Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, а я сегодня прям перепугалась... Вылезла нитка, которую не заметили при снятии швов... В понедельник уже шесть недель будет после оп.
Пришлось срочно в травмпункт ехать... Вытащили... Больно было конечно, но пришлось потерпеть.. Вот как оказывается ещё бывает... Сказали, что могут вот так швы вылезать... |
|
||||
|
||||
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
fruling, спасибо. Мне тоже очень нравится результат.
Массажер для ног-это классно!!! Ногам и в обычной жизни это здорово помогает, а уж в нашей ситуации-просто необходим. Про металл я встречала в этой теме,, что он инертен ко всякого рода воздействиям. Lenor_, все хорошо, что хорошо кончается Хорошо, что она вылезла, а не засела там, создавая проблемы. |
|
||||
|
||||
Lenor, можете выложить ваши ножки после 6 недель? Хочется уж очень посмотреть как они сейчас выглядят))
|
|
||||
|
||||
Виктория@, самой уже не верится, что прошло почти 6 недель (в понедельник будет) в среду за стельками и вперёд покорять асфальтовую дорогу... ☺☺☺
Вот моя красота... Вчера ещё приобрела первую обувку... ☺ |
|
||||
|
||||
Lenor_, действительно красота!!! А обувку меряла, вставая на стопу?
Lenor_, пальчики как хорошо гнутся! У меня большие пальцы ещё онемевшие, не гнутся. Но это только начало |
|
||||
|
||||
lavrsvet67, обувку мерила не вставая, для меня самое главное было понять размерность и как в об'еме будет.. ☺
Скинула в соответствующий раздел, что приобрела) Пальчики гнутся хорошо, у меня они сразу хорошо работали... В правой ноге ещё дискомфорт, онемение ещё не совсем прошло, как будто кол вбили из за этого при хотьбе правая нога быстрее устает... Левая прям идеально, хоть в пляс! ☺☺☺ |
|
||||
|
||||
Lenor, красивые ножки получились)) а гвоздики не чувствуются в пальчиках?)
|
|
||||
|
||||
Lenor_, отличный результат!
Ножки у нас разные и ощущения тоже, ЛГ даже говорит что ножка с меньшим объемом оп может больше болеть и это нормально! |
|
||||
|
||||
Сегодня решила походить немного без бинтов, жарко. Появилась характерная синева и стопы стали увеличиваться в размере. Отек.
Так и придется все 6 недель ходить перебинтованной. У меня стопы всегда горячие. Не знаю -нормально это или нет? |
|
||||
|
||||
Lenor_, симпатично как, и швы хорошо заживают! На правой ножке ещё отек в месте бывшей косточки? Кажется, как будто пальчик чуть наклонен.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, второй день болят места где были косточки, прям ноют и пульсируют, может ножки акклиматизацию проходят, мизинцы вообще онемели; всё могу- гнуть и не только, ощущения просто не приятные. А так солнце, жара, вечерний бриз....
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите пожалуйста, что брать с собой в больницу для личной гигиены? Пока не представляю как мыться и все такое...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальное на усмотрение.. душ невозможен после оп чисто физически, но я один раз умудрилась помыть голову сходить |
|
||||
|
||||
Viko16, побольше будь в воде, соленая морская вода отлично снимает отеки! Прям сядь на галку чтобы ножки были в воде и шевели ими там Надо было мячик шипованный с собой брать
katias, мылась регулярно (не могу с немытой головой, а волосы приучила мыться каждый день!), первый раз на второй день после оп: поставила пластиковый стул ( был в палате) в душевую, села, ножки завесила шторкой и мылась под душем Виктория@, фен еше с собой брала. Термосную кружку, в нее наливали отвар шиповника. Девочки брали большие мусорные мешки, ими накрывали табуретку, но в Фнкц есть пластиковые. Сделай запас воды перед оп: на этаже есть кулер, внизу кафе, я брала 3 полторашки, на первое время хватило, потом муж еще бутылки подвозил, просто я в плане воды привереда - пью архыз В палате есть чайник электрический, холодильник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего себе Да у вас там инженерная мысль в деле! А я, как в поход, в тот день в душ собралась, на другом конце коридора (этот конец считается уже мужским отделением) , на костылях. Иметь рюкзак – очень удобно, нацепил, и пошел переносить свои средства гигиены тетечки-медсестры меня из столовой как увидали за чаем и кричат мне, спрашивают такие, а вы переезжаете?) – нет, я в душ. )) Сначала я и вправду думала, что в душ.... но потом поняла, что максимум меня хватит на голову( Про воду – согласна с Ириной. Это мой мастхэв (кроме зубной щетки) в любой больнице. Я пью фрутоняню и стараюсь ею запастись по-максимуму. В моей бесплатной палате были только холодильник, раковина. Брала с собой пластиковый стаканчик для питья, но в больнице дали кружку с ложкой еще) |
|
||||
|
||||
Ирина71, а как в фнкц с посещаемостью родственников?)) Со скольки до скольки
А да, есть в больнице сейф куда убрать деньги? Я наличными буду расплачиваться... или лучше безналичный расчет? |
|
||||
|
||||
katias, ржу про "переезжаете"!!!!
Виктория@, сейфа нет, обысно все ОК, но порой бывают неприятные ситуевины: у мужика из одноместки напртив украли зимой ноут и телефон! Для посещения раньше нужно было записывать в лист на посту кто и когда придет, сейчас вроде все изменилось, достаточно сказать что ты на консультацию к доку и пройти в любое время. На месте сориентируешься! |
Закрытая тема |
|
|