Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже за то что мужики ни фига не понимают, если конечно опыта общения с силиконовой грудью не было) я до контры если не говорила то и никто не знал, когда скучно было сообщала чудесную новость, глаза всегда по пять копеек "Как так????"))))
|
|
||||
|
||||
Девы, неприятие силикона это скорее личные заморочки человека, нежели общая характеристика. Ну, что поделать... У меня было двое мужчин, которые были в курсе и пережили со мной период реабилитации. Всякие там компры и пластыри. Ну, с ними все понятно. Никто против не был, относились очень трепетно и бережно, и мне даже кажется с каким-то пиететом ))))). После того как период реабы закончился и все пластыри были забыты, я случайно (на улице ) познакомилась с мужиком, который был значительно моложе меня (8 лет разницы). Всерьез я его не воспринимала, никаких разговор про грудь у нас с ним не было. Короче, это к тому, что он был совершенно не подготовлен, а я совершенно расслаблена. Но, он, прямо, прилип. Почти каждый день после работы, часов в 22-24 приезжал ко мне, и мы ехали в кафе или гуляли (было лето, темно и романтично ) . Ну и догулялись до незапланированного, ну, по крайней мере с моей стороны, секса. Ну, тут я, конечно, немного привираю. Я предполагала, что так может быть, но не планировала. Короче, у меня же на груди якорь, швов достаточно. Накрыло нас в машине, было достаточно светло. Света не было, но луна хорошо освещала. В первый момент, когда он меня раздел и я откинулась на спину, демонстрируя швы во всей красе, мыслишка проскочила, что там у меня видно. Но, единственное, что я от него услышала в этот момент: Ооооо! Какая красивая грудь! Все. Больше я о швах не думала, и он ничего не спрашивал. Теперь даже не заморачиваюсь на эту тему. Пофиг им эти швы, и этот силикон! )))))
|
|
||||
|
||||
Ну да..Некоторым и ногти яркие не нравятся или макияж.По мне так это мнительность и все.Многие же из них мнительные .Знаю случай,когда после силикона был развод .Муж просто не мог.Все время,наверное думал о силиконе.Ну он и озвучивал,что силикон жены стал неприятным сюрпризом и его четкое к этому отношение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, своему поклоннику, с которым уже на спаде, похвасталась, что у меня много белья, в итоге, договорились, что каждый день буду слать фоточки утром разного белья. Чтобы придумать, чтоб огонь подогреть?
Дату уже на груди пишу) |
|
||||
|
||||
Не, мой может, без проблем. Но не нравится именно что не может разойтись в полную силу. Вчера допрос устроила ему с пристрастием. Признался что боится именно что-то повредить, вот и не лезет особо к ней. И сказал что если бы не знал про силикон, то и не понял бы что такое в ней.
|
|
||||
|
||||
Мой муж стал жаловаться моим сисям)))),уткнется в декольте и говорит:"красотули мои,она вас опять резать хочет." Ржу в голос)))
|
|
||||
|
||||
А моему по прежнему не нравится. Говорит жесткая, резиновая ((((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Аллерган 325
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у меня тоже аллерганы, странно. Я их чувствую, муж нет. Своих тканей хватает? У меня своих было нормально, даже отрезали немного железы. Может поэтому? Хотя у многих девушек здесь на нолики ставят и мягкие. А сколько времени прошло после опи?
|
|
||||
|
||||
Valery, сегодня ровно месяц. 4.11.2017 была опи
|
|
||||
|
||||
Yupi-yu, у меня тоже Аллерган и сегодня ровно 2 месяца, буквально день-два назад стали чуть мягче. Думаю надо нам подождать.
|
|
||||
|
||||
Тайдит, жду, куда деваться )))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, это совсем рано ещё. У меня грудь стала мягкой внезапно и сразу к двум месяцам. Прям резко,вчера ещё твердая,а на следующий день мягкая. Не давай мужу трогать,рано ещё. Потом не оторвешь его)))
|
|
||||
|
||||
Valery, Мой вообще с сосками разговаривает... Называет их правый и левый и давай спрашивать про жизнь. Типа, чтобы чувствительность восстанавливалась
|
|
||||
|
||||
Veil1, какой молодец))) знаааает, шо ласковое дитя, двух маток сосет)))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Муж с ума сходит от моих сись и пофигу ему, что они силиконовые.
На спор показала другану сиськи в лифе, он аж заорал нихрена себе )))) теперь не знаю как отделаться от него , сама виновата ))))) Вывод : почти все любят красивые сиськи и пофиг натурально/ не натурально |
|
||||
|
||||
Эх, девы. Тоже хочется, чтобы держался и не отпускал. Пока только ржёт
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, аватарка класс у тебя!
|