| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, лучше тогда уж ничего не делать, чем исправлять тубулу просто подтяжкой- красивее вряд ли выйдет. Липофилинг может добавить проблем не меньше чем импланты.
|
||||
|
||||
|
@margo90, да я согласна даже на якорную подтяжку и точно немного липофилл меньшей груди чтобы было симметрично.
@Pepperoni, можете дать наводку на того кто говорит что это возможно? Просто всегда вижу противоположное мнение - мол без имплантации невозможно исправить тубулу @eekat4, почему не выйдет красивее чем до если распластать железу и подтянуть кожу? Липофилл самостоятельно в больших объема не рассматриваю - тоже начиталась о нем ужасов Понимаю что с имплантом будет красивее, но вот совсем это не мой вариант. психолонически я иппохондрик и каждый чих буду сваливать на силикон. а грудь после извлечения импланта тоже не вау.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, у Мост есть инста, она выкладывала интервью с московскими врачами, тремя, один из них точно говорил что можно без импланта. Фамилию не запомнила.
Ну короче московские врачи в основном, плюс надо очень рукастого, иначе ппц чё можно наворотить. А вообще я бы не стала если честно, ни без импланта делать ни липофилить. У каждого своё понимание красоты конечно, но это будет в любом случае очень маленькая грудь с якорным швом. А есть фото того что ты хочешь получить? Ну чтобы увидеть что ты действительно понимаешь что получишь на выходе
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, спасибо, посмотрю у нее в инсте(хотя мне казалось что я и так хорошо изучила ее страничку
)Результат наверное хотела бы вроде того как на фото, не очень понимаю какой у меня обьем желез на самом деле. когда ношу тонкий лиф только с косточками и без подкладок вроде как выглядит очень даже не плоско... просто грудь собирается по-другрму Ну вот за рукастого и рассматриваю Мельникова Д в первую очередь, больше никто на ум и не приходит А имплант....и хочется и колется Ну все-таки понимаю что психологически мне не будет очень комфортно с ним |
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, хм. Ну может что-то типа того что на второй картинке и возможно, только межгрудка твоя шире конечно. Но блин честно не видела таких работ.
Импланты если боязно то точно не надо. Я бы наверное и вообще не стала ничего делать, если бы у меня были ипохондрические мысли по жизни. Ну типа, даже без импланта и липо тебе всю грудь перелопатят. Тоже такое себе)
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, так потому что, таких работ на практике я тоже не видела с тубулой, ассиметрией и большими ареолами- просто подтяжку. По факту если распластать, уровнять, уменьшить ореолы у тебя будет маленькая грудь и вся в шрамах и гарантии что будет красиво нет вообще. И да, именитые врачи не панацея-они косячат только в путь) Не потому что плохие врачи, а потому что очень сложные исходники,а они не боги.
Ну и зачем тебе тот шрамированный мизер что останется от груди? . У тебя и груди то не останется на такой широкой межгрудке. Так уж лучше оставить все как есть и не придумывать себе проблем.
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, читала пост одного врача хирурга о том, как распластывают тубулу и исправляют без имплантов, так вот он писал, что очень большая вероятность, что ткани будут стремиться вернуться в свое естественное состояние, потому как никак не зафиксированы, как с имплантом например - на нем более шансов, что не сползет обратно, и то тут на форуме полно таких случаев, когда и с имплантом стараются вернуться по старой памяти. Так что нужно очень хорошо на этот счет подумать и искать очень хорошего врача. И реально не факт, что он не накосячит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Medic, интересно было бы почитать этого доктора, можете пожалуйста подсказать имя?
Жаль что с этой тубулой все так сложно и назад она имеет тенденцию возвращаться ![]() @Pepperoni, так с тем чтобы перелопатили всю грудь у меня никаких проблем а вот инородное тело сложнее... @eekat4, да вот я нахожусь наверное на том этапе когда поняла что точно свою грудь не принимаю, но на импланты еще не созрела...Вот так грудь выглядит когда «холодно», если бы она выглядела так всегда, я бы ничего не трогала, но увы… |
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, к сожалению имя не подскажу, потому как когда себе искала врача перелопатила кучу всего, и не вспомню у кого видела, попробую поискать, но не обещаю. И это точно был врач из Украины, потому что я сама здесь живу и здесь же искала врача.
Сходите на всякий случай на консультацию к Мельникову, спросите про все эти моменты и лучше все вопросы заранее себе запишите. А потом исходя из его ответов будете думать. Консультация - это еще не операция, а сбор информации. Передумать сможете всегда)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, а с чего ты взяла что будешь чувствовать имплант, как инородное тело? Откуда такие убеждения взялись заранее и про болезнь имплантов тоже ? Большинство его вообще не чувствуют и я например тоже) Болезнь имплантов затрагивает минимум и это еще вопрос такой не изученный и не подтвержденный научно. Согласись все мы приобретаем болезни с возрастом те или иные и без того) Конечно риски есть ровно как с имплантом и как с просто редукцией и подтяжкой.
По мне так если делать-то делать хорошо, с имплантом и красиво, раз уж хочется красивую грудь. Или не делать ничего ! Чем чё попало серединка на половинку, изрезать грудь и потом сожалеть, обратно уже дороги не будет.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, тронул твой случай. Тебя понимаю, так у самой грудь с признаками тубулы.
Если тебя устроил бы вариант как когда грудь стоит от холода, то попробуй обсудить с хирургами вариант коррекции соска и периореальную подтяжку.
|
||||
|
||||
|
Девы, привет!
Писала тут чуть ранее, на 40 стр сообщение #790, обозначусь снова, т.к. я всё ещё в поисках врача для своей тубулярной груди Все консультации были с личным осмотром. 1. Украинский, в Питере: поставлю анатомы, 280-300 мл, под мышцу, могу и круги, как хочешь. 20 минут вся беседа с осмотром. 2. Дёмин, Подольск: грудь тубулярная - распластывать железу (перерезать протоки), под нее имплант (на крайняк смешанным - мне решить к ОП), переносить сосок; якорная. Сможет через ореолу, и ее же уменьшить по итогу; рекомендовал круги ментор когезив 2 средний профиль 275-300 мл, не более, т.к. карман (или что там) 11.5 см Около часа беседовали, обстоятельно разбирая мои вопросы, пальпируя, замеряя, примеряла импланты на себя. 3. Довгалюк, Москва: Ничего распластывать не надо - просто через разрез под мышцу или на железу, ментор 350 мл, круглые, на вас это будет 2.5 размер. Ну хотите, можем и 3.5 сделать. якорная нужна, да. 10 минут прием - осмотр через зеркало. Ни подъёма рук, ни ощупывания мышцы на предмет толщины и т.п. (а я как бы спортсменка, мне нужно продолжать жать от груди и вот это вот всё). В ближайшие пару недель консультации у Васильевой, Копасова, Арамяна, надеюсь смогу прояснить по своей ситуации и уже определиться с врачом. Никого не рекламирую и не хейтю, делюсь наблюдениями.
|
||||
|
||||
|
@eekat4, @Medic, наверное я действительно еще не созрела на имплантацию тк совсем не рассматривала этого с начала. Наверное нужно будет идти с собой на компромисс - не получится так чтобы и "безопасно"(в моем понимании) красиво...увы
@Lee_X, а я следила немножко за вашим случаем с удалением и примеряла это на себя... Дождусь консы у Мельникова и посмотрю что он скажет @Искушение, спасибо за пост! А вы не говорили с Деминым насчет ГВ? если перерезают потоки железы возможно ли в дальнейшем кормить грудью? |
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, не спешите, сходите к Мельникову, может еще к кому-то, пообщаетесь, зададите все вопросы, которые беспокоят. И нам потом расскажите пожалуйста, что он сказал, хорошо?
Когда кстати вам к нему на консультацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про саму беременность, как скажется в перспективе на груди, и о кормлении говорили. Сказал, что вероятность кормления маловероятна, в качестве исключительного случая только если случится. И рекомендовал, конечно, делать после детей, ну или за год-два до них, если уж так свербит. Я пока очень склоняюсь к выбору него, но у Демина расписан операционный план до НГ, и только в декабре-январе уточнять есть ли запись на маммо на 2022 сейчас только блефаро/Рино/Липо берёт Р.с. Васильеву не рассматриваю больше, вычеркнула почитав форум. Арамян, Копасов, Файзулин, Саруханов, к этим записалась на ближайшие 2 недели, а и ещё Азимову рассматриваю, но пока издалека, рою инфу))
|
||||
|
||||
|
@Medic, да конечно расскажу что он мне скажет. Конуса будет примерно март-апрель 2022 по скайпу. Записывалась я еще год назад.
@Искушение, ого не знала что так сильно будет влиять на гв операция. В любом случае детей я планирую лет через 8 и не хочу откладывать операцию на так долго Интересно очень про Копасова и Саруханова послушать... Я еще кстати была на онлайн консе у Мыльникова из Одессы но получилось кратко и скомкано он сказал что без импланта никак и можно обойтись подтяжкой по ореоле |
|
|
||||
|
||||
|
@Красотуня, я вот вроде и знаю, а все равно в шоке каждый раз когда слышу сколько времени надо ждать даже простую консультацию у этого доктора. Операцию запланировать до первого ребенка, родить и выкормить двоих и как раз очередь подойдёт))
|
||||
|
||||
|
капец!!!! Ничего себе как долго!!! я в шоке)))) Ну может раньше еще к кому-нибудь попадете, а может поизучаете тему и будете по-другому на импланты смотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, @Medic, дааа очень долго у него. Я когда записывалась думала может летом 2022 ситуация с ковид улучшится и будет удобнее слетать в Москву на операцию и из-за этого не сильно беспокоилась о долгом ожидании
Да вот хожу вокруг да около других хирургов надо обязательно побывать у кого-то еще на консе. Только все у меня получится только онлайн( |