Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashata, а почему такое чёрное? Вдруг некроз? Я не пугаю но советую вам задолбать вашего врача. Как -то страшно честно говорят выделяется там у вас что-то ..
|
|
||||
|
||||
Ponczus, их нет
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, написала доктору, пока ответ с ума схожу, может у кого-то так было ? Может на узи сходить или еще куда? Операция была в Саратове, я в Ростове, с утра белье растегнула от того что отекает по утрам нереально, у меня начало капать что-то как белая жидкость, это со шва , прошло 14 дней после операции ((
|
|
||||
|
||||
Ashata,я в это время с салфетками в компре ходила и на них были иногда жёлтые пятна. Но таких капель я не видела(( А по Вайберу док не отвечает? Температура есть?
|
|
||||
|
||||
Блин вообще похоже на молоко... может когда зашивали ореолу проток молочный там прошился и из- за травмы или Пролактина теперь именно оттуда выделяется? Это так, моя теория....
Молозиво* т9 |
|
||||
|
||||
Ashata,
После оп у меня тоже выделялось белое молозиво . Но если со шва- Мама дорогая. Вообще, картинке к для слабонервных конечно..... поправляйтесь как можно быстрее..Сходили бы к хирургам у себя в городе, а то так и без груди остаться можно .... |
|
||||
|
||||
Девочки привет, может у кого-то так было, под швом начала капать жидкость ? С утра так сильно отекают , сегодня белье расстегнула и смотрю капает , очень страшно, что это может быть? Врачу написала, ну когда ответит не знаю, с ума схожу, операция была в Саратове, я в Ростове, поехать не смогу((( Может на узи сходить? Может эта та жидкость кот при перевязке он надавливал и что-то отделялось, только прошло уже 2 недели , и когда Саратова уезжала все нормально было (
Valery, Ponczus, BlackPanther, Спасибо девочки, записалась на узи и буду искать что хирург ответит и какой хирург примет , да до этого на салфетках были желтые пятна, думала под швом просто, врачу посылала он сказал йодом помажь, я два раза помазала, но белье же не снимала , а сегодня растегнула и в шоке(( |
|
||||
|
||||
Ashata, это точно не гной? Очень похоже. Девочки, мы недавно обсуждали Нугаева и передачу с ним, так там у девушки же так и выглядел гной вытекающий из груди. Ashata, бегите к хирургу быстрее
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это точно не гной!
Ashata, а ты уверена что из шва, мне кажется из соска всё же, ну и тебе когда в Саратов на снятие швов? Может стоит пораньше к нему под наблюдение поехать? |
|
||||
|
||||
Ashata, девочки! у кого корочки..дырочки..и всякая непонятная фигня..Бегом! Вот прямо бегом к врачу..я думала два дня..сама мазала всякими препаратами...и в итоге капец!!! заживала два месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на узи вчера , сказали протоки целы, это не молозиво а жидкость, в обоих грудях жидкость по 1-2мл и именно вверху где болит , узистка конечно напугала что срочно надо подключать антибиотики или еще что-то , написала Круглому и он сказал что узистка не хирург , а мне можно продолжить физио делать и все ,а то что протекает жидкость - он говорит надави на грудь и она вытечет вся. Я не собиралась в Саратов ехать, у меня вообще ребенка сейчас не с кем оставить , полная задница((( хотела тут в Ростове швы снять, а сейчас в шоке, ищу тут хирурга чтоб просто посмотрел потрогал , наверно это допустимое количество жидкости раз он так отреагировал вообще спокойно ? Может с отеком и жидкость должна уйти ? У кого-то так было? Одно радует сказали на узи что на сосках черное это корочки просто. Спасибо за ответы, буду искать хирурга, после того как мне тут в Ростове криворукий сделал, и потом я ходила сколько и никто не мог внятно сказать как можно это переделать, мне вообще такой страх к кому-то идти тут, но уже понимаю что надо ...
|
|
||||
|
||||
Девочки оцените швы которым уже 6,5 месяцев. Они же вроде должны были уже побелеть ;((( Подскажите чем можно мазаться? Мой хирург говорит все ок, жди когда будет год |
|
||||
|
||||
Ashata, у меня создалось впечатление от постов девочек с грудью из саратова. что Круглый перестраховщик. И если он спокоен, я бы делала как он сказал. Тебе больно давить жидкость? Посторонние врачи не любят на себя ответственность брать. оно и понятно, они ж не знают что там и кто делал...Напугают тебя сейчас. Но смотри сама по своему самочувствию. если страшно иди конечно.
|
|
||||
|
||||
Доступ в подмышечной впадине
Кто-нибудь делал маммопластику через подмышечный доступ в Москве? Отзовитесь! Интесует видны ли швы и анатомы или круглые импланты ставили?
|
|
||||
|
||||
Vedette,
Надо врача найти, который реально умеет это сделать, а то потом переделку делают бегают. Швы везде видно, зависит ещё от своей кожи, в год не так заметно как в пол года. |
|
||||
|
||||
Vedette, с установкой через подмышку есть свои минусы.
|
|
||||
|
||||
А какие минусы?
|
Закрытая тема |
|
|