Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pharma, как ваше состояние сейчас?
|
|
||||
|
||||
SGirl, а что психолог посоветовал?
|
||||
|
||||
SGirl, у меня есть страх! Да, я еще боюсь и заполучить проблемы со здоровьем именно из за переживаний и терзаний себя!((( но это все не контролируемо пока... у меня единственное желание...увидеть в зеркале себя.
|
|
||||
|
||||
Катерина, взрослеть что мы и делали вместе )
|
||||
|
||||
SGirl, взрослеть....тоже услышала от доктора,не от психолога правда ,но всё же...Взрослеть ...очень много в этом смысла..
Вот это те случаи ,когда дурная голова рукам и ногам покоя не даёт.Я кстате тоже сюда отношусь!откуда всё это лезит?Кто в психологии силён?ведь есть другие..очень смелые,незамороченые всякой дрянью. |
|
||||
|
||||
Аvenue, не факт, что эти люди «взрослые») возможно, у них все ещё впереди) кто-то взрослеет в 25, кто-то в 40, 60, а кто-то так и умирает ребёнком )
|
||||
|
||||
Avenue,никто не поможет кроме себя самой. Только вы знаете себя. С психологом в одно ухо влетит,в другое вылетит. Научитесь себя контролировать,свои мысли,и как только начнет накрывать,переключите свое внимание на что-то более интересное.
Только время и тренировка контроля своих мыслей поможет. А вообще мысли материальны, не стоит думать о плохом....только позитив))) |
|
||||
|
||||
Психолог это поверхность все-таки, если глубинные проблемы - психиатр. Я ни сколько не жалею, что пошла к психиатру я жить нормально начала, радоваться, улыбаться искренне, а не потому что надо.
|
||||
|
||||
Sabunim, согласна, специалист в идеале должен быть практикующим клиническим доктором психиатром. Я именно к такому и ходила)
|
||||
|
||||
SGirl, это хорошо, что успокоилась и просто ждешь операцию. Уже решили у кого будите удалять ? И когда ? Когда получишь ответ у дока насчет мышц , напиши его ответ здесь , пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти первую часть про удаление. Дайте ссылку пожалуйста?
Полскажите у кого мышцы дергаются, это видно или неприятно? При любых движениях или только поднятии вверх? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, первая часть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3889
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу таблеток, пила но по другому поводу. Лично мне мой врач сказал что всё отлично будет после удаления и грудь вернётся в прежнее состояние. Так и получилось, но не сразу) первое время она не очень выглядит) измученно)) перидавливается же бинтами! Не соглашайтесь на подтяжку если грудь у вас была не обвисшая!! Она восстановится точно в такое же состояние что и до операции, однозначно! |
|
||||
|
||||
Анна297, а установка какая была?
|
|
||||
|
||||
Анна297, Вы меня так вдохновляете! А мышцы у вас приросли получается? Разрез где был? Чувствительность сразу же вернулась? У вас под мышцой были импланты или двухплоскостной карман? Врач говорил о возможности дергания мышц? У меня например и сейчас они дергаются. От холода и от неудобного положения рук. Но вроде бы это норма первое время.
|
|
||||
|
||||
Под мышцу.
Цитата:
Разрез по ареоле. Да, чувствительность сразу вернулась. Под мышцой у меня стояли. Про то что могут дергаться мышцы не говорил, да и я не спросила, хоть и читала на форуме что у некоторых дергаются. |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, Добрый вечер! Дорогая успокойтесь пожалуйста,эта я кто паниковала несколько страниц тому назад))) во первых дайте себе хотя бы 3-4 месяца,вам надо отвлечься,я себе срок дала 3 месяца,может и больше если можно будет переделать на анатомы сразу, если нет то удалю и дождусь переделки если не передумаю) сейчас вам надо беречь нервы,на счет то что грудь восстановится врач сказал что даже спустя пол года она восстановится, У ВАС ТОЧНО ДЕПРЕССИЯ,меня отпустило я просто понимаю что все поправимо, меня лично не устраивает форма, а размер уже сдулись и меня устраивает,и самое главное прошло 2 месяца чуть больше и я спокойно лежу на животе,извините и интимом все нормально,не трогаю пока так как соски очень чувствительны еще после опи чувствительность меньше но все же очень чувствительны что прикасаться никак)))
|
|
||||
|
||||
Dana21, молодчинка какая,а если захочешь анатомы,то почитай здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14389 ,эти импланты можно спортсменам и с кругов в анатомы переставлять,они как прибитые стоят,единственное, мягчеть будут до года и врача хорошего надо искать
|
|
||||
|
||||
Безумно женственной можно быть и без титек, девочки!!!
Госпади, как же красиво!!!! *сердечки-сердечки* Скорей бы носить не стесняясь такие вырезы)))) Давайте о позитиве уже, а то нытьё это достало уже ))) И помидоры не кидайте в меня))) я из армии Водяновой, да )))
|
||||
|
||||
Согласна!! Сексуальность лишь на примитивном уровне в титьках!)) Она во взгляде, осанке, походке. Видела летом девушку в магазине, от неё взгляд не отвести.. ну такая она прям..ух!! Загорелая, красивая, стильно одетая, сексуальная. Груди там практически нет (уж рассмотрела я её 😂) но выглядит и подаёт себя шикарно!) И фигура гармоничная!)
|
Закрытая тема |
|
|