Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, а где такой бежевый взяли??
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu теперь бегом в магазины!!!
Zabavka Mandarinovna тоже интимиссими. Эти видимо как горячие пирожки разбирают. Последний забрала))) Ponczus, он оч удобный. Ни костей, ни поролона и под тонкой тканью не заметен. На каждый день идеально. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Я не против) я такие вообще не ношу . У меня только кость и только тонкое кружево , без паралонов. Домашний дежурный вариант без костей вот такой у меня. |
|
||||
|
||||
marsik88, красавица! Как твоя вмятина? Понемного выравнивается? ( шепни мне, пожалуйста, где в Минске vs купила?)
Ponczus, домашний голубой- супер! Очень мне такое нравится! Жду этого дня, конда смогу такое носить. |
|
||||
|
||||
Тайдит, все красиво, но как это под одежду то одеть? Вся эта вышивка и кружавчики будут торчать) вот попробуй рубашку или бадлончик сверху одеть) будет шесть сосков)))) отвечаю)))))
|
|
||||
|
||||
Тайдит, тоесть первый лифчик тоже все ок? Прям ты одеваешь и все ровненько? ...... однако.... что то мне с лифчиками конкретно не повезло((
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красотка!)
Вот люблю я сиси-Натурель И не скажешь, что опи была Тайдит, красиво и размерчик внушительный!) Nemka1234, ой, а я тоже кружавчики люблю!!!)) Ношу , все красиво.Но я платья в основном такие ношу, что можно под них кружево Вот как-то водолазка тоненькую в облипочку надела, там да, сразу гладкий бюз просится А я такие не люблю ) |
|
||||
|
||||
Nemka1234 выделяется именно как кружево, а не как 3-4 соски.) Хотя может тебе не нравится, именно этот намек на кружево под одеждой
|
|
||||
|
||||
Тайдит,
Хорошо стоят ракеты! Lolli_, Это точно , мои всё думают свои))) даже мама моя родная, до сих пор не знает))) уж сколько я грудь выпячивала перед ней, а она- гормональные пьёшь ?!))))) я - ага, балуюсь)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, это-ж хорошо!)
Я тоже такие люблю Хотя, я знаю девочек, которые прямо просят врача делать так, чтобы было видно что грудь силиконовая.Чтобы торчком и чтобы было видно, что не своя Мы все такие разные))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, сиси,лиф,а особенно его цвет просто бомба!
|
|
||||
|
||||
Немка1234, я ничего не прячу. Пусть торчат. И вообще, я на море живу, тут всё торчит)))))
Немка1234 у меня тоже кружево, не скажу что по 6 сосков смотрится, видно именно кружево)) Тайдит, интимиссими. Я вчера мерила черный с черной вышивкой, чет не в восторге. На тебе классно сидит! А Как последний, черный, у меня есть, тоже клевый и даже поддержка есть))) Ponczus, сисяо зачетные, ууух.... |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Я тоже не могу понять что они носят, что у них торчит. Наверное водолазки , я не ношу эти презервативы, поэтому проблем с кружевом нет . С вообще, жила бы я на море, одела бы коротенький сарафанчик, взяла бы корзину с фруктами и шампанским сладеньким, даже 2 шампусика, и пошла бы смотреть на волны))) marsik88, Это фото такое) я вижу их меньше. Проверю вот в самолете, когда сниму свитер и останусь в футболке , или в топе вообще, буду растяжку делать в проходе )))))) |
|
||||
|
||||
Ой как зря я раньше в этой теме не сидела, просмотрела последние ....цать страниц, офигеть красотень какая. У меня до ОП было 2 лифчика одной модели черный и телесный. А щас прям хочу всё что вижу, хз зачем, но надо))) Пока сдерживаю себя, но парочку симпатичных прикупила, фото прикреплю. В след выхи поеду в Вильнюс, ох чувствую спущу накопленное))
|
Закрытая тема |
|
|