Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katya_,
Svambahi, это точно. Долгое ожидание с ума сводит. А так я ни попереживать, ни побояться не успела. А еще через час и домой уже отпустят сказали) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибочки огромное. Такая поддержка на форуме. У меня всего 3 человека знают про опи. А так хочется всем похвастаться😂
|
|
||||
|
||||
Simona111,
Общая анестезия, железу мою пришили Tatyanka_il, Вот это я понимаю, подход)) Увидел и победил!))) Молодец! ОлесяГагарин, Уже погуляла походила. Карамельная, Слушай, пошла в тубрик, смотрю, а ко мне Красная армия прискакала . Ничего ж страшного ?!?!?!?!? |
|
||||
|
||||
marsik88,
Ponczus, Девочки, поздравляю вас, красоток. С преображением Tatyanka_il, вот это да, зачем два раза ездить у тебя анализы все с собой были что ли? Девочки, а если на работе отпуск брать, через сколько дней можно выйти на работу? 7 дней достаточно? |
|
||||
|
||||
Ponczus, рыба моя!!! поздравляю что все ок!!! дай Бог и дальше все будет...как чувствуешь себя? имплант вытаскивали? расскажи что док говорил ..
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да ничего страшного, говорят, что даже реаба легче проходит если так совпадает. Чё ж ты красная та такая, когда у тебя снимут штраф?
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Юль, месячные пришли только что пипец...... Чо делать то???? Вытаскивали, поднял мою железу и подшил, сказал с запасом взял , и нитки взял не рассасывающиеся. Я ему говорю- надо скобы было ещё поставить ))))) Вообшем, теперь одну сиську надуло уже, разница с отёком ого го. Видно на сколько отекают. Мышца конечно болит . А так ничего, таблетки купила, ребёнка из сада забрала, пешочком прогулялись. Лежу, блин живот болит пипец. |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Это не плохое слово,ты просто нормальным языком выражаешь свои мысли)) |
Закрытая тема |
|
|