Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t, собачка))) тут дети 20ти килограммовые не голову лезут)))
Мурк, ты сколько компру носила? У меня из неприятностей реабы ток боли в спине, но это сколиоз и компра вместе. А, швы чесались еще и я их содрала) |
|
||||
|
||||
Miracle ух какие классные! Все таки я только сейчас понимаю, что круги моя любофффф!)))
Lana t у меня дети порой как нажмут, особенно ночью, сплю с руками на сиськах, защищаю)))) |
|
||||
|
||||
девочки, сегодня девятый день после оп,и я решилась посмотреть нат свою грудь, она правда вся в повязках, но она огромная, смотрела в зеркало и улыбалась.И еще мой жиот огромных размеров будто я на 5-м месяце беременности.НЕПРИВЫЧНО видеть такое пузо
Miracle_, очень красиво=)))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо большое
У меня тоже как-то сразу душа изначально хотела круги. Да и так как спортом активно занимаюсь, то анатомы доктора тоже и не предлагали. |
|
||||
|
||||
Fabrusha, спасибо
я, кстати, тоже утром и вечером (ну и в течение дня периодически) и на живот заглядываюсь. На след день после опи думала, вот он отек на животе. Потом еще через пару дней поняла, что теперь-то вот он отек, а до этого были так, цветочки)) murrrk, а ты и днем через две недели в плотном топе ходила, и спала? Нереально шикарно быстрый срок)) |
|
||||
|
||||
Девочки,как удалить/отредактировать своё сообщение?Столько ошибок,я с утра видимо от эйфории была не в себе.
Mirasel,а с анатомами нельзя спортом заниматься? |
|
||||
|
||||
Miracle_, аватарка класс у тебя! Ты на ней?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, благодарю сердечно
Это я визуализирую)))) я преобразилась только четыре дня назад, так что комплексно подхожу к результату - помимо традиционных методов подключаю визуализации))))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за добрые слова и пожелания) расскажу как все прошло: пошла в операционную, верх сняла, штаны мои оставили, сказали теплее будет, уложили хи-хи ха-ха) какие сны желаете) и усыпили меня) в 13.30 в 16.30 очнулась в палате, анастезиолог что то говорил я потом с трудом вспоминала и вообще после наркоза так прикольно) ничего не помнишь, я даже никак не могла понять где же очнулась в итоге в кровати или пришла туда) говорю сколько операция длилась говорили 2 часа, а меня не было 3, говорю вы по коридору меня что ли катали час?))) в общем спина и груди болят просто адски! Врач сказала индивидуальность такая очень сильные мышцы груди и кровила из за этого сильно и резали видать мышц много, поэтому болеть сказала будет сильно((( чуть расстроила этим конечно. Спать на спине, руки как хочешь понимать! Специально раз 10 спросила. Грудь видела нормальная такая) как я хотела, но пока отек и немного разная ((( Девочки как внизу данные свои написать? Никак не могу найти!
|
|
||||
|
||||
Девушки,вы тут уже знатоки и понимаете что к чему. у меня ОПГ 65, вес 42, и рост 164. Доктор сказал 240 будем ставить,высокий профиль. Как вы думаете-слишком маленькие не будут? Лично вообще мнение было бы интересно услышать
|
|
||||
|
||||
Miracle_, вот и умничка!
|
|
||||
|
||||
Lana_t, а вы в другой теме писали? Там где карамельная всем помогает?) помощь в выборе имплантов
|
|
||||
|
||||
Alladin76, да мы уже выбрали. Я так-чисто на вскидку,ваше мнение
|
|
||||
|
||||
Кстати мне тоже интересно, где после наркоза час или полтора катаешься/лежишь? Меня вот тоже в сознании не было дольше чем операция длилась
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, и что они с нами делают все это время?))) фотки?)))
Lana_t, не увидела ваши исходники хотелки? Вы их выкладывали? |
|
||||
|
||||
Девочки, после того, как Вам о ключают наркоз, Вы еще находитесь в глубоком сне. После операции перевозят в реанимацию и там за нами наблюдают. Только когда убедятся что у тебя все нормализовалось, пульс, давление, дыхание, ты вышла из глубокого сна, перевозят в палату.
|
Закрытая тема |
|
|