandarinovna,

Почему без моделирования не пойдёшь? Уже были прецеденты?

Я когда по консультациям ходила, мне Шихирман сказал, что не делает моделирование. Я ещё подумала, что ни за что не буду у такого оперироваться.

И вот теперь все же иду именно к такому доктору. Но, думаю, можно распечатать моделирование своё и принести его доку, важно же, чтобы он понял чего именно я хочу.

Такой вариант не рассматриваете?

Не важно, кто сделает моделирование, важно, чтобы вы поняли с хирургом друг друга, а, точнее, он вас. Прям пальцем показал на фото куда и что. У меня да, были прецеденты, дважды из двух моих пластик)))
Старый 30.01.2018, 00:32
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Oless,кмн-ученая степень совершенно не гарантирует профессионализм.Я знакома с несколькими доками-дмн,неплохими теоретиками,но практиками никудышными.Да и само понятие"уч.степень" сейчас девальвировано,ее можно попросту купить..У вас несложный случай,дока подберете легко,посмотрите на личных сайтах результаты работ.А стоимость начинается от 35 000,50-это уже много,Оп длится 35-40 мин.,встаете со стола,идете в палату,лежите со льдом на глазах 2-3 часа и едете домой.Швы снимают на 5-7 день.

Редин пытается набраться опыта у Арбатова.А вам нужен док,у которого блефаро поставлено на поток,потому что накосячить могут даже при такой несложной оп,как верхнее блефаро. Например,сделать неправильную выкройку,отрезать слишком много кожи,плохо свести "на нет" швы и т.п.
Закрытая тема