Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2017, 21:16
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
вот по поводу кислот опять же, раз тут зашел разговор то как я поняла их там и какая то миндальная и яблочная и черти еще какая .Мне то чего надо? Уменя склонна к сухости без Акне
Диди,
Самые популярные и относительно просто доставаемые - гликолевая, молочная, миндальная, салициловая.
Салицилка в вашем случае не нужна. Миндалька - она тоже для кожи большее склонной к жирности и удобна на лето (так как не провоцирует пигментацию). Гликолевая - универсальна, но в отличие от молочной с более мелкой молекулой и поэтому больше вызывает раздражения кожи. Молочная - одна из самых мягких. Ещё вариант мягких кислот - РНА (см. в дневнике пост Кислоты и там же пара вариантов средств найдётся).

римма, да, по ссылке этот С21.5.
Если витамин пришёл свежий (я не могу давать гарантий, что в дороге он правильно хранился, особенно в летний сезон) , то живет долго. У меня не менее полгода стоял закрытый в холодильнике и потом ещё столько же вскрытый продержался. Его часто по акции на виштренде продают с бесплатной доставкой (положите в корзину и смоделируйте покупку до момента оплаты). Другие средства для бесплатной нужно набирать на 69$.
Передупреждаю, что эта аскорбинка ядреная и для чувствительной кожи может не подойти.

Devita пока ещё жду в посылке, не пробовала.
Старый 29.11.2017, 22:54
BeatrixKiddo BeatrixKiddo вне форума
Новичок
Beginner

BeatrixKiddo на нуле

Цитата:
Тогда следите за реакцией кожи, если что, то отложите их.
*Illonika*, спасибо! Да, я это очень хорошо поняла. Отслеживаю каждое своё ощущение. Не хочу реактивности. Пока всё очень комфортно (ттт). После первого намаза был намек на реактивность, пятнышко появилось на стыке лица и подбородка. Я налегла на влажнение. Через три дня мелко отшелушилась. После второго намаза обошла чувствительные места на всякий случай. И закрыла их физиогелем (у меня этот носогубный, и крылья носа с куперозом). Никакого дискомфорта не было и я ввела кислоты 2 раза неделю, чтобы помогать себе шелушиться Сейчас вообще всё ок. Посижу в таком режиме ещё недельки две. А там и кислый С приедет (Timeless), попробую ввести.
Старый 29.11.2017, 22:58
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

римма, мне виштред этот витамин С сейчас показывает за 13.50 (скидка 55%). В принципе, могу присоединиться к закупке.
Старый 29.11.2017, 23:13
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Antoine, Напишу в личку!
*Illonika*, Спасибо огромное! Хотела подружке и себе. Но теперь подруге не рискну, она чувствительная. Себе хочу)
Старый 29.11.2017, 23:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

римма, подруге можно отлить на пробу чуток а потом ещё заказать с бесплатной доставкой.
Старый 29.11.2017, 23:31
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Darunka на нуле

Illonika скажите ,пожалуйста , есть ли смысл покупать некислый Вит с 15% если в нем 3 разных Вит с по 5 % каждого(Voila ve хочу попробовать) или нет? Или лучше MAP или SAP в одном флаконе.
Старый 29.11.2017, 23:36
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Диди,
Самые популярные и относительно просто доставаемые - гликолевая, молочная, миндальная, салициловая.
Салицилка в вашем случае не нужна. Миндалька - она тоже для кожи большее склонной к жирности и удобна на лето (так как не провоцирует пигментацию). Гликолевая - универсальна, но в отличие от молочной с более мелкой молекулой и поэтому больше вызывает раздражения кожи. Молочная - одна из самых мягких. Ещё вариант мягких кислот - РНА (см. в дневнике пост Кислоты и там же пара вариантов средств найдётся).

римма, да, по ссылке этот С21.5.
Если витамин пришёл свежий (я не могу давать гарантий, что в дороге он правильно хранился, особенно в летний сезон) , то живет долго. У меня не менее полгода стоял закрытый в холодильнике и потом ещё столько же вскрытый продержался. Его часто по акции на виштренде продают с бесплатной доставкой (положите в корзину и смоделируйте покупку до момента оплаты). Другие средства для бесплатной нужно набирать на 69$.
Передупреждаю, что эта аскорбинка ядреная и для чувствительной кожи может не подойти.

Devita пока ещё жду в посылке, не пробовала.
Вот Скажите мне, я в магазине могу купить ну к примеру во это NeoStrata Exuviance Vespera Bionic serum: 5% gluconolactone, 4% lactobionic, 2% mandelic pH 4,5 . не лазить по сайтам этим где надо пол дня регистр ,а в Москве зайти в магазин как нормальный человек и купить?! Спасибо. мне что скажете то я и куплю и куда пошлете туда и пойду.
Старый 29.11.2017, 23:38
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Darunka, так в сумме же 15% получается.

Диди, у нас в аптеках нет неостраты. У нас вообще мало чего можно пойти и купить кроме масс-маркета и люкса.
Старый 29.11.2017, 23:54
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Darunka, так в сумме же 15% получается.

Диди, у нас в аптеках нет неостраты. У нас вообще мало чего можно пойти и купить кроме масс-маркета и люкса.
Девочки! Что из кислятинки желательно молочной и желательно лосьон можно купить в Аптеке или Магазине?Корейский магазин есть рядом с работой.Ну без интернета что б.Спасибо
Старый 30.11.2017, 00:14
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
Девочки! Что из кислятинки желательно молочной и желательно лосьон можно купить в Аптеке или Магазине?Корейский магазин есть рядом с работой.Ну без интернета что б.Спасибо
Я смогла в розничной торговле обнаружить только isis farma 12 процентов гликольку. В аптеках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И мне он очень нравится. Менять ни на что не хочу)
Старый 30.11.2017, 01:25
Постоянный участник
Profi

римма, по ссылке нет состава. Можно Вас попросить сфотографировать на тюбике?

*Illonika*, как ты относишься к косметике "Эмолиум"? На их официальном сайте полных составов нет.
Меня заинтересовал крем и эмульсия для умывания без ПАВ.
Старый 30.11.2017, 01:28
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, на минеральном масле и стеарине база [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эмолиум без составов оценить не смогу.
Старый 30.11.2017, 01:43
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, в отзыве есть фотография состава на крем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эмульсия для купания
Paraffinum liquidum, caprylic/capric triglyceride, isopropyl palmitate, peg-40 sorbitan peroleate, butyrospermum parkii (shea butter), macadamia ternifolia seed oil, canola oil, persea gratissima (avocado) oil, laureth-7 citrate, peg-8, tocopherol, ascorbyl palmitate, ascorbic acid, citric acid.
Мне уже не нравится первый компонент.

Кремовый гель для умывания -- в отзыве есть фотография состава
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри, пожалуйста, когда время будет.
Старый 30.11.2017, 01:43
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
в отзыве есть фотография состава на крем
он на минеральном масле, такое годится на короткий восстанавливающий период.
Эмульсия для купания на нем же замешана. Это всё вариант ухода для сильных атопиков/экземников с пересушенной кожей, которым нужна постоянная защитная плёнка, а своего себума катастрофически не хватает. Здоровой коже это ни к чему, только мешает нормальному газо и влагообмену кожи.

Вот здесь вижу состав кремовой умывалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ПАВы на месте (в том числе лаурет сульфат натрия), никакого "чудесного хождения по воде"
Старый 30.11.2017, 01:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, на минеральном масле мне не подходит совсем. Спасибо!

Эмульсионный воск в умывалке плохо?
Старый 30.11.2017, 01:52
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, эмульсионный воск (синтетический) - это то же самое, что парафин
Старый 30.11.2017, 09:27
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
римма, по ссылке нет состава. Можно Вас попросить сфотографировать на тюбике?

.
состав видимо был на коробке, выкинута давно. На тюбике нет. Вот нашла в отзывах: Состав продукта:
вода, 12% гликолевая кислота, цетиловый спирт, вазелиновое масло (минеральное масло), цетет-20, стеариновая кислота, стеарет-20, гидроксид аммония, ароматическое вещество, азотнокислый магний, хлорид магния, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин, бутилфенил фенилпропионал, гериниол, лимонен, линалоол, гексил циннамал, гидроксицитронеллаль, цитронеллол, альфа — изометилионон
Старый 30.11.2017, 10:52
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Римма, если третий флакон подруге отдавать передумали, я хочу-хочу, но как провернуть не знаю. Напишите в личку, если вы его пристраиваете все-таки, будем искать место встречи)
У меня в Питере мама на Пионерской-Черной речке, ну и муж бывает возле Восстания и Лесной по работе.

После Физиогеля Эмолиум был хм-хм... в общем, именно ощущения пустышки какой-то, измазала и больше не куплю.
Старый 30.11.2017, 11:17
Постоянный участник
Profi

римма, спасибо, в нем минеральное масло (для меня это плохо).

sveta_lenobl, спасибо за отзыв; я уже вычеркнула Эмолиум из списка желаний. Вообще я заметила, если хороший состав, то будет выложен на сайте косметики; если плохой, то пишут список активных ингредиентов...
Старый 30.11.2017, 11:39
rodonchik55 rodonchik55 вне форума
Частый посетитель
Profi

rodonchik55 на нуле

Девочки, третья неделя третика 0.025% три раза в недею. Начала шелушиться везде))) Правда раз в неделю еще АХА и в промежутках некислый серум с вит.С. Через пару недель, по идее, должно шелушение сойти? К Нг надо быть в форме. Или что то убрать пока? Лицо не особо красное, смягчаю бальзамом Ла рош позе.